ID работы: 1562824

Голубые глаза

Гет
PG-13
Заморожен
5
amaя бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Лучи солнца нагло лезли в глаза молодому парню .Открыв глаза он услышал песню Green Day – Boulevard of broken dreams. - А чёрт, кто в такую рань звонит ещё? -простонал брюнет. Приподнявшись с постели он взял телефон в руки и нажал на кнопку "ответить". - Да... - приблизив трубку к уху сказал рокер. - О, Билайн, что не вовремя? Дрочишь не бочь? - заржал друг в телефоне. - С*ка Пьер, ты на часы смотрел?! - проорал в трубку Билл. - А ты смотрел? Вы уже должны быть давно в универе! Брюнет посмотрел на часы, что стояли на тумбочке и чуть не ёбнулся с кровати. Первую пару он уже пропустил. Ладно фиг с ним. Но сейчас должна была начаться пара самого грозного преподавателя универа - Альфреда Брома. Даже хулиганы не пропускают его пары. - Твою... - закричал на всю комнату Билл. Он соскочил с кровати,про этом чуть не запутавшись в одеяле и не грохнувшись, он подбежал к шкафу при этом так и держа телефон в руке. Открыв шкаф, брюнет как крот начал капаться в нём. Найдя чёрную майку с надписью "ROCK ", узкие синие джинсы, он всё же грохнулся. Пыхтя, рокер дополз до кровати .Забыв выключить телефон, он закинул его куда - то на одеяло. Надев на себя майку, а потом и штаны, он носился как ненормальный по всей комнате и ванне. В спешке Билл забыл накрасить один глаз и не не заметил, что он одел майку задом на перёд, начал натягивать кеды. И тут он услышал какой - то звук. " Что это? " - подумал брюнет. Звук доносился с кровати. Подойдя к ней он начал искать откуда доноситься звук. И тут да брюнета допёрло, что это телефон. - Ахахахахахахахахахахах... - услышал он в трубке, поднеся телефон к уху, он произнёс: - Ты чё? - Ахаха, Билл ты дебил знаешь об этом? Ахаха. - ржал друг. - Сам такой. Чё ржёшь? - Би... Би... Билл, я не успел сказать,я звоню для того, чтоб сказать, что сегодня пар не будит. И по тому шуму и твоим воплем в трубке, я понял, что ты чуть не ёбнулся. И представил всю картинку в уме. Надеюсь она была такая же как и у тебя. - Ах ты у*бок! Да я чуть ногу не сломал, глаз не выколол. - Билл подошёл к зеркалу и чуть не упал. Один глаз не накрашен, майка задом на перёд, на башке сеновал полный. - Пиздец... - в трубку проговорил брюнет. - Чё, в зеркало себя увидел? - усмехнулся Пьер. - Ты экстрасенс? - А? Чё реально себя испугался? Пришли мне свою фотку пожалуйста! - прохныкал друг в трубку. - Ага щас, разбежался. Я тя как встречу, так у*бу, что место звёздочек у тебя перед глазами будут летать слоны! -прокричал Билл в трубку краснея от злости. - А можно барашков? - издевался самоубийца. - Ты блять поднял меня рано, да ещё и умудрился мне всё утро испортить! Я тебя закопаю! - Я тебя тоже люблю. Так, если ты уже встал то собирайся, в одиннадцать встретимся в кафе. - Хрен тебя. Я ложусь спать. - Если ляжешь, то я позвоню Тому и он уж поможет тебе встать. - С*ка. - Кстати,его не забудь захватить. Всё, бывай. - и гудки в телефоне. - С*ка. - повторил Билл и пошёл в ванну. Умыв лицо и приняв душ, парень направился обратно в комнату. Одев обычную, домашнюю одежду, он пошёл на кухню. За столом сидел Том и попивал из кружки кофе смотря в телик. - С добрым утром. - произнес немного охрипшем голосом старший. - Не всем доброе. - пробурчал младший. - Пьер уже рассказал. Кофе? - предложил Том. - Ага. - Билл сел, а Том наоборот встал и начал приготавливать кофе. - В одиннадцать в кофе. - сказал брюнет. - Ок. Позавтракав бутербродами, братья начали собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.