ID работы: 1562436

Отдых Турция любовь или десять дней до смерти

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3-я день третий

Настройки текста
На утро Алексей проснулся быстро оделся посмотрев с улыбкой на спящего Глеба с блондинкой побежал сразу к Юле. За скочив в бар за мороженом и холодным свежевыжитом гранатовым соком он прибежал к номеру Юли. Постучавшись в дверь. Юля открыла. Она стояла уже в макияже накрашенная как будто она ждала, она была очень рада приходу Алексея. Пройдя в номер у Алексея сразу крутились мысли в голове наконец то я здесь, расположившись на мягком диване Юлю опять понесло в свою эпопею. Она опять начала рассказывать о себе какая она странная, смешная это было уже в третий или четвертый раз прослушано Алексем. И тут Юля неожиданно достает из бара бутылку Мартини, это под гранатовый сок произносит она. Алексей почти умер от неожиданности на, что он отвечает если только по чуть-чуть. Он берет Мартини наливает в бокалы добавляет сок. Юля смотрит на него с улыбкой и произносит опять не в тему, я когда пьяная я постоянно смеюсь. Алексей думая про себя это правда очень необычный человечек, она правда странная, она просто загадка. Выпив Мартини Юля произносит слова от которых у Алексея просто мурашки по телу побежали. Алексей, а ты ба хотел переспать с девственницей? Алексей попал в ступор, у него весь мир перевернулся, он понимал куда клонит Юля и к чему это все идет. Он должен был ответить на этот вопрос сразу и сейчас. Алексей смущенно и протяженно ответи да хотелось бы. Ну так давай действуй папочка, растегивая пуговицы на рубашки одну за одной сказала Юля. Под легким дурманом Мартини Алексей начал помогать Юли растегивать пуговицы. У Алексея тряслись руки как у наркомана он понимал, что сейчас будет и ему это хотелось. Он нежно и аккуратно снимает с нее рубашку и видит ее грудь это само совершенство, это ангел да это правда ангел. Юля снимает с него футболку и шорты. Алексей очень нежно и ласково стаскивает с нее юбку и розовые трусики с зайчиком это так мило думает про себя Алексей, да она готова т.е. она ждала этого уже. Они укладываются на кровать, Алексей понимает, что Юлю просто трясет от волнения и от страха. Он произносит не бойся, расслабься и тебе понравится больно не будет, будет только приятно я обещаю. Он укладывает Юлю по удобней, подкладывает подушку под поясницу для удобства. Начинает очень ласково и нежно целовать ее грудь, шею, губы. Юля вся изгибается от удовольствия ее просто уносит в открытый океан. Алексей медленно своими губами спускается по телу к лобку, Юля просто разлетается на маленькие капельки росы как после дождя. И тут Алексей медленно ползет к ее ангельским губам начинает целовать их, и в тоже время пытается попасть в самое сокровище Юли. Где то с третьего раза его попытка удается, Юля от боли и наслаждения просто начинает кричать этот крик пугает Алексея но он не может остановиться, он продолжает нежно целовать и обнимать Юлю. В какой то момент Юля замолкает и улыбается Леша понимает, что с ней произошло и то, что произошло с Юлий через некоторое время происходит и с ним. После этого наступает гробовая тишина. Два уставших и измученных от пройденного человека лежат без движимо на кровати и просто молчат. Через некоторое время Юля встает молча с кровати и идет в душ. Алексей уставший как после работы думает о том, что он сотворил, он полностью перевернул представление о жизни этой маленькой уже девушке. А самое страшное он вообще не думал в этом момент о Ольге и Марине это было страшно. Страшно по тому, что он не знал что будет дальше ему уже не хотелось домой к своей семье, своим близким ему хотелось быть с Юлей. И тут случилось то, что Алексей больше всего не хотел раздался телефонный звонок. Звонила Ольга. Привет как дела, как работа спросила Ольга. У Алексея был один ответ на это все нормально я не могу сейчас разговаривать, он даже не спросил как Маринка, как родители да и вообще как там. И повесил трубку. Ему не хотелось слышать ни кого из своих близких. Тут пришла Юля. Она прыгнула к нему в кровать, потянулась за бокалом недопитого Мартини и произнесла твоя очередь идти в душ. Алексей произнес то, что давно хотел спросить Юль у тебя есть молодой человек. Да ответила Юля. А как ты относишься к тому что мы сделали сейчас. Нормально, это просто обычный роман ты вернешься в Москву и забудешь обо всем и обо мне сказала Юля. Нет ответил Алексей я не забуду тебя и то, что было. Забудешь ответила Юля. Ты можешь оставить меня сейчас одну, я хочу сейчас побыть одна хорошо сказала Юля. У нее точно поменялось настроение подумал Алексей и что бы его окончательно не менять и не испортить Алексей оделся и пошел к себе в номер. Придя в номер Глеба там уже не было, но ему уже не нужен был Глеб он был весь под впечатлением он просто рухнул на кровать открыл бутылку вискаря, выпив сразу же половину бутылки вырубался без памяти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.