ID работы: 1562436

Отдых Турция любовь или десять дней до смерти

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2-я день второй

Настройки текста
Проснувшись с утра Алексей посмотрев на спящего Глеба он сразу же разбудил его и стал ему рассказывать о вчерашнем. Какую он повстречал Юлию, какая она красивая стройная, умная а самое главное она скорее всего была еще невинная девушка. Алексей рассказывал Глебу все подробности, он хотел услышать от Глеба жизненный совет, ведь у Глеба было много опыта и очень много девушек. Выслушав рассказ Алексея и как он рассказывал с каким настроением Глеб произнес то, что я больше всего не хотел от него услышать. Леха не хочу тебя пугать, но ты влюбился, сказал Глеб. Я не мог влюбиться я люблю только одного человека, это Ольга сказал Алексей. Леха, что ты сейчас чувствуешь, у тебя сердце бьется так, что я слышу у тебя на глазах все написано, ты себе то веришь, сказал Глеб. Вообще это плохо, очень плохо произнес Глеб. Почему сказал Леха. Да по тому, что ей двадцать, а тебе сорок ты сам представляешь себе это или ты сейчас не способен вообще думать сказал Глеб. Да если честно я сейчас о Ольге вообще забыл, я о ней даже не думаю и не могу думать, у меня перед глазами везде стоит портрет Юли, я каждую минуту думаю только о ней робким голосом произнес Алексей. Ты понимаешь, что ты делаешь, что творишь ты ей можешь всю жизнь испортить и себе подумай о Ольге у тебя же дочка есть что ты делаешь повышенном тоном сказал Глеб. Я знаю все, понимаю но ни чего сделать с собой не могу и честно говоря, и не хочу, произнес Алексей. Тут их откровенную беседу перебил звонок мобильного телефона Алексея. Леша взял трубку на проводе была его супруга Ольга. Леш привет как дела, как работа спросила Ольга. На что Алексей ответил грубым и жестким голосом все нормально я занят, я перезвоню и положил трубку. Вот видишь что происходит с тобой, а это только начало все еще впереди сказал Глеб. Пойдем лучше в бар и выпьем по чуть-чуть, все будет хорошо, у меня все под контролем предложил Алексей. По дороге в бар нам на встречу встретилась та самая Юлия. Привет мальчишки, здравствуй Леша сказала она. Алексей опешил от этой встречи у него сердце стало еще сильнее биться и тут его сердце перебил Глеб. Может познакомишь меня со своей знакомой произнес Глеб. Да конечно Глеб это Юля, Юля это Глеб оторопевшим голосом Алексей. Леш у меня сегодня нет ни каких экскурсий может пойдем куда не будь погуляем, если Ваш друг не против что вы его оставите одного веселом и задорным голосом Юля. Да я не против Лех иди я найду чем мне заняться мне уж точно скучно не будет, но помни ты знаешь о чем я да. Эти слова Глеба во мне пробудили, какую то уверенность подумал Алексей, и мы с Юлией отправились на прогулку в город. В городе мы пошли гулять по набережной Алании. В основном Юля рассказывала о себе какую она слушает музыку, что она фанатка Леди гаги, что она любит все не обычное и странное, и еще она пишет рассказы, романы. Она очень странный человек. Алексею все это было впервые он и представление не имел кто такая Леди Гага и что в айфоне много всяких фишек о которых я не знал думал Алексей. С улей было легко и просто Алексей восхищался ей но и думал о утреннем разговоре с Глебом, что так нельзя. Но все равно Алексей старался приблизится к Юли поближе узнать о ней побольше. Тут Алексей постарался вывести ее на откровенный разговор. Юля спросил Алексей а как вы относитесь к тому что я женатый человек и у меня есть ребенок и полноценная семья а я сейчас иду с Вами. Вас это не смущает, мой возраст. Нет не смущает, девушкам нравятся парни постарше. Ты старше, умнее ни как они малолетки ты сам понимаешь о чем я сказала Юля. И еще можно вопрос если хочешь можешь не отвечать произнесла Юля. Да конечно произнес немного оторопевшим и испуганном голосом Алексей. Леш вот ты ба смог изменить своей супруге и потом после этого ты ба смог рассказать об этом когда не будь ей или нет. Алесей задумчиво и испуганно сказал что нет, то есть ни когда бы не смог рассказать ей об этом. После этого Алексей сразу же спросил. Юль а у тебя парень есть. Да ответила Юля он сейчас в Москве. А как ты относишься к тому, что он сейчас в Москве а ты со мной сейчас гуляешь. Нормально мы же просто гуляем и ты же мне не любовник а просто знакомый и мы ни чего не делаем запрещенного произнесла Юля. А что например запрещенное ты имела ввиду спросил Алексей. Ты сам знаешь о чем я имела виду и не прикидывайся да и не может быть ничего потому что у меня еще этого не было, я и не знаю что это такое ответила Юля. Но роль любовника у тебя бы вышла очень хорошая добавила Юля. Надо будет попробовать ответил шутя Алексей. И тут проходя мимо отличного ресторана я предложил Юли зайти пообедать. На что я услышал я не люблю когда меня угощают, я тогда чувствую себя очень неловко и обязанной. Но все же Алексею удалось уговорить Юлию и зайти пообедать. За обедом Алексей узнал еще больше странного о Юли например что она еще и собирает фигурки всяких кино персонажей она очень странная думал Алексей но это ему нравилось все больше и больше. Он понимал, что правда очень влюблен, он думал и смотрел только на Юлю и слушал ее, а она как на автомате все рассказывала и рассказывала о себе.Юля мела все со стола как ребенок. Хотя это и был настоящий ребенок маленький ангел которому хотелось все и сразу. Наевшись и наслушавшись восторгов Юли мы отправились на набережную уже был вечер уже темнело. Обед в ресторане затянулся на пять часов благодаря разговоров Юли. Алексей почти устал но он все слушал и слушал Юлю и любовался ее невинной красотой. Когда уже полностью стемнело и огни набережной прибавили романтики мы легли еще на теплый и прогретый песок пляжа и стали мечтать. Мы мечтали какое нас ждет будующее нас это не именно нас а людей этого мира. И в тоже время я все больше узнавал о Юли нового и больше понимал что я по настоящему влюблен в эту невинность. И это было самое страшное. Мы отправились в гостиницу стоя возле ее номера мне больше всего хотелось поцеловать этого ангела. И тут я опешил. Алексей а ты не мог бы меня поцеловать у нас вроде свидания сказала Юля. Алексей опешил от поворота этих событий ему хотелось убежать умереть и в тоже время ему очень хотелось поцеловать этого ангела. Алексей нежно обнял Юлю за талию и начал целовать это был как первый поцелуй в школе за углом очень нежный и в тоже время страстный и очень долгий как самый первый. После чего Юля пожелала Алексею спокойной ночи до завтра и со своей улыбкой ушла к себе в номер. Алексей придя к себе в номер опять увидел перед собой знакомою ему картину пьяный Глеб в обнимку с новой блондинкой это нормально этаже Глеб подумал Алексей и лег спать на соседнею стоящую рядом с ними кровать ему точно было не до них. У него началась настоящая любовь о супруге он уже не думал вообще. С мыслями только о Юли он уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.