ID работы: 1562436

Отдых Турция любовь или десять дней до смерти

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9-я день девятый

Настройки текста
На следующий день Алексей с Глебом очухались и Алексея будто стукнули по голове когда он посмотрел на часы время было уже почти два часа дня, блин Юля она наверное уже в аэропорту Глебыч вставай давай мы проспали кричал Алексей. Они выскочили из отеля, поймали такси и отправились в аэропорт. В аэропорту уже на стойке проверки багажа при входе в таможенный терминал Алексей все таки догнал Юлю. Юля прости меня, прости, я люблю тебя, я не могу без тебя жить, кричал Алексей. Я знаю, я все понимаю, знаешь что, я наверное глупость скажу, я наверное тоже люблю тебя Леша давай до встречи в Москве позвони мне когда прилетишь завтра в Москву ладно приятным голосом ответила Юля и пошла по коридору в терминал. Алексей просто сиял от такого счастья, ему хотелось уже домой в Москву, но не к себе, а своей Юли. После этого Алексей с Глебом отправились в отель. Алексей не знал до самого вечера чем себя занять. Он ходил гулять по территории отеля, маялся от безделья, ему было скучно без своей любимой Юли. Пройдя, через какое то время ближе к вечеру, Алексей пришел в ресторан поужинать, но есть ему не хотелось, ему хотелось напиться. Он переживал эту не долгою разлуку очень сложно, ему было больно, грустно, он очень переживал. Он ждал, когда же наступит завтрашнее утро и он отправится в Москву. Придя в номер он улегся спать, перекручивая перед своими глазами все события пролетевшие за последнее время с ним и Юлей, он даже и не понял как он заснул. По среди ночи его разбудил звук смс сообщения на мобильном телефоне, это была Юля это было самое милое сообщение которое он вообще получал. Леша я поняла, я правда люблю тебя, я очень скучаю, приезжай поскорее ко мне я жду тебя. После такого сообщения Алексея вновь нахлынула волна переживаний и еще храп спящего Глеба, теперь он не мог уснуть и сидя уже в кресле ответив на Юлино сообщение, я тебя тоже очень сильно люблю и скучаю по тебе, он просидел в кресле до рассвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.