ID работы: 1563080

Безымянный

Слэш
NC-17
Завершён
3129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3129 Нравится 316 Отзывы 972 В сборник Скачать

Глава 15. Начало

Настройки текста
Не чувствуя мой взгляд, Ваня спокойно спал, подложив руки под голову. Его плечи мерно поднимались и опускались в такт дыханию. Сев возле человека, плавным движением откинул одеяло с его тела. Раньше я не думал, что такое возможно. Демон — сильнейшее существо, созданное для того, чтобы убивать людей... Я не мог полюбить одного из них. Это было невозможно. Черт возьми, я даже мысли об этом не допускал. Я никогда не считал людей достойными находиться в своем обществе. Не пытался найти с ними общий язык. Не интересовался их историей. Всех существ, посетивших мой дом, я запугивал до полусмерти, а потом убивал, не оставляя ни малейшего намека на их прежнее существование. Только не в этот раз. Неожиданно даже для себя привыкал к обществу моего человечка. Мысли о том, чтобы утолить свою жажду с его помощью больше не посещали мою голову. Иван стал чем-то вроде якоря, удерживающим меня рядом и... Опустив голову, я мрачно улыбнулся, подумав о том, что моего человека больше никто не тронет. Кожа мальчика покрылась мурашками, но он не проснулся. Вдохнув его запах, провел языком от тонких ключиц до подбородка, и, не услышав возражений, продолжил облизывать такую вкусную и нежную кожу. Через несколько минут Ваня, все же что-то почувствовав, ошибочно принял меня за собаку и, не открывая глаз, закутался в одеяло. Нависнув над его лицом, с удивлением понял, что хочу поцеловать его. Поцеловать человека. У демонов поцелуй — это что-то наподобие признания в любви у людей. Только мы выражаем более глубокие чувства. Сомнений не было. Иван вряд ли понимает, что это такое. Наклонившись, провел языком по щеке мальчишки и начал осторожно посасывать нижнюю губу. Сладкие теплые мягкие губы и вкусный запах парня служили чем-то вроде слабого афродизиака для меня. Открыв глаза, он сразу же начал отпихивать меня и дергать за волосы. Он испугался. Правильная реакция. Раньше я бы обрадовался, избавившись от лишнего источника шума, а теперь… мне было скучно. Как я сумел привязаться к человеку настолько быстро? Почему он вызывает у меня массу положительных чувств? Так не должно быть. Сев на кровать, я с радостью вдыхал его запах, оставшийся в комнате. Первое время я не обращал на него никакого внимания, а потом, проводя все больше времени с мальчишкой, понимал, что он пахнет вкуснее всех людей, встреченных мною раньше. Но почему? Почему он другой? Наблюдая за ним, за его выражением лица, за его движениями, и слушая его рассказы, постепенно начинал доверять ему все больше и вместе с тем осознавал, что никогда не смогу отпустить его и не позволю ему уйти. Он стал неотъемлемой частью моего существования, и я не собираюсь лишать себя его общества.

***

Дождавшись, пока Ваня заснет, воплотился и, приблизившись, коснулся его лица. Светлые растрепанные волосы, разметавшиеся по подушке, подрагивающие ресницы, невесомое дыхание. Не накрываясь одеялом, он спал на животе, подложив одну руку под голову. Не собираясь будить мальчишку, я аккуратно провел пальцами по его спине и лег рядом, напротив его лица. У нас впереди два дня, в течение которых его шумная семейка наконец оставит нас в покое. Вдыхая его запах, я поглаживал нежную кожу и удивлялся хрупкости этого существа. Почти полное отсутствие мышц, неимение когтей, маленькие неострые зубы. Лизнув его шею, медленно спускаюсь к чувствительному месту, целуя вмиг вздрогнувшую спину. Дождавшись учащенного дыхания, осторожно накрыл губы человека своими. Не особо надеясь на ответные действия, трогал и ласкал мальчишку, который, еще не до конца проснувшись, все-таки позволил углубить поцелуй. Продолжая обнимать и целовать Ваню, неожиданно почувствовал, что он возбужден, причем довольно сильно. Отстранившись, довольно заметил, что он проснулся и теперь, покраснев, пытался отползти от меня в другой угол кровати. Ну уж нет. Придвинув его обратно к себе, попытался продолжить начатое, но мальчишка, сопротивляясь, слегка прикусил мой язык. Отпустил. Прислушавшись к его эмоциям, отметил, что Иван напряжен и взволнован. Подойдя к мальчишке со спины, осторожно обнял его и уткнулся в шею. Радуясь отсутствию футболки, осторожно провел руками по животу. — Э-э... Если ты не заметил, то я тебе напомню — я не девушка. И мне неприятно такое обращение с собой. Особенно от тебя, — человек пытается мне отказать? Приблизившись к мальчишке, прижал его к стене и намеренно грубо залез одной рукой под футболку. Неприятно? Он не знает, что такое неприятно. Я с удовольствием наслаждался испуганным взглядом. Он же ведь ничего не сможет мне сделать, даже защитить себя у него не хватит сил. Еще сильнее вдавив парня в стену, неожиданно понял, что могу и не спрашивая его разрешения воспользоваться этим телом. Могу заставить его кричать от боли и плакать, умоляя остановиться. Но разве этого я хочу? Сломать того, кто стал дорог мне? — Прости, — отступив на середину комнаты, попытался сделать обиженный, а не разозленный вид. Ваня, облегченно выдохнув, обошел меня и покинул комнату. Сев на кровать, попытался осмыслить свои чувства. Что мне нужно от него? Ответ пришел сам — я хочу, чтобы он был рядом, причем по своей воле. Чтобы улыбался только мне, принадлежал только мне. Я хочу его. Но грубой силой и жестокостью получится добиться лишь страха и безразличия, которые от него мне совершенно не нужны. Услышав шаги мальчишки, я снова сделал вид, будто обижен. — Ну, ты чего? Не обижайся, я не это имел в виду, — Иван присел рядом на кровать. Продолжая игру, я предположил, что могу быть противен человеку, на что мальчишка сразу же принялся меня разубеждать: — Нет, не противен. Ну, ты чего... Хочешь, докажу? Я ожидал многого, но чтобы он сам меня поцеловал? Хотя, так даже лучше. Осторожно, стараясь доставить как можно больше удовольствия, целовал сладкие губы. Отвлекая Ваню поцелуем, открыл глаза и постарался внушить ему возбуждение и теплые чувства к себе, вместе с этим устраняя страх и беспокойство. Через несколько секунд заметив характерную реакцию, удовлетворенно позволил человеку разорвать поцелуй. Дождавшись, пока Ваня заберется в кровать, лег рядом с ним под одеяло. Его запах и тело, прижимающееся ко мне, сразу же вызвали определенную реакцию, а когда он начал вертеться и устраиваться удобнее, я показал ему всю степень своего возбуждения, потершись вставшим органом о мягкий зад. Но, благодаря внушению, мальчишка больше не испытывал ко мне страха, даже более того, ему понравилось.

***

Что такое сон — мне не ведомо. Мой организм совершенно не нуждается в отдыхе. Умом понимая, что Ване он все-таки нужен, я каждый раз одергивал себя, чтобы ненароком не разбудить человечка. Закрыв глаза, я лежал на кровати, прижав к себе человека, и пытался успокоиться. Еще ни с одним демоном я не был возбужден так, как с ним. Повернув сонное тело на спину, наклонился и провел языком по губам. Мальчишка сонно вдохнул и попытался отвернуться. Не позволив ему осуществить задуманное, тесно прижался к его губам и начал трогать его тело, попеременно надавливая в особо чувствительных местах. Покрасневшее лицо и прерывистое дыхание мальчишки возбуждает сильнее всего. Властно сминая податливые губы, полностью раздеваю Ваню. Он восхитительно стонет мне в губы и сам толкается в руку, обнимая за плечи. На секунду прерывая поцелуй, быстро стягиваю с себя лишнюю одежду. Парень снова тянется к губам. Через несколько секунд он кончил, расслабленно упав на подушку. Представляя, что двигаюсь в его теле, сделал пару резких движений и, удовлетворенно обнял мальчишку, который все еще не мог отдышаться. А после повозмущавшись немного, Ваня стянул с меня одеяло и ушел завтракать. Тоже одевшись, решил пойти к нему. Ваня нашелся в гостиной на диване с задумчивым выражением лица. Сев к нему, подумал, что, возможно, то, что я делаю совершенно неправильно. Ведь он еще совсем ребенок, психика которого нестабильна. Посмотрев на мальчика, с удивлением обнаружил, что он внимательно меня изучает. С любопытством дождавшись, пока он наткнется на мой взгляд, спросил: — Нравлюсь? Открыто улыбнувшись, Ваня ответил "да". Наклонившись, прижался к теплым, чуть шершавым губам человечка и, осторожно целуя, переместил его к себе на колени. Аккуратно поглаживая спину мальчика, снял с него рубашку и, не прерывая поцелуй, быстро опрокинул его на спину, сняв штаны и устроившись между разведенных ног. Ваня обнял меня и прижался всем телом, мягко отвечая на поцелуй. Раздевшись, позволил ему полностью рассмотреть себя. — Я хочу тебя, — я внимательно посмотрел на парня, ожидая ответа. Ничего не говоря, он просто потянулся за поцелуем, тем самым разрешив мне действовать. Стянув последнюю оставшуюся на хрупком теле вещь, я аккуратно поцеловал смущенное лицо, постепенно желая доказать свою власть над этим человеком, показать, что я сильнее и выше его. Вдавливая податливое тело в кровать, сжимал его таким образом, чтобы он не смог двигаться. Он мой. Полностью. Он принадлежит мне. Услышав довольное мычание в губы, не разрывая поцелуй, раздвинул ноги мальчишки и попытался ввести орган в манящую дырочку, но стон полный боли остановил меня. Отстранившись, пораженно заметил слезы на глазах человечка. Ваня, сжавшись, отвернулся от меня и спрятался под пледом. Что я... наделал? Желая доставить удовольствие себе, совершенно не обращал внимания на чувства и желания парня. Так можно обращаться с кем угодно. Но только не с ним. Иван не должен узнать ту темную сторону, скрытую от него. Никогда. — Прости... Ваня? Прости меня. Он не реагировал. Если сейчас он закроется от меня, то потом уже вряд ли я смогу сделать его своим. А постоянно внушать чужие чувства и эмоции… мне не нужна кукла. Осторожно взяв руку человека, начал целовать каждый пальчик, постепенно переходя к запястью. Оставив две маленькие метки, переместился к предплечью, а потом уже и к губам Вани. С огромным облегчением заметил, что он все же отвечает мне. Поглаживая его тело, подложил под поясницу подушку и, предварительно смазав пальцы кремом, нашедшимся в комнате парня, ввел один в него. Не прекращая целовать человека, начал осторожно изучать его изнутри. Второй палец так же с трудом проник в тело мальчика. Ему было неприятно. Пытаясь отвлечь от ненужных ощущений, тесно прижимался к его губам,отвлекая внимание. Третий мальчишка даже не заметил, уже сам насаживаясь на мою руку. Почему он молчит? Лишь частое дыхание выдает его возбуждение. — Я хочу слышать твои стоны. Для меня, — вытащив пальцы, посмотрел в глаза человечка. — Отстань, — другого ответа я и не ожидал. Хитро улыбнувшись, приподнял Ваню за бедра и начал медленно вводить свой орган в любимое тело. Пришлось знатно постараться, чтобы не сорваться и одним движением не порвать его. С каждым толчком я входил немного глубже, пытаясь не причинять боль, а наоборот доставлять только удовольствие. После я вошел до конца и, не встретив негативной реакции, принялся методично растягивать узкий зад парня под свои размеры. Мальчишка, приподнявшись, потянулся к моему лицу, и я сразу же продолжил целовать его сладкие губы. — Э-э... я... я сейчас…  Застонав, мальчик кончил мне на живот и на секунду отключился. Последний раз войдя в податливое тело, сразу же последовал за мальчишкой, кончив в него, ощущая, как наполняется спермой разработанный проход. Аккуратно вытащив орган из Вани, переложил человечка на себя и назвал свое имя. Вряд ли он понимает, что имя демона имеют право знать только его родители или супруг, больше никто. Погладив довольного парня, удовлетворенно заметил, что связь, сначала совершенно невидимая и незаметная, начала крепнуть и расширяться. Теперь он изменится, и эти изменения несомненно его обрадуют... _____________ Что ж… это вроде бы конец Х) Хотя, если так подумать, то вторая часть тут очень даже возможна) Спасибо всем вам, любимые читатели, за огромную поддержку и постоянные комментарии, которые поднимали мне настроение и самооценку, а также за то, что исправляли мне тут некоторые позорные ошибки:3 Без вас было бы намного тяжелее и скучнее писать все это. Ну, разумеется, соавтора тоже глажу по головке и отпаиваю валерьянкой)) Спасибо, всем-всем!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.