ID работы: 1562824

Голубые глаза

Гет
PG-13
Заморожен
5
amaя бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Начнём с того, что на Земле воцарился хаус. Весы добра и зла были нарушены. Ангелы и демоны готовились к войне. Что же такого случилось, что произошел такой кипишь? А вот что: Ангел полюбил Демона, а Демон полюбил Ангела. Такого никогда не было. Погибло много ангелов и демонов, а вместе с ними и людей. Из-за этой войны пострадали люди с голубыми глазами. Легенда рассказывала, что люди с голубыми глазами - это были падшие ангелы.Именно по этой причине, демоны решили уничтожить и их. В скором времени, на Земле не осталось не одного человека с голубыми глазами. Война продолжалась 300 лет. Когда силы обоих сторон были почти на нуле, они решили заключить мир. После, они увидели последствия этой войны. На Земле царил голод, паника, страх. Люди прятались, страдали, умирали. Высшим и Низшим силам пришлось объединится, чтобы наладить мир на Земле. Прошло время и все вернулось в привычное русло. Ангелы и Демоны заключили мирный договор и создали Кровавый закон. Один из законов гласил, что между ангелами и демонами не может быть никакой любви.И ангелы и демоны стали людьми. Чтобы полностью восстановить гармонию между весами Добра и Зла, Высшие и Низшие силы решили приставить к каждому человеку по ангелу и демону. Пусть между ними будет маленькая вражда, главное, чтобы эта вражда больше не перешла в войну. Прошло еще 1000 лет. История о войне между Добром и Злом превратилась в легенду, а легенда в сказку, которые рассказывали взрослые детям. А ведь люди никогда и не задумывались, что фантастическая сказка может быть правдой. Они ведь до сих пор и не подозревают, что за всеми ихними поступками кто-то следит. И следят не какие-то убийцы, шпионы, или мафии, а вполне реальные мифические существа. Ангелы и демоны. У каждого человека было своё ''Добро'' и ''Зло''. К примеру: Сорокалетний лысый дядька спешит на работу и даже не подозревает, что за ним по пятам следует его персональное Добро и Зло. Или пятнадцатилетний парень, готовившийся спрыгнуть с крыши высокоэтажного дома. Его сердце разбито... По его щекам текут горячие слёзы. Его предала та, кого он так сильно любил. Он столько для нее сделал и хотел сделать... Но она решила выбрать другого, у которого кошелек толще, чем учебник по геометрии. И этот парень даже не подозревает, что рядом с ним стоит ангел и горько плачет. Он умоляет его не прыгать, говоря, что у него ещё будет любовь. Но парень не слышал. И последний раз, взглянув на голубое небо, он, за секунду, простился с жизнью. Неподалеку от места событий, на большой каменной плите, сидел демон, и, с довольным блеском в глазах, следил за всеми событиями недавнего происшествия... Как же люди глупы, не веря в подобных существ. Они так наивно думают, что одиноки.. Сейчас же, очень малое количество людей верят в Высшие и Низшие силы. Они так же верят, что легенда о войне - не вымысел. Последствия давней войны отразились и в этом времени, ведь теперь на Земле не осталось ни одного человека с голубыми глазами. Прошло еще три столетия. И мы перебираемся в наши дни. 21 век. Германия. Университет им. Гумбольдта в Берлине. 8:43 Середина первой пары. Профессор, что-то писал на доске. Студенты тихо сидели. Половина терпеливо записывали схему за профессором, а другая половина - занимались своими делами. - Билл, мне скучно, пошли домой, - зевая, предложил парень с дредами на голове. Он откровенно лежал на парте и зевал, показывая всем, что ему пофиг на лекцию. - Том, ты придурок? Середина пары, а ты хочешь свалить, - тихо возмутился парень, что сидел рядом с дредастым. Билл - так звали парня, который, в отличии от своего брата-близнеца, списывал с доски очерёдную схему. - Сам такой... - обиженно огрызнулся дредастый. И тут, прозвучал не громкий стук в дверь. Все обратили внимание на тех, кто вошел в аудиторию. На пороге стоял профессор Давыдов и молодая девушка. Конечно же внимание всей аудитории привлекла больше незнакомка, чем старый профессор. У этой девушки были чёрные, как смоль, волосы, пронзительные карие глаза, подведённые чёрным карандашом, пухлы розовые губы, чистая белая кожа. Одета она была в нежно-бирюзовую блузку и черные джинсы. На руке красовался браслет с шипами, а шею украшала золотая цепочка, с синим кулоном. Парни, при виде такой девушки, потеряли дар речи, а девушки смотрели на нее с завистью. Наши герои тоже несмогли устоять перед такой красавицей. - Это ваша новая ученица, знакомьтесь - Ангелина Вульф. Прошу любить и жаловать. Так, принимайте пока новенькую, а я пошёл. У меня ещё дела, - профессор быстро развернулся и вышел из аудитории. - Ангелина, проходи, садись на любое свободное место. Я профессор по экономике - Шульц Брингфит. - Спасибо, профессор, - ответила девушка и поспешно заняла выбранное ею место. Ангелина села впереди братьев. Достав тетрадь, она посмотрела на профессора. По аудитории прокатилась волна шепотов. - Тихо, тихо. Продолжим... - напомнил о себе профессор. - Вот это дааа... - произнёс Том смотря в спину девушке. - Она просто ангел. - подтвердил Билл. - Она будит моей. - самодовольно ответил Том. - А с чего ты взял, что она поведётся на такого, как ты? - приподнял бровь младший. - Увидишь, - самодовольно улыбнулся Том. О героях: Том и Билл братья-близнецы. Что говорит о нем Билл: Том - старший брат. Самовлюбленный, напыщенный инд... На голове носит дреды. Одевается в мешковатую одежду. Характер его... Хреновый характер! Любит реп, спорт, секс и себя. Том: Билл, в отличии от меня, скромный и вечный романтик. Одевается в готическом стиле. Красится, прям как баба. Слушает рок. В жизни мечтает найти вторую половинку. Автрр: Ангелина - тихая, спокойная, милая девушка... На первый взгляд... Но у нее есть страшная тайна, которую она тщательно скрывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.