ID работы: 1562545

Спасение Ледяного Ангела

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
DimaSan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ледяной Ангел

Настройки текста
Терминус - главный город во всём мире Анаиса. Главный торговый город. На его уютных улочках можно приобрести абсолютно всё, начиная с оружия и заканчивая питомцами и транспортом. Каждый в этом городе может найти частичку себя. В Терминусе представители всех трёх рас - эльфы, фералы и люди - живут в мире и согласии. Эльфы облюбовали наикрасивейший фонтан в центре города, как раз там, где рядом стоят продавцы с самыми быстрыми животными, торговцы зельями и разной красивой одеждой. Фералы, истинные воины, располагаются в местах торговли лучшего оружия. Чаще всего ферала можно встретить у моста через реку: там стоит аукционист, у которого всегда найдётся хороший инвентарь. Люди же обычно появляются на аллее мастеров или у принца Салли. Там нередко собирается группа людей, состоящих в одной гильдии, которые обязательно что-нибудь празднуют. В Терминусе всегда весело и кипит жизнь, а на улицах всегда играет музыка. Самые главные праздники справляются на центральной площади города: все улочки украшаются, приезжают специальные гости, появляются праздничные миссии, которые все спешат выполнить. Терминус очень весёлый и гостеприимный город, он нравится абсолютно всем! Поэтому в него спешат приехать абсолютно все. Даже Ледяной Ангел. Когда в городе появился Тенши, никто не знает, но слухи о нём распространились довольно быстро. Лишь прибыв в Терминус, он уже со всех улиц слышал перешёптывания о своей персоне. На первый взгляд в Тенши не было ничего особенного: высокий, типичный для эльфов рост; светлые, почти как снег, волосы; кожа бледная; особым, как у фералов, строением худощавого тела он не отличался, ведь Тенши было всего 18 лет. Одежда на нём непримечательная: серовато-чёрная безрукавка, тёмные кожаные штаны в обтяжку, высокие чёрные ботинки на шнуровке и - это единственное, что бросалось в глаза - красная накидка, расшитая золотыми нитями. Если присмотреться, то узор складывался в древнеэльфийскую песнь. Да, обличие Тенши не привлекало к себе внимания, но один лишь взгляд сразу же оправдывал его титул. Чёрные, пустые, почти бездушные холодные глаза оправдывали титул Ледяного Ангела. Благодаря ему он сразу же стал легендой в Терминусе. Да что там в Терминусе - во всём мире Анаиса. Ходит легенда о первом его дне в городе. Рассказывают, что, когда Тенши проходил мимо самого скверного района города, на него напала группа из фералов и людей; грабителям нужны были деньги, ценности и украшения. Главарь банды прижал эльфа к стене и с ухмылкой, глядя в глаза, начал ощупывать его карманы. Но буквально через пять секунд главарь замертво упал на землю, истекая кровью. В руках странник держал дорожайшие клинок Хрусталиска и клинок Инферно, выражение же его лица оставалось холодно и безразлично. Ошалевшая толпа смотрела на него с минуту, но внезапно тот, что посмелее, выкрикнул что-то вроде "В атаку!", и пятнадцать членов группы набросились на Тенши. Тот лишь манерно закатил глаза и... - ...десятый, одиннадцатый... - считал вслух блондин, и ухмылка на его лице становилась всё шире. Но Тенши не знал, что такие бандиты не всегда играют честно: один из них скрылся до начала кровавой резни в кустах позади эльфа. Когда перед странником остались стоять лишь двое, спрятавшийся выпрыгнул из кустов и сильным ударом рукояти меча по затылку вырубил Тенши. Тот упал на землю и остался неподвижен. Оставшиеся бандиты присели над телом и были готовы расчленить легенду, когда с крыши здания спрыгнул ферал, который явно был настроен убить всех грабителей. С громким воплем шатен бросился в атаку. Разрубив напополам первого попавшегося грабителя, он немедля разбил рукоятью огромного меча череп другому. Третий же в страхе хотел было уползти, но, успев схватить его за ногу, берсерк без всякой жалости просто отрубил ее. Бандит визгливо закричал и задёргался. Кровь хлестала фонтаном из отрубленной конечности, запачкав белоснежную кожу лежащего рядом эльфа. Ферал, лишь громче зарычав, приблизился вплотную к жертве и процедил сквозь зубы. - Да как ты посмел тронуть Ледяного Ангела?! Ледяной Ангел?.. Грабитель тут же понял, о ком речь. Но ведь не мог же быть обладателем такого высоко титула всего лишь 18-летний парнишка?! Это невозм... Довести всю мысль до конца вору не удалось: шатен со всей силы рубанул мечом по грудной клетке жертвы. Кровь запачкала лезвие, а переломанные рёбра ужасно торчали из уже мёртвого тела. Довольный своей работой, ферал обернулся, чтобы подобрать эльфа и отнести его к доктору, но тут перед его глазами блеснул клинок. Тенши стоял в боевой стойке, готовый в любую минуту перерезать шатену горло. Берсерк даже отшатнулся назад. Взгляд холодных глаз странника прожигал насквозь, а чужая кровь на лице лишь придавала ему решимости и устрашения. - Кто ты такой? - медленно произнёс эльф. - Я-то? - переспросил ферал. - Я Фудо. Берсерк. Состою в королевской армии. Меня послали, чтобы встретить тебя, прости, что не успел... Странник молча огляделся. Лужи крови, отрубленные конечности и шестнадцать трупов. Идеально. Слегка усмехнувшись, блондин опустил клинок. - Что ж, с кем не бывает. Я Тенши. Видимо, раз за мной прислали, вы наслышаны о моём титуле? Ферал кивнул и лучезарно улыбнулся. - Ага, приятно познакомиться, Тенши-кун. Переведя взгляд на лицо Фудо, эльф слегка смутился. Этот берсерк, он же спас его, хотя за голову Ледяного Ангела награда не малая. Он мог бы просто убить его... Тенши оглядел испачканное кровью лезвие и трупы трёх бандитов, зверски убитых его новым приятелем. Немного помолчав, он неловко кивнул. - В-взаимно, Фудо... - промямлил странник. Впервые, стоя рядом с этим фералом, Тенши захотелось сбросить маску безразличия. От Фудо веяло теплом. Каким-то семейным теплом. Берсерк протянул ему руку, но странник, вместо того, чтобы пожать её, крепко обнял его, заставив того сильно смутиться. - Аам, Тенши-кун, что ты..? - Просто заткнись, - прервал его блондин и, прикрыв глаза, наслаждался тем самым теплом, которого никогда раньше не имел. С тех пор Тенши и Фудо стали друг другу как братья. Хотя эльф при всех ведёт себя сдержанно и хладнокровно, с Фудо он открывается и становится одомашненным эльфом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.