ID работы: 156250

Глупый кролик

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Прогульщики

Настройки текста
Медпункт находился довольно-таки далеко, но парни (не без помощи Лави, естественно), добрались туда меньше чем за минуту. И как только Канда был протолкан в помещение, то его тут же вручили немного испуганной их столь внезапным появлением молодой медсестре. Не исключено, что напугал ее и вид парня, который тщетно пытался хоть как-то остановить кровотечение, закрывая нос салфеткой. - Привет, Линали! – рыжий как всегда с улыбкой на лице помахал девушке рукой. – Я к тебе вновь больного привел. - Уже не первый раз за этот семестр… Боюсь, у вас скоро будут проблемы с директором Баком. – Медсестра наигранно вздохнула, обмакивая ватку для Канды в перекиси водорода. Хотя она прекрасно знала, что у этих парней проблем, по сути, проблем быть не может, поскольку у них была высшая успеваемость в классе. Закончив с приготовлениями, Линали быстро очистила лицо Юу и остановила кровотечение с помощью перекиси. - Ну вот, как новенький. Полежишь в изоляторе, потом домой… - Извините, но нам уже пора! - ответил Лави вместо друга. – Нас ждут великие дела! - Большое спасибо. – Канда вежливо кивнул медсестре и вышел из помещения вслед за кроликом. - П.. подождите-ка! – она хотела крикнуть им еще что-то, но их уже и след простыл. Сбавили темп парни уже у выхода из школы. - К кому на этот раз? – хитровато щурясь промурлыкал рыжий. - Ко мне. Твой старый ворчун уже успел надоесть… - морщась от ветра, ответил брюнет. Они шли безлюдными улицами, наблюдая за изредка проезжавшими мимо автомобилями. Город был пуст, как будто все вдруг спрятались куда-то подобно крысам, которых испугал солнечный свет. Ах да, о солнце… оно сегодня светило необычайно ярко. Наверное, это первый такой солнечный и теплый день за весь период холодов. Хотя ветер немного портил столь чудную картину. Впрочем, не будем о нем. Канде было тепло, ему было хорошо. И дело было совсем не в теплой погоде. Даже если бы было пасмурно, Канде все рано было бы тепло… Ведь согревало его собственное рыжее солнышко, там приветливо и мило улыбавшееся ему. А вот и он, огро~мный дом Юу. И такой же огромный сад. Угу, родители бизнесмены – это да. Это круто. Можно не думать о будущем, ведь за тебя уже подумали. Но Канду такая «зависимость», честно говоря, приводила в бешенство. А еще в бешенство приводил его «персональный нянь». «Четырехглазая китайская фигня», как ласково выражался про него брюнет. Парни тихонько прошмыгнули через сад; дверью заходить было скучно, да и умирающий от скуки Комуи наверно шатается где-то поблизости, тоскуя без своего питомца. Лави ему лучше не видеть. Кто его, этого четырехглазого, знает, ведь может еще и приревновать, есть у него странности. Поэтому на общем совете было решено, что попадут они в дом через окно. Сказано - сделано, и вот они уже в комнате Канды, оглядываются в поисках доброго няня. Он, естественно, не заставил себя ждать, поэтому Лави был успешно упрятан и укрыт в шкафу до того, как сияющее от счастья создание в белом беретике не влетело в комнату и не повисло на шее у своего воспитанника. - Канда-кун, ну где ты пропадал? Я так истосковался, так истосковался… опять ты с тем рыжим негодником непонятно где шатался?! Сколько я говорил, что бы ты с ним не дружил… А ты меня совсем не слушаешь. Ты что, совсем не скучал, а? – тот чуть не плакал, тиская своего любимчика. Но Юу был неумолим. Кое-как отодрав от себя ноющего няня, он, презрительно фыркнув, заявил: - Сестренка твоя, Комуи, замечена была мною на северной окраине города. Если ты не в курсе еще, то есть слухи, что у нее там парень завелся… Комуи изменился моментально: на лице серьезность, спину прямо, грудь колесом. Но испортил воинственную картину его громкий визг: - Сестричка моя дорогая, как ты могла, как могла бросить своего родного братика, ничего ему не сказав??! Я уже лечу к тебе на крыльях любви! - Лети на крыльях чего хочешь, но чтобы через пару секунд тебя тут не было… – для уверенности в полете Канда дал ему смачного пинка, и через минут того и след простыл. Юу мысленно улыбнулся своей победе. Теперь они с Лави могли побыть наедине…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.