ID работы: 1562545

Спасение Ледяного Ангела

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
DimaSan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление героев

Настройки текста
Поле боя. Тяжёлые клубы пыли постепенно оседали на землю. С одной стороны поля показался силуэт. Громко кашляя, парень вышел на середину поля. С противоположной стороны подошёл другой. Правой рукой он держался за левое плечо, а в левой сжимал посох. Каждый шаг давался ему с трудом, парень сильно шатался и морщился при каждом движении. Одежда на маге была порвана почти в клочья. Странник, стоящий напротив, нагло усмехнулся. Один его клинок валялся в стороне, сломанный напополам. Очевидно, эльф пострадал меньше, чем человек, но магические атаки явно потрепали его не только физически, но и морально. И всё же он был уверен в своей победе. - Эй! Ну что стоишь, нападай что ли! - в нетерпении прохрипел странник, глядя на вконец ослабевшего мага. Тот слегка пошатнулся в сторону, поднял руку с посохом перед собой и что-то тихо зашептал. - Ха, повторяешься, слабак… - не без доли раздражения прошипел блондин, бросаясь в атаку. Всем известно, что в скорости странникам нет равных. Буквально в мгновение ока оказавшись перед брюнетом, парень, несмотря на то, что у него был всего один клинок, нанёс последний удар, повалив мага на землю. Наступив ногой ему на грудь, эльф, тяжело дыша, но всё ещё усмехаясь, надменно смотрел на побеждённого. - Ты вновь проиграл, Юки, – прохрипел странник, сильнее надавив ногой на грудную клетку человека. Брюнет закашлялся и попытался сбросить с себя эльфа, но тот лишь цокнул языком и приставил клинок к его горлу. - Ещё одно движение, и ты труп. Уж поверь, мне не составит труда перерезать тебе глотку, – холодно произнёс странник. Внезапно громкий женский голос прервал начатое было дело: - Время истекло! Если есть пострадавшие и тяжело раненые, прошу сообщить сразу же! Всем освободить помещения! Тихо выругавшись, эльф убрал оружие. - Вот всегда так, - прорычал он, небрежно пиная Юки ногой в бок. Отойдя от человека, он поднял с земли сломанный клинок, убрал и его, ещё в надежде починить, после чего молча направился к порталу с поля боя. Тут к блондину подбежал ферал. - Эй! Тенши, ну и отметелил же ты его! - радостно улыбался шатен, вороша рукой волосы странника. Эльф раздражённо фыркнул, убирая ладонь своего друга. - Сколько раз повторять? Не трогай мою причёску, – прохрипел он. Берсерк же, видимо, как всегда не слушая парня, продолжал стоять рядом. - Ну что, куда теперь? – спросил он. Хотя Тенши и был очень вредным и довольно скучным, с Фудо он общался вполне открыто и редко что скрывал от него. Можно сказать, что ферал был как старший брат для него. Странник слегка помялся на месте. - Сейчас в Терминус, а уж потом на задание, скорее всего, – вроде безразлично бросил он. - Ну, ты береги себя, хорошо? Меня же рядом не будет, – добродушно улыбнувшись, Фудо похлопал эльфа по плечу. Тот лишь манерно стряхнул ладонь приятеля с плеча, молча кивнул в ответ. Тихо хихикнув, берсерк со всей силы толкнул Тенши в портал. Где-то из его глубины послышались ругательства и проклятия в сторону ферала, а тот ещё громче засмеялся и проследовал в другой портал. Юки молча наблюдал за двумя друзьями, морщась от боли и ран. Чёрт, сколько же раз он проиграл ему? Юки сам уже сбился со счёту. Даже с одним клинком эльф победил его... Хотя это больше не удивляло брюнета. Тяжко вздохнув, он закрыл глаза, как вдруг услышал позади чей-то голос. - Не шевелись, сейчас я тебя вылечу. Резко открыв глаза, маг увидел перед собой эльфа, который осматривал его с озадаченным лицом. - Ууу, как все запущенно.. Что, с Тенши дрался? – мудрец встал на ноги, поднял посох вверх и, что-то быстро прошептав, направил его на человека. Раны на теле Юки начали затягиваться. - А-а.. Как Вы узнали? – сипло произнёс брюнет. Русый парень лишь усмехнулся и, закончив процедуру лечения, поучительно произнёс: - Меньше знаешь, крепче спишь, – кивнул он, глядя на мага. Тот благодарно кивнул в ответ и закрыл глаза. Мудрец поднял человека на руки и понёс его к порталу, тихо ругаясь. - Всё. Тенши надо сажать под домашний арест. Он же так всех переубивает! – продолжая что-то тихо бурчать себе под нос, эльф вошёл в портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.