ID работы: 1562396

С любовью 3 парта.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
В *****. В 2* школе, в одном классе есть девушка лет 17. Она высокая, стройная,красивая,но скромная.Рыжие кудрявые волосы, широкий лоб, зелёные глаза, маленький нос и губки бантиком.Звали её Настя.Она училась очень хорошо.Ей завидовали почти все девчонки в школе. И вот однажды, как обычно Настя шла в школу. Первым уроком был классный час. Классным руководителем у неё была учительница истории. Это была вредная, настырная учительница.Она дождалась пока весь класс соберётся и сделала небольшое объявление: "Дорогие, ребята! С сегодняшнего дня у нас учиться новый ученик". И показала рукой на рядом стоящего человека. На вид ему было, где-то 17 лет. Высокий, стройный, сильный, это был блондин с широким лбом,голубыми глазами. "Меня зовут Родион"-Сказал он нежным голосом-" Я очень рад учиться вместе с вами в одном классе" Все девчонки в классе обомлели от него(конечно кроме Насти). Следующим уроком была история поэтому особо никто не стремился уходить. -Здесь свободно?- спросил Родион. Не глядя на него Настя кивнула головой и он сел с ней за одну парту. Все девчонки облепили их парту и начали задавать какие-то глупые вопросы. Из всего, что Настя услышала,она поняла, что раньше Родион занимался боксом, а сейчас занимается лёгкой атлетикой и плаваньем. Родион был дамским угодником. И Настю это очень сильно бесило, но уже ничего не сделаешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.