ID работы: 156268

Подарок от Примо или Вернуться назад в прошлое за счастливым будущим?

Джен
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

12

Настройки текста
На протяжении всего пути до штаба, варийский Туман поддерживал пламя Луны Катори с помощью своего пламени. Прижимая девушку к себе, Фран умолял Саваду не закрывать глаза. - Катори~, не закрывай глаза слышишь?- в голосе слышна была тревога. - Фран.- с трудом произнесла Катори, стараясь не закрывать глаза.- я так... и не узнала какой зверь...твоей коробочки.. - Не говори так, как будто умрешь.- грозно произнес Фран. Ему не нравился настрой девушки. Он не узнавал в ней ту жизнерадостную, веселую и никогда не сдающуюся Принцессу Вонголы и любимицу Варии, Катори Саваду. - Но это так. Как только ты перестанешь поддерживать пламя Луны я умру.- собрав остатки сил, Савада грустно улыбнулась.- С такими ранами не живут. - Дура!- воскликнул молодой человек. Фран наконец то позволил себе до конца снять маску.- Какая же ты дурочка! Ты не умрешь, слышишь? Я тебе не позволю!- мужчина остановился и, держа Катори, одной рукой достал коробочку. Как - то умудрившись, открыл коробочку. Из коробочки вырвалось перламутровое с фиолетовым отливом пламя, и перед ними появилась огромная белка летяга. –Туманная белка- летяга. Так мы быстрее доберемся.- сказал Фран, запрыгивая на спину белке. И он был прав, через пару минут они были у штаба Вонголы. Оставалась только найти Шамала. Врач нашелся быстро, ровно как и остальные. - Фран, Катори..-начал было врач,но его перебили. - Луссурия сделал все, что было в его силах. Теперь дело за вами.- произнес Фран передавая Катори и добавил, обращаясь к девушке.- Не смей умирать.- сказав это, молодой человек запрыгнул на белку-летягу и устремился обратно к дому Мукуро, к дому своего учителя, чтобы убить его. А Савада выживет, ведь он передал ей большую часть пламени, да и Хибари-сану не впервой заставлять жить людей. Фран верил, что девчушка, которая смогла узнать его настоящего, будет жить. - Принцесса доставлена в штаб. Ей занимаются Шамал и Кея- доложил иллюзионист.- У дома есть слабое место. - Враай! Раньше сказать не мог?- крикнул Капитан так, что его было слышно и без рации. - У западной стены- ответил хранитель тумана и уже через пять минут догнал основной отряд и боссов. - Как она, Фран?- спросил шатен, сжимая кулаки от ярости и злости на себя в первую очередь и на тех кто сделал такое с его дочерью. Савада злился на себя за то, что не уследил, не уберег свою малышку Тори. Допустил предательство в семье и еще и с Киоко так получилось. Как то странно все вышло и с Киоко и с Хару, вроде вместе все время были..а тут. - Её кольцо замерзло….- нарушил тишину Айрон- Когда я передал Катарину Шамалу то, она еще была в сознании. Но…- парень замолчал и все поняли, что их любимица и наследница может не протянуть и до завтрашнего утра. - Босс,- обратился к Заназасу хранитель Грозы, когда они уже битый час изучали стену в поисках слабины.- Вот здесь – Вольт указал на кирпич покрытый мхом.- здесь можно пробить проще всего. Занзас вместе с Тсунаеши посмотрели на указанную точку и дальше все происходило словно не с ними и слишком быстро. Взрыв и люди, посмевшие предать Вонголу, забегали словно муравьи. Кто-то пытался сбежать, кто-то пытался драться с Варией и боссом Вонголы. Клоу же мстил. Мстил за мать, сестру, за себя и за Катори, которую он может тоже потерять. И вот спустя час кровопролитья появился хозяин дома в сопровождении Реборна и Джета. - Бесполезный Тсуна пришел и попал в ловушку.- усмехнулся Джет, смотря на своего бывшего одноклассника и уже бывшего босса.- Как забавно все сложилось. За все твои ошибки отвечает твоя дочь своей жизнью, а следом за ней отправятся и все вы. - Слишком много болтаешь – произнес Реборн, ударяя говорившего по голове. - Вы..Она доверяла тебе…- начал было Хибари- младший, но был остановлен Савадой. - Чего вы добиваетесь? Мукуро, уничтожив Вонголу, ты не сможешь уничтожить мафию- произнес Тсунаеши, смотря на предавших его людей. – Сейчас вы подписали себе приговор.- устало вздохнул шатен, откидывая окровавленную челку, которая лезла в глаза. Вот в коридоре слышится шум и крики и в следующую минуту показывается отряд независимых убийц. Мужчина со шрамами направляет пистолеты на предателей, звучат четыре выстрела и туман. Это последнее, что помнит Тсунаеши и остальные перед тем как их охватывает темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.