ID работы: 156250

Глупый кролик

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Прогулка

Настройки текста
Лави таскал за собой недовольно фыркающего и сопротивляющегося Канду почти что по всему городу, что весьма не радовало последнего. Пусть и компания рыжего сорванца не слишком раздражала, но Канда уже порядком подустал от этой беготни по неизвестным ему улицам и магазинам. Да еще и рыжик этот постоянно тараторил о всем на свете, не обращая внимания на то, что его молчаливый собеседник пропускал мимо ушей весь этот солнечный бред. Юу улавливал только отдельные фразы, из которых и узнал, что они с рыжим одногодки, и что эта ходячая катастрофа из родственников имеет только деда, и в город этот они приехали меньше недели назад. А так же то, что Лави ужасно любит читать исторические книги и много-много гулять. Когда они остановились передохнуть в небольшом скверике, уже почти стемнело. - Глупый кролик, - проворчал недовольно Канда. Он понятия не имел, где они сейчас находятся, и поэтому очень злился на рыжего за его несерьезность. - Почему же ты меня так назвал, а, Юу? Второй раз ведь уже… - Рыжик с любопытством смотрел на друга. А и вправду, почему? Юу внимательно присмотрелся к своему собеседнику. Огненные волосы, слегка растрепанные из-за беготни по городу, необычно яркие и выразительные глаза, щечки покрыл еле заметный румянец. Мальчик выжидающе смотрел на него, при этом касаясь указательным пальчиком сложенных бантиком губ. И впрямь ведь похож на маленького крольчонка. Брюнет лишь усмехнулся: - Потому что наивный, как кролик. И опять звонкий смех, заставляющий всегда хмурого мальчишку слегка улыбнутся. - А теперь, кролик, скажи-ка, где мы?, - немного подумав, Юу добавил, - Меня дома ждут. На самом деле никто его не ждал, он часто не ночевал дома, потому что родители были люди деловые, и на мальчишку им было мягко говоря наплевать. Присматривал за ним дворецкий, Комуи Ли, которого Канда терпеть не мог. Сегодня ему в очередной раз удалось сбежать от назойливого типа. Наверное, опять придется на улице ночевать, хотя… - Эй, Юу!, - поток его мыслей вновь был прерван громким возгласом рыжего безобразия, которое, деловито подняв указательный палец вверх, вновь затараторило. – Мы находимся в сквере недалеко от моего дома. Юу! – изумрудные глаза хитровато прищурились, - будешь ночевать у меня!! - Что?! - от удивления Канда слегка приоткрыл рот. – Ты спятил? - Нет… а ты разве против, Юу~? – Лави лукаво улыбнулся. А что, идея-то неплохая, ночевать ведь негде. - Я согласен. – коротко ответил Канада, вновь приобретя серьезный вид, и зеленоглазый сорванец, звонко смеясь, потащил его к выходу из сквера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.