ID работы: 1562396

С любовью 3 парта.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Урок русского. ( написан от имени Насти)

Настройки текста
В школе у нас учительница по русскому это- Тамара Васильевна Куманова(кума- Мы все её так называем).Она любит, чтобы всё было так, как хочет она, поэтому и рассаживает она нас тоже как хочет. Меня она посадила на 3 парту среднего ряда ,а соседом просто чисто случайно оказался Родион. -Словарный диктант,-сказала Кума,- собака, ворона, акварель... -У тебя в слове рассечённый ошибка, вооот здесь,-раздался сладкий голос возле моего уха. Я решила не обращать внимание на это. Я всю ночь учила эти словарные слова, и не позволю какому-то там мне всё портить. Вдруг снова раздался шёпот у моего уха :" У тебя ошибка". Я решила опять пропустить эти слова, но Родион пододвинулся ко мне настолько близко, что я смогла почувствовать его дыхание. Он легко обхватил мои плечи, взял правую руку и исправил ошибку. Я испугалась, что нас кто-то увидит, но на моё удивление в нашу сторону абсолютно никто не смотрел. Тогда я попробовала вырваться из его объятий, но он только сильнее ко мне прижался. " скажи если я тебя поцелую, это ведь будет твой первый поцелуй?"- спросил меня страстный голос. Я покраснела и засмущалась.Он легко поцеловал меня в щёчку, убрал руку и стал потихоньку надо мной смеяться. Когда Кума дала нам время проверить свои работы он только и делал, что пялился на меня. Я решила тоже посмотреть ему в глаза, а когда их увидела они были настолько голубые, что я забыла про всё что хотела ему сказать. -Спасибо,- сказала ему я растерянным голосом. - Лучше подари мне свой первый поцелуй,- сказал Родион. И он потихоньку стал ко мне приближаться, но я вскочила и побежала сдавать роботу. В этот момент прозвенел звонок и я убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.