ID работы: 1562326

Золушка из толпы

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глупое пари

Настройки текста
Я уже не помню когда впервые побывала в этом клубе. Мне было лет 13 и тогда это было приличное заведение. Да и я была по приличней. Я по привычке подошла к знакомому столику в самом дальнем углу зала. За столом сидели девушка, которая явно часто высветляет волосы, потому что они были редкими-редкими и кудрявый парень, намного старше меня. Вобщем это мои друзья: Неля и Скандар. Неля такая же богатая девочка, как и я. Мы познакомились очень давно, где-то в первом или втором классе. А Скандар, если прямо говорить - гей. Его полное имя - Алекндр, он уверен, что это имя придает ему сексуальности. Скандар встал что-бы сказать тост, но застыл на полпути с открытым ртом: - Серебрякова, ты??? Неля было тоже шокирована, но она быстрее опомнилась и повисла у меня на шие. - Почему ти не сказала что приедешь? - прошептала мне на ухо Неля. - Или Даня что-то не договаривает? - Ладно-ладно, я знал! - ответил Даня - о Она ещë месяц назад сообщила мне. - И ты молчал? - с удивлением спросила Неля. - Просьба госпожи Серебряковой. - кратким жестом Даня указал на меня. - И ты молчал? - точно так же, как Неля переспросил Скандар. - Не такое я уже й трепло. - обижено сказал Даня. - Ты очень милый и честный мальчик,- похвалила я Даню. - Молодец что молчал. - Ну что же, Серебрякова, что пьëм, что курим?- спросил Скандар потирая руки. - Все сразу. - ответила я бросая на стол деньги. Наконец-то свобода! Запах табака, громкая музыка, спиртное, что льется рекой и толпа!!! Толпа таких же богатых но несвободных. - Даааня!!! - перекрикивая музыку я искала Даню. Среди толпы мелькали знакомые лица, но Дани нигде не было. Вдруг среди громкой музыки послышался еще более громкий визг. Шестое чувство сразу среагировало. Я бросилась в толпу и шестое чувство не подвело. Даня лежал на полу и пытался защитится. Скандар пытался успокоить того кто бил Даню. Музыка перекрикивала маты что шли в адрес Дани. Пришла охрана, оказалось Даня начал драку из-за спора, он проиграл и розсердился. И понеслось.... Охранники вышвирнули Даню из клуба, и пригрозились в следующий раз вызовут милицию. Я выбежала на улицу, Даня сперся об стену прикрывая нос. - Давай я тебе домой отвезу. - заплетающимся языком прохрипел Даня. - Нет! Ты же пьян! - Ранее тебе это не мешало. - сказал Даня с насмешкой. - Я сегодня трезвая. Я боюсь. Кстати, где у тебя аптечка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.