ID работы: 1562514

Лики Смерти.

Гет
NC-21
Завершён
2709
автор
Джон Крамер соавтор
Val.kiria бета
Размер:
166 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2709 Нравится Отзывы 1408 В сборник Скачать

Глава 38. От 18.

Настройки текста
Директор их школы собрал всех обучающихся и магов Смерти - их тройку на общее собрание. Вообще директор был могучим и еще не старым магом с арабским именем Джамиль. Эта школа все-таки вела огромную деятельность в стране - она сосредоточивала в себе такие специфические знания, как, например - все по артефактам и амулетам; магическому оружию и обучения мастерству изготовления волшебных палочек; юридическому праву и травологии... И не только. Обучение охранников(теперь такой из их тройки стала Гермиона) было на особом контроле. Часто девушка просто не могла подняться с постели - все мышцы болели от перегрузок и физкультуры. Луна отвлекалась от занятий и спокойно поила ее зельями, растирала и замазывала ушибы и раны. Проявления ревности между ними и споры из-за молодого человека - отсутствовали. Гарри же искал последний крестраж из не найденных им - чашу. Но пока следов не находил. Он склонялся к единственной мысли - что Волан-де-Морт кому-то ее передал на хранение. Кому-то из верных людей... *** Они с Луной поженились день в день семнадцатилетия Гарри. Смерть очень жестко все решила за них - велела Гарри на одном из вызовов как можно скорее заключить брак. Она стояла перед ним в черном платье, наглухо закрытом впереди, кроме спины - та была с вырезом, обнажающим фигуру почти до поясницы. Вуаль, что закрывала ее лицо - была в тон платью с очень дорогими кружевами ручной работы. Само платье было подарком невесте от жениха - Гарри смотался за самим платьем во Францию(тут огромное спасибо Госпоже Смерти), а кружевную вуаль сделали на заказ и прислали из Венеции. Ради Луны было ничего не жалко... Гермиона в тот день помогала ей надевать его. Ее сжатые губы говорили о легкой досаде, но она держала все в себе. Впрочем, она с огромным удовольствием напилась на свадьбе, много раз поднимая бокал с красным вином за здоровье молодых. Часть новой школы с парой профессоров присутствовали на этой свадьбе. Впрочем вопросов по типу: почему у невесты платье черное как непроглядная ночь, не задавали. Госпожа на этом событии не присутствовала, но зато присутствовала на ночи, где и состоялась истинно черная церемония венчания. Кроме них обоих и Смерти никого не было. Гермиона, так как слегка перепила, отсутствовала, но ей было это позволительно. - ...скрепите кровью этот брак, мои слуги! Гарри с Луной по очереди капнули по капле своей крови в кубок с вином. Жидкость вспенилась и успокоилась через пару секунд. Глотнув из него и ощутив окончательное скрепление чар, молодая пара склонилась перед Хозяйкой. Та пожелала им долгих лет жизни, и ушла по своим делам. *** На то, чтобы снять с нее платье, у него ушло десять минут. Мантия была стянута и снята почти за две минуты, и он швырнул ее куда-то в угол комнаты. Гарри повалил Полумну на очень мягкую кровать, накрывая сверху своим телом. Сердце девушки увеличило свой ритм, казалось, что оно вот-вот выпрыгнет из груди, в то время как губы Гарри путешествовали вниз по подбородку к ее нежной, белой шейке. Светлые волосы растрепались по подушке во все стороны. Он услышал, как она порывисто сглатывает воздух, и улыбнулся напротив нежной плоти между ее шеей и правым плечом. Он слегка провел языком по ее шее и с восхищением почувствовал ее нарастающую дрожь и дикое желание. Юноша чуть-чуть приподнял свою голову и увидел, что слегка приоткрытые губы Луны ожидают его. Они жадно поцеловались, заставляя свои сердца стучать все быстрее и быстрее. Лифчик, небрежно сдернутый Луной, улетел, повинуясь взмаху руки, и присоединился к мантии. Грудь ее была небольшой, но Гарри вполне хватало и этого; Луну на миг обожгло его горячее дыхание, но тут же она громко застонала и выгнулась - он коснулся губами ее соска. Ощущение было как никогда острым и ослепительным - грудь стала чувствительнее в разы. Так же он поступил и со вторым - вырвал очередной глубокий стон девушки. Поцелуи постепенно спускались все ниже; Луна чувствовала себя словно наэлектризованной - ее тело откликалось на малейшее касание его пальцев, на едва ощутимый поцелуй, на горячее, прерывистое дыхание... Вновь прервался и он стянул с нее последнюю преграду - шелковые трусики для полного комплекта присоединились к лежащей в неразберихе их одежде. Потом избавил и самого себя от боксеров. Член уже давно налился и стоял, но Гарри сдерживал самого себя, понимая, что Луна, да и он сам, только учатся приносить удовольствие друг другу. Он аккуратно развел ей ноги. Потом они вновь встретились глазами. В ее глазах было дикое желание; наверное на его лице оно проступило тоже - Луна улыбнулась ему, едва слышно прошептав: - Да. Гарри снова навис над ней, ощутив пальцем что она мокра(ее стон был даже громче чем когда он ласкал ее грудь). Они снова принялись ласкать друг друга и целоваться; он опустился меж ее раздвинутых ног, и смог буквально "нащупать" дальнейший путь. Она дернулась от нового ощущения, но Гарри не спешил и пока не входил в нее. Ее руки легли ему на спину. - Давай, - выдохнула она, чувствуя его напряжение и одновременно магическую силу, так как во время этого "окончательного скрепления" или "сцепки" она навсегда становится его. Он толкнулся в нее. Остановился, помогая ей привыкнуть к нему, но и почувствовал ее жар и узость внутри; а еще и тот самый барьер, который именуют девственностью... Гарри сам сходил с ума, но снова и снова заставлял себя помедлить... От резкой боли, пронзившей ее естество, она вскрикнула и на чистых рефлексах сжалась. Ее рука неосознанно оставила царапину на спине у уже мужа. - Все уже, - тихо сказал Гарри, выходя из нее, и давая ей перебороть боль. Через минут пять она кивнула и он уже уверенней вошел снова. Снова было больно, но уже не так как в первый раз... *** Они все быстрее и быстрее двигались, вырывая друг у друга стоны, целуясь и ласкаясь. Никогда прежде оба не испытывали такого чувства блаженства. В ее лоне словно что-то налилось от толчков Гарри, постепенно нарастало и шло выше по телу; Гарри входил в нее все глубже... Они оба напряглись, максимально давая доступ друг другу, и кончили почти одновременно с их именами на устах...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.