ID работы: 156250

Глупый кролик

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Эх, школа, школа...

Настройки текста
Юу сидел за партой у окна и рассматривал прозаичный рано весенний пейзаж школьного двора. Прошло уже много лет с того времени, как они с Лави познакомились. Сейчас глупый кролик учился с ним в 10 классе. Канда покосился на наглое рыжее создание, которое сидело справа от него и само себе улыбалось. Явно какой-то план родился в его бестолковой голове. И уже заранее понятно, что Юу будет участвовать в этой халтуре. Как всегда, впрочем. Ну, возможно, будет еще кто-то из класса, например, Аллен или Кроури, хотя это вряд ли возможно. За все годы, что они провели вместе, Лави очень к нему привязался, впрочем, как и он к рыжему. Канду совершенно не интересовало то, что они с кроликом сильно отличались. Как и в детстве, брюнет оставался таким же закрытым и хмурым, а Лави – жизнерадостным и шумным, всегда веселым. Правда, много чего поменялось. Раньше они были приблизительно одного роста и телосложения, а теперь… Рыжик явно превосходил Юу в физических данных, он был выше и крепче. А вот брюнет силой не особо отличался, он был невысокого роста, стройный, ходил всегда с гордо поднятой головой. Иссиня черные волосы отросли по поясницу, и он всегда завязывал их в высокий хвост. В общем, был он немного похож на девочку, хотя вряд ли нашелся бы смельчак, рискнувший ему сказать об этом. Насмешек Канда не любил. - Юу~, на тебя учитель смотрит, перестань пялится в окно… - тихий шепот Лави, и парень переводит взгляд на хмурого учителя алгебры, моментально делая умное и понимающее лицо. Похоже, это у него получилось довольно таки неплохо, потому что учитель отвернулся к доске и опять начал твердить что-то непонятное о синусах и косинусах и тригонометрии в общем. К алгебре у парней была общая ненависть. - Кроль, - шепнул Юу, склонившись к уху рыжего, - по моему нам пора линять с урока, я скоро усну… - Как обычно, или по-быстрому? – хитро прищурив глазки, спросил Лави. - По-быстрому, - прошипел Канда. Его уже начинала выводить вся эта бессмысленная чепуха, начерченная на доске ворчливым учителем. – Только не слишком силь… Договорить он не успел, поскольку получил книжкой по переносице. У парня были слабые сосуды, поэтому результата от удара не следовало долго ожидать: кровь так и хлынула из носу. - Учитель! Канде опять плохо! – вскрикнул Лави, вскакивая и сгребая друга в охапку, а потом таща к двери. - Ох, опять вы… Ну ладно, отведи его скорее в медпункт. – Старик провожал их сердитым взглядом. Когда Лави все же удалось выволочь бледного Юу в коридор, тот с сердитым шипением треснул рыжего по голове. - Ты вообще соображаешь, что делаешь, тупой кролик?! Я же сказал тебе не сильно, а ты мне чуть нос не сломал! Но бесстыжее безобразие лишь хихикнуло и протянуло рассерженному брюнету пачку салфеток. - Вытрись, а то рубашку замараешь. Канда готов был его убить, но салфетки взял – все же за испачканную рубашку его по головке не погладят. - В медпункт топаем, что ж поделать, перестарался я! – И Лави, схватив Юу за руку, потащил того к нужному помещению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.