ID работы: 156268

Подарок от Примо или Вернуться назад в прошлое за счастливым будущим?

Джен
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 Не доверяйте воспитание детей Варии

Настройки текста
Катарина нагло улыбнулась и бросилась обниматься с каждым из присутствующих здесь дядь. - Здравствуйте дяди.- с еще большей наглостью протянула девушка. Она прекрасно знала, что только ей позволено так их звать, но иногда она звала их и по именам. Так же в их присутствии девушка могла выкинуть нечто такое, что заставит всех сомневаться, а действительно ли эта русоволосая красавица по имени Катарина Савада приходится родной дочерью Тсунаеши и Киоко Саваде? Все зависит от настроения наследницы. Эти мужчины никогда не могли угадать, какое у неё настроение. Поэтому представители сильного пола вопросительно посмотрели на Саваду- младшую, которая только что присела в глубоком реверансе.- Это реверанс. Все как учили, дядя Бельфегор. - Ши-ши-ши. Ты отличная Принцесса. Жаль я не занимаюсь педофилией.- произнес Принц- Потрошитель. За что был награжден десятком ножей запущенных в него, которые кстати он подарил Катарине на один из дней рождений, но Бел не будет Белом, если не увернется от своего же приема. На ножах его удача кончилась. В его коронованную голову попал стакан, метко запущенный Занзасом. - Мусор, я те, дам развращать нашу Принцессочку.- произнес ужас всея Вонголы и Босс Независимого отряда убийц Вари. Где-то рядом раздается взволнованный голос отца девушки, Тсунаеши Савады. - Катарина!- зовет непутевый отец свою дочь,но ответа нет. - Дядя, пожалуйста спрячь меня.- девушка подбежала к мужчине с чьим-то хвостом в волосах. - От кого? От того мусора, что летает по небу и к слову сказать нарушает правила ПВД(Правила Воздушного Движения- прим.автора.)- усмехнулся Занзас, кивком указывая на светящуюся точку.- Ладно. - Ши-ши-ши. Наша Принцессочка сбежала из дворца?- вновь подал голос Ураган Вари. - Семпаай, по-моему сейчас как-то не до вас- протянул Фран, за что получил три ножа в шапку.- Семпай, мне больно. - С отцом я поругалась.- откликнулась Катарина.- Ну, не то,что бы поругалась. Скажем так, он меня обидел. - Вроооой! Я этому Тунцу сейчас все плавники повыдергиваю!- разорался Командир Варии, Скуперби Скуало. - Заткнись,мусор!- метко,тонко, нежно и внезапно запущенный небольшой кусочек стеночки приземлился точно в голову Скуало.- Теперь этот мусор летит сюда. Фран, ну-ка быстренько создал иллюзию,что её здесь нет.- приказал Босс. -Нээ, Босс, а что мне за это будет?- протянул Лягушка. - Мусор! Общение с Мамоном не идут тебе на пользу.- не выдержала Катарина и, взяв камень, метнула его в зеленоволосого мужчину. Но толи не рассчитав силу, толи промахнувшись, девушка попала прямо в лоб Тсунаеши. От страха она моментально слилась с темнотой, предварительно взяв за руку Занзаса. Варийцы и юная Вонгола наблюдали, как камень запущенный во Франа летит прямо в лоб Десятому Вонголе, летящему в ночном небе. Ночную тишину нарушил звук соприкосновения тела с телом, затем звук упавшего тела и два крика. Один, заглушенный уверенной рукой Скуало, принадлежал виновнице воздушного ДТП. Второй же естественно принадлежал Правой руке Дечимо. - Рожденный ползать, Летать не может.- сказал кто-то из варийцев и Вария еле-еле сдерживала смех. От предоставленной им картины. На земле лежит лицом вниз Хаято, а на нем лежит Тсунаеши. Картина ещё та. - Джудайме, вы в порядке?- раздался, откуда то снизу, голос Гокудеры. - Гокудера-кун, спасибо.- вымученно улыбнулся Тсуна, поспешно вставая с друга.- Ты нашел её? - К сожалению, нет. Простите, Десятый.- произнес Хаято.- Но зачем вы так с ней поступили? - Я..ааа..это…- бормотал Цуна.- Я на самом деле очень рад, что у меня такая дочь. Я и подумать не мог, что мои слова обидят её. - Вы должны понимать, что она многое перенесла. Ваша смерть, смерть матери, избиение и похищение.- произнес Хаято, смотря на Цуну. - Кого-то потеряли, мусор?- справившись со смехом, произнес Занзас, наблюдавший за полетами и приземлениями Вонголы. - Вария из 10 летнего будущего?- произнес, удивленный, Савада.- Хотя я уже ничему не удивляюсь. - Ши-ши-ши. – шишикнул Принц, утягивая Катарину за спину. - Вы не видели мою дочь?- спросил Цуна напрямик.- Она пропала. - Ой, как нехорошо. Катарина-чан пропала- прощебетал Луссурия.- Нам же её вернуть надо вперед в будущее.Она, как глава семьи, обязана присутствовать на завтрашнем мероприятии. - Мероприятии?- не поняли Гокудера и Савада. - Завтра будет ровно десять лет как ты погиб.- произнес Скуало и почувствовал, как по щеке девушки текут слезы. - Я не могу позволить этому случиться.- произнесла девушка, снимая иллюзию и вырываясь из хватки Варийцев. Её взгляд был таким же, как и у её отца при пламени посмертной воли, только сейчас не было пламени.- Примо, специально сделал мне такой подарок. Я ему благодарна, хоть он и поставил меня перед выбором. - Катарина-сама.- начал Гокудера. - Хаято-сан, ну я же просила называть меня просто Катарина..- возмутилась девушка и обратилась к Вари.- Дядя Занзас, вы же поможите мне, правда? - А у нас есть выбор, Принцессочка?- вздохнул Занзас. - Спасибо.- девушка обняла этого грозного мужчину. Хранители Неба и Урагана Вонголы были в шоке. Первым в себя пришел Гокудера. - Примо, говорил что убийца находился сегодня в совещательной комнате.- задумчиво протянул Хаято. - Хаято-сан, будьте добры предоставить список присутствующих на собрании людей.- попросила, как приказала, Джунаичидайме.- Чего стоим? Возвращаемся на базу. - «Моя школа»- гордо хмыкнул Занзас, идя следом за своей любимой учиницей. - "Занзас в юбке"- пронеслось в голове бедного Десятого - Конечно.- произнес шокированный Хаято и, взвалив себе шокированного Босса, пошел рядом с Катариной. А Дечимо, висевший мешком с картошкой на плече у Хранителя, думал, что никогда не позволит Занзасу воспитывать свою дочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.