ID работы: 1562436

Отдых Турция любовь или десять дней до смерти

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10-я день десятый

Настройки текста
С рассветом Алексей разбудил спящего без всяких проблем и головной боли Глеба и стал резко собирать вещи в чемоданы. Затем сходив позавтракать и искупавшись на прощание с Турецким курортом, взяв свои пожитки отправились в аэропорт. В аэропорту конечно не без этого. Рейс на Москву задержали на четыре часа. Вылетев из Турции только в семь часов вечера и прилетев в Москву, в пол десятого вечера Алексей сразу же поймав такси и не стал ждать Глеба кинулся домой. Зайдя домой где то в районе одиннадцати вечера почти не заметив Ольгу. Кинул свои вещи на пороге и бросился бежать в душ. Выйдя из душа и приведя себя в порядок наконец то заметил Ольгу. Ну что где твой обещанный сюрприз спросила Ольга. Где, где скоро будет, мне сейчас надо будет срочно доехать до офиса сказал Алексей. Какой офис, ты чего, время почти пол первого ночи я тебя ждала готовилась к твоему приезду, к сюрпризу, а ты сбегаешь волнительно говорила Ольга. Я сказал мне надо на работу срочно ответил Алексей и стал одеваться. Ну ладно не нервничай, ответила Ольга. Алексей быстро собрался, взял ключи от машины и кинулся лететь к Юле. Отъехав от дома и выехав на Кутузовский проспект, он стал звонить Юли. Привет котенок как дела угадай, где я, веселым голосом спрашивал Алексей у Юли. Юля ответила очень грустным голосом наверное в Москве. Не это мало я не только в Москве я в машине еду по Кутузовскому к тебе, говорит Алексей. Нет Леша не надо ко мне ехать я правда не хочу всего этого, я не хочу тебя больше видеть прости меня и спасибо тебе за все, после чего Юля положила трубку. У Алексея весь мир как будто перевернулся, он пытался дозвониться до Юли, но мобильный телефон был выключен, а самое главное он не знал где она живет, это была, наверное, самая главная его ошибка, что он до сих пор не узнал адрес Юли. Его как будто пронзило молнией, у него тряслись руки как у наркомана, у него кружилась голова, он не мог себе представить, что так с ним поступила Юля. Придя в себя и размышляя чего делать у него в голове кружились только одни мысли я не хочу жить без Юли и не смогу, Алексей думал как покончить с собой. Он размышлял сброситься с крыши дома, прыгнуть под поезд, застрелиться. В тот же момент ему пришла идея несчастный случай, просто на просто выпустить руль из рук и направить свою машину по какой не будь грузовик. Тогда это будет выглядеть не как самоубийство, а как несчастный случай и тогда просто не кто не пойме, а водителю грузовика не чего не будет только пару ушибов, точно так и сделаю, подумал Алексей и стал искать грузовик на Кутузовском проспекте. Увидев в дали фары большой машины, Алексей направил свой мерседес в ту сторону, закрыл глаза и отпустил руль из рук. Сводка ГИБДД города Москвы: В два часа ночи, на Кутузовском проспекте в районе дома номер сорок семь, водитель лихач на белом мерседесе пересек две сплошные линии и вылетев на полосу встречного движения, произошло лобовое столкновение с экскурсионном автобусов в котором находились водитель автобуса, два учителя детского дома № 3 города Калуги и тридцать четыре ребенка в возрасте от тринадцати до шестнадцати лет которые возвращались с экскурсии по Москве. Водитель автобуса погиб на месте, два учителя погибли на месте, шестнадцать детей пострадали, восемнадцать погибли на месте. Водитель мерседеса доставлен в первую градскую больницу в тяжелом состоянии. Общее количество погибших в этом происшествии двадцать один человек. Обстоятельства этой аварии будут выяснятся, заведено уголовное дело на водителя мерседеса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.