ID работы: 1562379

Курить вредно.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
_Solar_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце только-только взошло, а Джаред уже куда-то спешил. Он аккуратно вылез из постели, чтобы не разбудить своего мирно спящего братца, и начал быстро одеваться. Надев джинсы и накинув первую попавшуюся футболку, Джей вышел на улицу. Прохладный ветер сразу же подул ему в лицо. Отойдя подальше от дома, солист известной группы вытащил из кармана брюк пачку сигарет и зажигалку. Как обычно, закурить удалось лишь с десятой попытки, но когда Джаред все же сделал это нелегкое дело, то с облегчением выдохнул, а после жадно сделал первую затяжку. Выпустив дым изо рта, он поплелся по еще пустынным улицам. Прогуляв около часа, Джей решил возвращаться домой, что бы успеть приготовить завтрак своему любимому Шеннону. Но когда он вошел в дом, оказалось, что его братец уже встал. Старший, услышав скрип двери, моментально оказался в коридоре, с укоризной смотря на младшего. - Ну и где ты был? – Барабанщик скрестил руки на груди. - Я?.. Э… В магазине, - Джаред замялся, так как не ожидал, что брат так рано встанет. - Да? И что же ты купил? – Лето старший попробовал заглянуть Джею за спину, показывая тем самым, что не видит и намека, на то, что младший был в магазине. - Эм, ничего... - Солист опустил голову, а барабанщик подошел ближе и сразу же учуял запах табака. - Джаред, – строго проговорил Шеннон, - ты что, курил?! – в глазах драммера уже плясали огоньки ярости. Он мог простить брату что угодно, но узнать, что Джей вредит себе, причем осознанно, это было за пределами понимания барабанщика. - Нет! С чего ты взял?! – Джей испуганно замахал руками и начал отходить назад, но сзади его ждала стена. Теперь ему деваться было некуда. Солист начал придумывать в голове отговорки, но все они были глупыми и заезжими. - От тебя за километр сигами воняет! – Разозлился старший, после чего вплотную подошел к брату и начал его обыскивать. И не зря, в кармане джинсов он нашел ту самую злосчастную пачку сигарет. – Это что?! – Он махал пачкой перед носом Джареда. – Шоколадка, что ли?! - Прости… - И давно ты куришь?! – Шеннон уже не говорил, он кричал. - М-месяц… - Ты попал, братец, – старший схватил Джея за ухо и повел в спальню. Бросив его на кровать животом вниз, Шенн вытащил свой ремень из брюк. – Снимай штаны! – Скомандовал он. - Ты… ты что решил делать?! - Наказывать буду! - Может не надо?... – Взмолился младший, хотя знал, что это не поможет и поэтому начал стягивать с себя джинсы. Старший промолчал и лишь сел на кровать рядом с братом, дождавшись, когда Джей снимет штаны, он положил руку ему на поясницу, а второй начал гладить по накаченным ягодицам младшего. - Джаред, – уже спокойно начал говорить Шеннон. – Я не хочу, что бы ты вредил себе. И ты это знаешь… Тогда почему ты начал курить? - Прости… Я не знаю, как объяснить, – старший выдохнул и силой ударил Джея ремнем, солист еле сдержал вскрик от неожиданности. Следующие минуты старший уже не разговаривал с братом, а просто лупил того ремнем. Под конец наказания Джаред уже всхлипывал, как маленький ребенок. – П-прости… я больше не буду, – тихо проговорил он. Шеннон откинул ремень в сторону и наклонился к Джею, после чего начал целовать каждый сантиметр спины брата, тем самым говоря ему, что возможно он погорячился и что бы Джаред не волновался. Потом Шеннон аккуратно перевернул младшего на спину, дотянулся до паха солиста и начал медленно водить по стволу. Немного погодя, Шенн сам стал раздеваться. Сняв штаны, он снова перевернул брата и резко вошел в него. Подождав, когда Джей привыкнет Шенн начал двигаться с каждым толчком набирая темп. Вскоре оба кончили и барабанщик устало плюхнулся на кровать рядом с братом. И вот, еще полчаса назад Шеннон был зол на младшего, а сейчас они уже лежат в обнимку и старший ласково нашептывает Джареду утешительные слова. - Не волнуйся, Джей. Я помогу тебе бросить, – проговорил Шеннон и поцеловал солиста и в щеку. Младший лишь кивнул и продолжил нежиться в объятьях брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.