ID работы: 156268

Подарок от Примо или Вернуться назад в прошлое за счастливым будущим?

Джен
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 Снимаем маски,господа

Настройки текста
Стоило Занзасу сказать про Реборна, как дверь в кабинет открылась и в нее вошла Вентура. В глазах девушки, да и не только у нее, полыхала ярость. - Мы с Джунаичидайме догадывалась, что за всем случившимся стоит Реборн, но доказательств не было.- произнесла девушка, стоя на пороге. - Что вы выяснили?- спросил Тсунаеши, выходя из кабинете- Все расскажешь по пути.- хранители и Занзас пошли следом. - Мало.Нам удалось только узнать, что на стороне Реборна два наших хранителя и их дети. Кто эти хранители узнать не удалось. - продолжила Гокудера- Он при каждой встрече с Катариной пытался ее подставить, опозорить. Но однажды он перед Альянсом назвал ее никем, безродным существом не имеющим право быть здесь не говоря уже о том чтобы быть главой Вонголы. - Почему она не сказала обо всем мне?- произнес Тсуна, на ходу ударяя кулаком об стену. - Тсуна- сан, на тот момент вы были уже мертвы.- пошептала пепельноволосая девушка. - Но почему она не сказала тогда Занзасу или Гокудере с Хибари?- спросил Примо. - Вария была занята, Сестра Гокудеры жена Реборна и не хотелось выносить сор из избы, Хибари пытался найти убийц жены и дочери- ответила Вентура. - Один из предателей это Рокудо Мукуро и его сын Сиэль.- произнес Занзас.- Да и еще, я знаю второго предателя. - Кто?- спросили все. Но ответить Занзас уже не успел, так как они дошли до западного выхода, где их ждали остальные. Он лишь бросил взгляд на одного из хранителей Десятого и этого хватило, чтобы Тсуна, Примо и Хибари с Гокудерой и детьми поняли кто второй предатель. - Тсуна, тебе удалось узнать где Катарина?- спросил Такеши - Да, и сейчас мы выдвигаемся за ней.- ответил Дечимо, замечая как Рехей протянул руку к пистолету.- Даже не думай.- холодно произнес Десятый, смотря на своего хранителя Солнца. - Догадался?- усмехнулся Сасагава,направляя ствол на Тсуну. Все с настороженностью смотрели на происходящее. - Ты....- прорычал Гокудера- старший, схвативший свое оружие.- Торфяная башка! - Что вы такое говорите? - непонимающе произнес Такеши, смотря на друзей- Что происходит? - В Вонголе придатели.- ответил Тсуна - Хмм.- усмехнулся Рехей и схватил Вентуру, подставляя к ее виску дуло пистолета.- - Вентура.- произнес отец девушки собираясь пристрелить предателя. - Не двигайтесь или девке конец.- крикнул хранитель Солнце сильнее сжимая горло Гокудеры. - Тварь...Ты же ее дядя...- прохрипела Вентура, стараясь убрать руку мужчины с горла. - Не рыпайся.- бросил ей предатель и обратился к старшему поколению- Оружие и кольца с коробочками положили на пол. Десятое поколение Вонголы вместе с Занзасом и Клоу Хибари выполнили требование. - А теперь вы разблокируете счета Киоко и дадите нам с семьей уйти- произнес Рехей. - Почему ты это делаешь?- не понимал Ямамото - Савада изменил мне шесть лет назад. Катори не моя дочь, в ту ночь у меня родился мертвый ребенок.- произнесла, пришедшая, Киоко с грустной улыбкой- Тсу-кун, ты думал я не знала о другой? - Киоко, сейчас нет времени выяснять отношения.- произнес холодно Тсуна.- Я должен спасти свою дочь. - Никуда ты не пойдешь.-рявкнул Рехей, сильнее сжимая горло Вентуры. Стоило ему это сделать, как его кольцо засветилось и появился первый хранитель Солнца в простой одежде простолюдина. Глаза его сверкали гневом. - Ты что, паадлец, совсем ( здесь Накл употребил все знакомые ему возвратные глаголы сексуального характера)!!! Думаешь( он вспомнил дальних и близких родственников приемника, совершавших необдуманные поступки опять же остро сексуального характера)...умник(­ тут первый хранитель Солнца достиг высот виртуозности- на два слова, прилагательное и существительное, приходилось четыре матерных)!.. А из-за тебя и меня ( глагол был один, но опять же нецензурный и очень емкий)!- ругался Кнакл. Все были в глубоком шоке. Не каждый день услышишь, как первое Солнце ТАК ругается. Хаято в который раз пополнял свой словарный запас.Однако во время пополнения знаний, он не забыл про свою дочь. Гокудера локтем ударил бывшего хранителя в лицо и, когда тот разжал руки, подхватил теряющую сознание девушку. Пришедшие в себя Десятый и Занзас уложили боксера на лопатки и скрутили его. Тем временем Ямамото и Хибари связали сестру Солнца. - Я не хочу убивать тебя, брат.- произнес Тсунаеши на ухо Солнцу.- Кея, Гокудера и Ямамото оставайтесь тут. - обратился к хранителям Вонгола, но заметив, что Хаято собирается возразит опередил его.- Хаято это приказ. За Катори пойду я, Занзас и Клоу. Этих в камеру и отобрать все: от шпильки в волосах и заканчивая коробочкой.- сказав это Савада отправился прочь из штаба вместе с боссом Варии и одиннадцатым облаком. Тем временем в 20 километрах к северо-востоку от штаба Вонголы. Трое мужчин перешагивали через трупы людей в болотной форме. Рядом с мужчиной, чьи волосы торчали в разные стороны и были цвета крови, семенила белая львица Неба. Было видно, что львице не нравится все это. - Норико, не бойся. Скоро мы спасем Катори-чан.- Вольт, а это был именно новый хранитель Грозы Варии, потрепал льва между ушей. Тут Скуало резко остановился, а Бельфегор метнул стилеты в кусты чуть западней, чем они сейчас стояли. - Ши Ши ши. - Семпааааай, я бы на вашем месте не раскидывался стилетами.- раздался шорох и из-за кустов вышел Луссаурия, а следом и Фран с девушкой на руках. Этой девушкой и была похищенная дочь десятого Вонголы, Каторина Савада. - Ску-тян, сообщи боссу.- попросил мамочка Варии длинноволосого мечника. - Вроооой! Лус, не тебе командовать.- огрызнулся Дождь и связался с Занзасом . - Чертов босс, принцесса у нас, но ее состояние ужасное. - Скуало посмотрел на Саваду и остановил свой взгляд на кольцах. - Да и Занзас, кольцо Неба оно... оно покрывается льдом.- шепотом произнес мужчина.- Понял. - Скуало, Норико исчезает.- волнение чувствовалось в голосе молодого мужчины. Стоит пожалуй отметить, что Вольт очень любит животных, ну это вы и так поняли. - Врооооой! Конечно она будет исчезать!- крикнул Скуало- И если кое-кто не поспешит то она исчезнет навсегда. - Я конечно понял намек, но неужели ты думаешь что я не пытался ее вылечить?- серьезно произнес Луссурия.- Я сделал все, что мог и сейчас жизнь Катори-чан поддерживает кольцо Луны....- мужчина хотел еще что-то сказать,но его перебил Фран, который крепче прижимал девушку к себе. - Капитан, босс же~ дал приказ на уничтожение? - получив утвердительный ответ, он продолжил- Так вперед. А я не могу позволить Катори умереть. Ей нужен врач..- это был наверное первый раз, когда иллюзионист показал эмоции. - Врооой! Ты что несешь , жабеныш?- крикнул Патлатый капитан, но Фран уже двигался по направлению к штабу.- Савада и Занзас идут сюда.- добавил Скуперби и, подав знак остальным, продолжил путь к особняку Рокудо. Спустя десять минут пути, Фран встретился с Дечимо и Занзасом. Не говоря ни слова мужчины обменялись взглядами и продолжили свои пути. Во взгляде всех троих читалось лишь одно."Убью."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.