ID работы: 156268

Подарок от Примо или Вернуться назад в прошлое за счастливым будущим?

Джен
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 Здравствуйте родители

Настройки текста
- Больно.- произнесла русоволосая девушка сидела на полу посреди разбросанных коробок и потирала ушибленное место и добавила, обращаясь в никуда- Мог бы и помягче посадку сделать. - «Ну, прости меня, дорогая.»- раздался в голове девушки голос Примо. - Хм.дай-ка подумать. Хорошо, я прощаю тебя, де-ду-шка.- мысленно произнесла Катарина, прекрасно зная, что Джотто не любит когда она его так называет. - «Катарина Савада, я же просил не называть меня дедушкой или я обижусь. И вообще тебя учили манерам? Я тебе подарок подарил, а ты даже не поблагодарила. Все я обиделся»- отозвался Примо. - Примо, подожди. Это не честно. Ты перенес меня в какую-то кладовку и хочешь благодарности. И вообще объясни.- произнесла девушка про себя, но ответа не последовало.- Обиделся.- грустно заключила Савада - Ну и где это я? – Катарина вышла из помещения в коридор.- Место кажется знакомым. Оно очень похоже на секретное убежище Вонголы.- размышляла девушка в слух. Но её размышления были прерваны голосами, доносящимися из глубины коридора. «Я помогу найти Натса ,Джудайме» и «Во имя экстрима, мы его найдем». Юная Вонгола без труда узнает в этих голосах своего дядю Рёхея и Правую Руку своего отца, Гокудеру Хаято-сана. - «Натс? Это же лев отца. Не уже ли отец жив»- мысли путались в её голове. Девушка повернулась на звук приближающихся голосов и, увидев своего отца живым, падает в обморок. Цуна первым замечает падающую девушку и успевает её подхватить у самого пола. - Джудайме, отойдите. Она может быть врагом.- произнес Гокудера, доставая динамит. - Гокудера-кун, убери динамит.- спокойно произнес Цуна, рассматривая девушку. Что-то в ней было такое, чего он пока не мог понять - Как она проникла в секретное убежище семьи?- спросил Рёхей. - Приведите её в чувства и все узнаете.- произнес, появившийся в свойственной себе манере, Реборн. Правая Рука склоняется над девушкой, но та и без помощи подрывника быстро приходит в себя и отталкивает Гокудеру. - Убери от меня свои лапы извращенец!- крикнула Катарина.(Ну,а в чего хотели? Склоняются над тобой тут всякие) - Врооой! Ты кого извращенцем назвала? Малявка - возмутился подрывник, сидя на пятой точке. - Эй, ты чего косишь под Скуало?- спросил, пришедший вместе с Реборном, Ямамото Такеши - Имя или забью до смерти – раздался холодный голос Хибари Кёи за спиной девушки -Зачем?- не поняла Катарина и машинально потянулась к своим тонфам.Но не обнаружив их на месте, мысленно взвыла «Примоо!Это не честно» -«Честно-честно. Не будешь меня дедушкой звать. Пусть Хибари - сан займется твоим воспитанием.»- раздался смех Первого в голове девушки. - Ты нарушила дисциплину- произнес Хибари, медленно надвигаясь на девушку - Катарина Савада, Одиннадцатая глава семьи ….- испуганно произносит девушка, но, не успевает договорить, как на неё налетает Ураган. - Джунаичидаймеее!!! Простите! Мы искали вас по всему зданию.- девушка с пепельными волосами, отточенным движением падает на колени и бьется об пол. - Где-то мы это уже видели.- хором произнесло 10-ое поколение. - Вентура-тян, я же просила тебя меня так не называть.- Катарина не успевает договорить, как появившаяся девушка замечает Хаято - Чего тебе надо от Джунаичидайме, Осьминожья бошка?- произносит Вентура, надвигаясь на Хаято - Вентура, ты бы по осторожнее с отцом разговаривала- усмехнулся Вайпер. Вентура меняется в лице. - Чего?- прокричала честная компания, именующая себя Вонголой. Точнее все кроме хранителей Облака - Поздравляю вас,одиннадцатое поколение семьи Вонгола,это- произнес Вайпер, с сарказмом показывая на 10-ое поколение – ваши родичи. В коридоре повисла тишина. Все были в шоке от услышанного. Тишину нарушил, появившийся из – за угла, Натс. -Значит, в будущем изобрели базуку прошлого?- спросил Реборн, который быстрее всех пришел в себя от шока - Нет. Мы не знаем, как тут очутились – устало пояснил парень с темно синими, почти черными, волосами, стоявший у стены. Стоявшая рядом с Цуной, Катарина опустила голову. Она поняла, что за подарок решил подарить ей Примо, но не знала как сказать об этом. -Подождите это значит, что она- пораженно произнес Гокудера Хаято, указывая на Катарину- Дочь Джудайме? А она-кивок на Вентуру-моя дочь? - Совершенно верно.- кивнул Вайпер- А парень, сын Кёи -Да, быть такого не может.- произнесли в один голос Гокудера и Тсуна - Может. Я , одиннадцатая глава семьи Вонгола и хранительница Неба Вонголы.- Катарина Савада.- произнесла русоволосая Хранительница Неба.- и дочь Цунаёши Савады и Кёко- последнее имя девушка просто выплюнула. Ей было противно произносить имя человека из-за которого погиб её отец. - Что?- Десятое поколение пребывает в далеком некультурном шоке. - «Так вот, что мне показалось странным. Она похожа на меня.»- счастливо подумал Джудайме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.