ID работы: 1562824

Голубые глаза

Гет
PG-13
Заморожен
5
amaя бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Том вернулся только под утро. Так как сегодня ему не нужно было идти в универ, он тут же заснул. А в это время в другой комнате Билл уже проснулся. Он лежал в кровати и вспоминал вчерашний вечер. Улыбнувшись своим мыслям, он встал и пошёл в ванну. Приняв все утренние процедуры, брюнет решил зайти в Мировую сеть. " Хм, ничего интересного. Всё как всегда..." И тут пришло уведомление, что к нему кто-то хочет добавиться. Нажав на друзья, Билл очень удивился. К нему хотела добавиться Ангелина. Просидев какое-то время, он всё же очнулся. " Конечно, добавить!" - подумал Билл и нажал на кнопку " Принять ". К счастью, Ангелина была в сети, и парень тут же ей написал скромное " Привет ". Через несколько секунд пришёл ответ. " Привет " " Что делаешь? " - до Билла не сразу дошло, что это был глупый вопрос. " Чай пью и с тобой переписываюсь." " Мм, как спалось? " " Да знаешь, вчера как-то устала. Так что спала как убитая. А ты? " " Я тоже хорошо. А не хочешь прогуляться? " – как-то само вылетело. " Прогуляться? Ну, давай! Где? Когда? " " Давай через пол часа, в том же парке? " " Хорошо " - и девушка вышла из сети. Билл с облегчением вздохнул. " Не думал, что я такой смелый. Хотя в Интернете все становятся смелыми. " Брюнет соскочил с кровати и бросился к шкафу. В итоге он выбрал: чёрные джинсы и красную майку. На ноги решил надеть тёмно-синие кеды.

***

Придя в парк, Билл увидел, что девушка его уже ждёт. Она сидела недалеко на лавочке и смотрела себе под ноги. Парню стало неудобно, что он пришёл позже, но всё же взял себя в руки и подошёл к лавке. - Привет! - Девушка подняла голову и улыбнулась, увидев брюнета. - Привет. - Давно ждешь? - Билл сел рядом с ней. - Да нет. Сама только что пришла. Что делать будим? - Хм, давай для начала пройдёмся? - Брюнет встал с лавочки, за ним встала и Ангелина. Они пошли по узкой дорожке, направляясь в глубь парка. - Ангелина, а можно я тебя буду звать Ангелом? - смущённо спросил Билл. - Ангелом? Да, конечно. Но почему? - Просто сократил имя Ангелина. Ты завтракала? - Нет. - Пошли в кафе? Я угощаю. - Ну, если угощаешь, то пошли. И парочка отправилась на выход.

***

Зайдя в ближайшее кафе, они сели за второй столик, что возле окна. Народу было мало, так что почти все столики были свободны. К столику подошла молодая официантка и приняла заказ. - Ангел, а чем ты увлекаешься? - Я люблю древнюю историю. - Мм, интересно? - Не то слово! А чем ты увлекаешься? - Мне больше нравится литература. - Пишешь стихи? - И не без этого. - Как-нибудь расскажешь? - Обязательно. Тут им принесли заказ. А заказала парочка: по чашке кофе и по шоколадному пирожному. - А ты, говоришь, историей увлекаешься. И что ты скажешь про людей с голубыми глазами? Девушка заметно напряглась. - Ну, то же, что и остальные. Таких людей больше нет. И, думаю, что не будет. - Жаль. Я в Интернете видел фотографии людей с голубыми глазами. Я слышал, что 1% голубоглазых существует на Земле. - Были. Таких людей нашли ученые. Они делали над ними эксперименты. Как ты знаешь, люди больше не верят в историю с ангелами и демонами. Все больше склоны к науке. Учёные думают, что люди с голубыми глазами исчезают в процессе эволюции. Они пытались создать детей с голубыми глазами, но цвет пропадал и превращался в зелёный или карий. После этого дети умирали... Затем запретили такие эксперименты. Но в некоторых странах до сих пор этим занимаются. - Бедные дети... А ты как думаешь, история правдива или нет? - Думаю, да. Потому что учёные многое не могут объяснить. - Я с тобой согласен. Потом парочка отправились в парк аттракционов. После чего они, до самой ночи, просто гуляли по улицам. Затем Билл проводил Ангелину до дома, а потом и сам отправился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.