ID работы: 156250

Глупый кролик

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Знакомство

Настройки текста
Ранним весенним вечером маленький мальчик с иссиня-черными волосами до плеч одиноко сидел на лавочке, исподлобья наблюдая, как остальные малыши резвились во дворе, весело и звонко смеясь. Юу не любил шум и возню, больше его привлекали тихие вечера за любимой книгой или просто возможность побыть одному. Шум и возня раздражали мальчика, он терпеть не мог компании глупых и крикливых детей, всегда держась от них в стороне. Но вдруг идиллию его нарушил чей-то звонкий и радостный голос: - Приве~т!!! Юу, недовольно фыркнув, повернулся к источнику шума. Им оказался зеленоглазый мальчишка с огненного цвета волосами. Рыжик приветливо улыбался незнакомому мальчику, не замечая его недовольства. Не дав своему новому знакомому вымолвить ни слова, он сразу начал свою заранее подготовленную речь: - Привет же! Я Лави! Мы с дедом недавно переехали в ваш город, так что я здесь пока никого не знаю! Мне здесь очень нравится, и я хотел бы подружится с кем-то. Вот ты не против, если мы будем друзьями? Мальчишка так лучезарно улыбался, что Канде стало как-то даже неловко от выделяемого рыжиком количества счастья. Обычно он подавлял в других попытки подружится, в большинстве случаев только при помощи нескольких фраз или взглядов, но если и это не помогало, то в дело вступали методы похуже. Но этому вот рыжему чуду грубить почему-то не хотелось… - Эй, ты что, уснул?, - рыжик, удивленно хлопая глазками, помахал ладошкой перед глазами Канды, который, углубившись в свои размышления не заметил, что проигнорировал приветствие Лави. Нужно было что-то быстренько придумать, что бы не обидеть нового знакомого, поэтому Юу с наигранным раздражением произнес первое, что пришло в голову: - Чего ты шумишь, глупый кролик? Лави на миг притих, но потом звонко расхохотался, удивив этим Юу. - Ты смешной, - весело произнес рыжик, рассматривая темноволосого мальчика, - как тебя зовут? - Канда Юу… - нехотя ответил тот, отводя взгляд от улыбающейся мордашки. - Будешь моим другом, Юу!, - весело вскрикнул Лави и, не дождавшись ответа, схватил удивленного мальчика за руку и потащил в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.