ID работы: 156268

Подарок от Примо или Вернуться назад в прошлое за счастливым будущим?

Джен
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 Нападение или предатель среди своих?

Настройки текста
Вернемся- ка мы на базу, а точнее в лазарет. Заметив посетителей, Хибари Клоу отложил книгу, которую читал. - Клоу, что у тебя с дочерью Савады?- в лоб спросил Кея. - А тебе то что?- без эмоций поинтересовался молодой хранитель облака. - Как твой отец, я должен знать какие отношения между вами.- ответил мужчина. - Ты вспомнил, что ты отец?!- не сдержал себя Клоу.- А где ты был, когда на мать, сестру и меня с Катариной напали?- парень зло смотрел на отца. Казалось, они не замечали никого. – Если бы ты был тогда рядом мама и Юкки были живы!- крикнул Хибари-младший за что получил подзатыльник от Вентуры. - Ты че творишь?! Не знаешь правил?- шипела разъяренная Вентура - Я их прекрасно знаю. И тебе это прекрасно известно.- произнес Клоу, наблюдая за реакцией отца. Хибари Кея несколько раз менялся в лице. - «Моя жена и дочь? Кто они?»- думал Кея и не заметил, как произнес последний вопрос вслух.- Кто они? - Хром и Юки Хибари.- ответила за парня Гокудера.- Первой погибла Юкки-тян, а после неё и Хроме-сан. Они защищали Клоу и Катарину до последнего. Когда прибыли Рехей-сан и Такеши-сан ваши дочь и жена были мертвы. Убийц не нашли.- и про себя добавила- "Это очень странно, что то дело прекратили. Надо будет поговорить с Джунаичидайме" - Не может быть! Где черт возьми был я?!-сорвался Кёя. - Тебе позвонил Реборн и ты куда-то уехал.-ответил Клоу. - Малыш значит- задумчиво произнес старший Хибари и тут раздался звук тревоги. - Нападение у выхода G!- раздался голос Джанини по радио - Через него же сбежала Катарина!- воскликнула Гокудера. Хибари младший вскочил с постели и пулей выбежал из палаты. За ним следом выбежали Вентура и Кея. В коридоре они встретились с Рехеем. - Что произошло?- спросил Хибари у Сасагавы - Тсуна и Гокудера нашли Катарину и возвращались в убежище вместе с Варией- на бегу говорил хранитель Солнца- Но на них напали у самого входа. - Кто?- спросила Вентура - Не известно, но кто-то из своих.- ответил Рехей- Такеши уже направляется к ним. Дальше они бежали молча. А что же происходит у входа G? Давайте посмотрим.Наша веселая компания направлялась к базе. Все шли молча, каждый думал о своем. Катарина пыталась как-то связаться с Примо. - "Примо! Эй Джотто! Ты меня слышишь?"- про себе говорила единственная в компании девушка.- "Я знаю, что ты меня слышишь.Если не ответишь на счет три, позову Джи. Раз...Два..."трииии- Савада-младшая не заметила корень торчащий из земли и споткнувшись об него полетела на землю. Именно это её и спасло от дракончиков грозы, метко пущенных в девушку. Так как она упала,то оружие попало в стоящее рядом дерево. - Катарина! - Принцесса! Ты в порядке?- окружили бедную девушку Варийцы и отец с Гокудерой. Тсуна помог дочери подняться. - Встань за мной.- сказал Тсуна активируя пламя посмертной воли.- Гокудера, Вария.. - Да без тебя знаем,мусор- рыкнул Занзас и Вария окружила Вонголу кольцом. - Не дрожи, Принцесса.- произнес Бельфегор. От серьезности ситуации пропало его шишиканье. - Я дрожу в предвкушении битвы.- усмехнулась Катарина, доставая ножи, подаренные Принцем, и активировав пламя посмертной воли, метнула их в сторону противников. Послушалась обнадеживающая нецензурная лексика. - Судя по всему ты попала в цель- улыбнулся Гокудера, мысленно пополняя список нецензурных слов. В это время на поляну,где остановились Вария и Вонгола, вышли пятнадцать человек семьи Шимон. - Энма?- удивлению Тсуны и Гокудеры не было предела. - Нет.- произнесла Савада-младшая.- Это иллюзия. - Не совсем.- поправил Фран.- Это эффект маскировки туманов. - Но кто...- хотел спросить Тсуна, как его перебили. - Какое сегодня число?!- крикнули Скуало и Катарина. - 19 июля 2000 года- ответил Ураган Вонголы. - Так, значит сейчас маленькая я должна быть в особняке Вонголы вместе с Клоу, Вентурой и Бьянки- сан.- задумчиво протянула Катарина.- А моя мать вместе с Хару-сан и Ханой- сан ходят по магазинам. По крайне мере мать так сказала отцу. Время сейчас примерно половина седьмого. Это случилось в одиннадцать вечера? - О чем ты?- не мог догнать Дечимо ход мыслей своей дочери. - О том, что сегодня ты должен умереть.- произнес один из лжеШимон, вышвыривая на середину поляны бессознательного Вайпера. - Вайпер!- крикнула девушка.- Что вы с ним сделали? - Не нервничай так.- произнес мужчина стоявший ближе всех к ним. - Это вредно. - Заткнись!- крикнула Джунаичидайме.- Ты думаешь, я позволю тебе убить моего отца и друзей? - Оу. Так это и есть дочь Тсуны из одиннадцатилетнего будущего?- произнес мужчина стоявший с левой стороны от главаря. Девушке показался этот голос знакомым. - Ты! Как ты посмел предать отца?- прокричала Одиннадцатая.- Ответь мне, Джет! - Ойя-ойя. Ты смогла увидеть сквозь маскировку тумана?- спросил Джет, открывая коробочку и выпуская из неё лису тумана. - Меньше слов, больше дела.- произнес Скуало.- Scontro di Squalo. - слабо.- произнес главарь, уклоняясь. - Теперь моя очередь.- улыбнулся Луссурия,открывая новую коробочку Солнца.- Солнечный Заяц.- заяц выскочил из коробочки и пронесся по поляне освящая все и всех. - Спасибо, Луссурия-сан,- произнесла Катарина- теперь я знаю кто был убийцей.- девушка вышла из круга.- Не ожидала я от ВАС такого- произнесла девушка и побежала на врагов, кидая в них ножи. - Катарина! Стой!- крикнули все,но было поздно.Девушка не собиралась отпускать того из-за кого она страдала. Дальше все произошло слишком быстро. Выстрел, открытие коробочки, кинутые ножи, звук падающих тел и крик. Именно в этот момент на поляну выбегают запыхавщиеся Хибари Кея, Сасагава Рехей, Ямамото Такеши и Гокудера Вентура с Хибари Клоу. Увидев падающее тело подруги и лежащего Вайпера, поляну пронзил новый крик Вентуры и Клоу. - Катарина!!!- прокричал парень, подбегая к девушке к которой уже спешили остальные. - Джунаичидайме. Вайпер.- прошептала Вентура и на негнущихся ногах подошла к лежащим на земле другьям.- Нет. Этого не может быть. - Луссурия!- рявкнул Занзас, целясь в предателей,которые в страхе замерли у тела своего главаря истекающего кровью. Хранитель Солнца Варии кивнул и открыл коробочку с павлином.- Эй, чего встали?- обратился Босс к остальным варийцам.- Нашу любимицу чуть не убили. Живо убрали тот мусор, который посмел это сделать. - Врооой! И без тебя знаем.- крикнул Суперби. И началась битва не на жизнь, а насмерть. Участвовали все от Варии до одиннадцатого поколения. - Занзас, оставь хоть одного живого. Нам надо узнать зачем все это было сделано.- произнес Тсуна, ударяя одно Х-банером. - Понял.- ответил глава Варии. - Эй, парень. Помоги мне отнести этих двоих в безопасное место.- обратился Луссурия к Клоу.- Не волнуйся, я не позволю ей умереть.- и Клоу поверил. Хибари-младший, взяв Саваду на руки, встал и пошел за Луссурией. - Клоу....- хриплый шепот сорвался с губ Катарины. - Тише. Не говори ничего. Ты не умрешь.- произнес Клоу, стирая тоненькую струйку крови с уголка рта девушки. - Опусти её.- сказал Луссурия и, что-то прошептав павлину, отошел на пару шагов. От перьев павлина стало исходить целебное сияние. Спустя десять минут лечение было закончено.- Теперь им нужен покой. Можешь идти к остальным, Клоу-кун. - Хм.- хмыкнул парень и ушел на поле боя.- "Устрою всем им камикорос.Да токой, что моему отцу и не снилось"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.