ID работы: 1562514

Лики Смерти.

Гет
NC-21
Завершён
2709
автор
Джон Крамер соавтор
Val.kiria бета
Размер:
166 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2709 Нравится Отзывы 1408 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
- Поттер!! - этот вопль был слышен почти на три этажа. Это кричала преподавательница по магловедению, которая уже в пятый раз вышвыривала его со своего урока, - вон! Через еще пять минут, за дверь, не теряя достоинства и осанки, тихо вышла и Полумна. Так как минуту назад с точностью проинформировала учителя, куда именно... и как пользоваться магловскими презервативами. Преподавательница столь обширный ответ и знания не оценила, и Луне пришлось выскочить за дверь следом. Гермиона осталась корпеть над лекцией, и одновременно "отшивать" нахалов мужского пола, все прямо-таки и норовивших заглянуть в вырез ее блузки. - Свобода! - прокричал Гарри, и они с ней побежали гулять по Запретному Лесу, в черную глубину крон, куда столь редко проникает луч света. Роли новых учащихся были распределены до самых мелочей; каждому мини-отряду отдавался кусок кладбища и там теперь каждую ночь кипела жаркая битва. Луна с Гарри выбрали участок поспокойнее, и поэтому вовсю веселились, изредка помогая друзьям и подругам очищать пространство от темно магических тварей. Луна засмеялась; Гарри только вздрогнул - ноги сами вынесли его в кромке леса, и он увидел, как она кормит и ласкает фестрала. Другой фестрал тыкался уродливым носом ему в левое плечо, так же прося ласки. Гарри рассеяно дотрагивался до него, но животное вскоре поняло, что от него многого ждать не придется, и отошло, мягко переступая копытами по земле покрытой травой, мхом и лишайником. - Что тебя тревожит, Гарри? - спрашивает Луна, отвлекаясь от создания Смерти. - Лорд. Одно слово. Больше ничего говорить не требовалось. Они оба знали, что Том Реддл странно затихорился. Дамби тоже не спешил показывать зубки(если они у него остались еще, хи-хи-хи). Но все трое, в том числе и Гермиона, контроль и бдительность не теряли. - Гадость готовит, - мрачно отозвался Гарри. - Мы все равно ничего не сможем сделать, - Луна подошла ближе к нему, стала на цыпочки и поцеловала мужа в лоб. - Это не в нашей власти... Гарри привлек ее к себе. И увлек на траву, одновременно снимая хогвартскую мантию. Они оба опустились на мягкую траву, всю пропахшую полынью, не прерывая жаркого поцелуя. Гарри чувствовал, как ее маленькие и нежные руки бродят по его спине и, наконец, ее пальцы достигают его волос. Гарри издал мягкий стон прямо в ее рот и подвел руку к ее груди, проведя по очень тонкой блузке. Он слегка передвинул свою руку вниз и проник под блузку, ощупывая мягкий материал лифчика. И уверенно сжал ее грудь в чашке лифчика. Луна просто задыхалась от нахлынувших чувств, чувствуя его руку на своей груди. Ей было жаль, что она не имеет достаточно смелости, чтобы снять этот предмет туалета. Гарри оторвался от губ Полумны и прикоснулся далее к ее шее, а затем снова к ее подбородку. Гарри слегка приподнялся и стянул с себя футболку, а потом расстегнул и стянул кофточку со своей жены. Следом за блузкой последовал и лифчик. Ее светлые волосы рассыпались по плечам и траве. Фестралы, словно почуяв близкое соитие двух молодых тел, аккуратно разбрелись по сторонам, изредка фыркая. Они ревностно охраняли двух супругов Смерти. Она почувствовала его руки на своих грудях, с трудом переведя дыхание, поскольку она чувствовала, что ее сердце ускорило свое ритм от этого нежного касания. Она сильно задрожала, когда почувствовала, что его губы обхватили чувствительный сосок ее груди. Целуя одну грудь, он дразнил ее другую, слегка поглаживая пальцами вокруг округлости и по соску. Ее глаза довольно закатились. Из груди один за одним рвались стоны. Гарри увидел как задрожали ее ресницы, и медленно открылись и закрылись слегка мутные глаза. Он встретил умоляющий, просящий взгляд, в то время как его рука спускалась вниз по ее плоскому и впалому животу, дотрагиваясь до того "предмета" одежды, который явно мешал в данной ситуации. Выждав секунду, он очень медленно стал расстегивать ее юбку. Наконец запах покорился, и юбка была снята, обнажая тонкие, но сильные ноги и слегка округлые бедра. Это выглядело так дразняще, что он, ни минуты не сомневаясь, проник рукой под ее кружевные трусики, стягивая их следом за юбкой, и жадно лаская и водя языком по внутренней стороне бедер. Луна уже просто извивалась от желания. Она кричала, умоляла мужа в голос, чтобы он наконец взял ее... Гарри с трудом сдерживал себя; у него давно уже стоял, и он только чудом удерживался от того, чтобы не войти в нее сейчас. Он уговаривал себя чуть-чуть подождать... Впрочем, не долго. Одним заклятием избавившись от мешавшей одежды, он придвинув ее к себе, раздвинул ее ноги, и одним отточенным движением вошел в нее во всю длину. Она вскрикнула и обхватила его за плечи, вцепившись ему в спину ногтями. Издав приглушенный возглас восторга, он услышал в ответ ее стон удовольствия. Она начала громко вздыхать после каждого толчка, а Гарри был настолько очарован этим зрелищем, что даже слегка замедлил свой темп. Но потом все равно темп увеличился. Он начал выбиваться в ее тело неровными, но сильными толчками. Она кричала все громче и громче от каждого движения Гарри, и выгибалась все сильнее... Она неуловимо приближалась к своему финалу, и он мог почувствовать это. Он сновп увеличил свой темп, толкаясь так глубоко, как только мог. Ее ладони, покоящиеся теперь на его плечах сжались так сильно, что ногти с силой снова вонзились в его кожу на плечах. Ее исступленный крик удовольствия скрестился с его криком, который неожиданно громко прозвучал среди темных деревьев...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.