автор
Чук бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 299 Отзывы 102 В сборник Скачать

2. Захват тела

Настройки текста
Как сильно можно желать мужчину? До спазма в животе, до трясущихся рук, до прерывистого дыхания, до слез, стоящих в чистых серых глазах. В такие моменты голова перестает соображать, а древние инстинкты вырываются наружу. А если к вожделению примешать любовь?... Лауренис не сопротивлялась, когда Трандуил поднял ее на руки и стремительно понес в свои комнаты. Она видела, что король не в себе. Что его тело следует желанию, которое держалось на замке столетиями, что хочет познать наслаждение от близости женщины, пока разум не проснулся, пока душа отдыхала, заполнив целиком свое родное тело. Открыв дверь с ноги, что для владыки было, мягко говоря, неприемлемо, Трандуил быстро пересек комнату и уложил девушку на постель. Белый шелк контрастно сверкнул вокруг ее черных одеяний. Мужчина торопился. Будто знал, что это состояние горячей безумной эйфории скоро пройдет и он снова вспомнит всю боль с ненавистью, которые годами съедали его душу. Король резко сдернул ткань, прикрывавшую вечно юное женское тело, и с нетерпеливым рычанием придавил его своим весом. Горячие губы буквально впивались в уста, мучительные стоны эхом отражались от стен из полупрозрачной розовой с золотом слюды. Лауренис потеряла чувство реальности. Ну и пусть Трандуил не до конца осознает свои действия. Главное, что сейчас он здесь, она чувствует его горячую плоть даже сквозь ткань штанов. Со всхлипом девушка стянула по пояс камзол с мужчины, лишив его тем самым свободы действий руками, и перевернула его на спину. Как только ее лоно соприкоснулось с его достоинством, туго стянутым бархатом брюк, король выгнул спину и двинулся к ней, моля о единении тел. Девушка в ответ сделала несколько движений бедрами, все больше распаляя находящегося на грани безумия мужчину. Его громкий стон сладкой болью вонзился в ее сердце. Глаза Трандуила требовали и умоляли. Он выглядел таким беззащитным и таким властным одновременно, что Лауренис не смогла дальше мучить любовника. Невыносимо медленно освободив его от всей одежды, покрывая ласками светлую идеально безволосую кожу живота, бедер, груди и шеи, девушка прильнула в нежном поцелуе к губам короля. Губы его были мягкими, но своевольными. Язык скользнул по ее устам, заставив сильнее открыть рот и выпустить наружу все темные страсти, что царили под ангельской внешностью. Король пил ее душу, как драгоценное вино, старательно и любовно прощупывая каждое желание и тут же его исполняя. Мужчина снова оказался над женщиной, как хозяин возвышается над покорной служанкой. Как раб тянется вниз к своей госпоже. Ноги Лауренис уже сводило судорогой от жара, что разбудил в ней Трандуил. Она бессвязно шептала ему, чтобы он сделал это. Чтобы взял ее. Чтобы подтвердил свое право на нее. И он это сделал. Подрагивая от предвкушения, эльф подложил под спину девушки пару подушек, подтянул ее ноги к себе на плечи и неожиданно скрестил ее ступни у себя около кадыка. Не успела Лауренис и охнуть от неожиданности, как владыка лесного королевства резко вошел в нее. Удовольствие ударило по ощущением, как молния. Звук, вырвавшийся из их уст, синхронно взлетел к высокому зеркальному потолку. Трандуил одной рукой удерживал ноги эльфийки за щиколотки, а другой нашел нежную шею и слегка сжал пальцы, при этом делая резкий выпад всем телом, врываясь на максимальную глубину в лоно девушки. Лауренис застонала, но рука любовника частично перекрыла ей кислород, отчего ощущения вдруг настолько обострились, что в глазах потемнело. Неосознанно она сомкнула перекрещенные у горла мужчины ноги. И хрип Транудила, полный такого же болезненного наслаждения, заставил все тело покрыться мурашками. Он снова двинул бедрами, заполняя сочащееся лоно, снова воздуха стало не хватать. Из глаз обоих готовы были сыпаться искры, столь острое ощущение пронзало каждую клеточку организма. Стоны превратились в крики, что с каждым ускоряющимся движением становились все громче. Последний рывок навстречу друг другу, и казалось, что весь мир рушится от силы наслаждения двоих. Жар короля проник в податливое тело женщины, а она впитывала его страсть и отдавала всю свою нежность. Не выходя из Лауренис, Трандуил рухнул, как подкошенный, на ее все еще напряженное тело. Она приняла его ласково, осыпая поцелуями его блестящие от пота плечи, теребила его спутанные белокурые волосы. Он чувствовал тепло ее сердца, будто оно билось в его ладонях. Поцеловав соленые искусанные губы, король почти мгновенно впал в восстанавливающий транс, забывая обо всем на свете...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.