ID работы: 156268

Подарок от Примо или Вернуться назад в прошлое за счастливым будущим?

Джен
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Шестнадцатилетняя девушка не спеша шла по коридору особняка семьи Вонгола. Её средней длины русые волосы были собраны в высокий хвост. Сама же девушка была одета в черный деловой костюм с черным галстуком. Это была Одиннадцатая глава семьи Вонгола - Савада Катарина. Девушка подошла к одной из картин, висевших на стене. Это был портрет молодого мужчины с такими же волосами, как и у Катарины. На портрете был Десятый босс Вонголы - Савада Цунаёши. - Прошло уже десять лет, как тебя нет рядом, отец.- тихий голос девушки, наполненный болью, нарушил царившую тишину в особняке.- На следующий день после тебя умерла мама. Вы оставили меня, Вонголу. Все взвалили на плечи шести летней дочери. На открытом окне зашевелилась занавеска. Катарина, не оборачиваясь, произнесла: - Ответь мне, почему он должен был погибнуть? Эй, Примо.- девушка развернулась лицом к окну. По её щекам текли слезы. Она почувствовала, как Джотто стер с её щек слезы и девушка услышала. «Я пришел подарить тебе подарок на день рожденья. Знаю ещё рано, но думаю, ты обрадуешься». В особняке раздалось три звука похожих на выстрелы из базуки и в разных местах особняка на месте людей были сгустки дыма, но они через пару секунд исчезли. А на крыше особняка появились три сгустка пламени: оранжевое, красное и фиолетовый. Спустя несколько секунд сгустки приняли форму людей. Это были Вонгола Примо, Первый Хранитель Урагана и Первый Хранитель Облака. - Мы сделали, что ты просил. Но ты уверен в правильности решения?- произнес молодой мужчина с татуировкой на лице.- Эй, Примо! - Мы должны были вмешаться, Джи - произнес Алауди. - Джи, Алауди прав. Нам следовало бы вмешаться ещё тогда, десять лет назад.- начал Примо.- Посмотри на Катарину. Она мучается от этого бремени. Пройти испытание Вонголы и испытание наследия в шесть лет, это не правильно и не нормально. Лишиться родителей в столь юном возрасте, у неё даже не было нормального детства. Хорошо, что Хранители Дечимо не оставили её.- произнес Джотто. Вдруг над ним появилась аура отчаяния. - Что такое Джотто?- заволновался Правая Рука Первого. - Он забыл сказать, что вернуть можно только одного человека.- произнес Алауди. - Да, ладно вам убиваться, Примо.- произнес Хранитель Урагана.- Все равно они никогда не ладили. Да, и Джудайме частенько жаловался Хаято на свою непутевую женушку, у которой один ветер в голове. К тому же Цуна погиб из-за ветрености Кёко. - Кто бы говорил, Осьминожка - протянул Алауди.- От твоего Гокудеры-куна вообще Хару ушла, оставив ему прощальный подарок – Вентуру. - От него не ушли. Он сам её бросил и правильно сделал- сказал Джи – Пора. И Первое поколение исчезло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.