ID работы: 1563230

Такая родная

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Запрыгивай - увидела я лицо Жени за рулем Села я назад и увидела Ниженко , а он тут че забыл? -Привет - поздоровался он первый -Привет -Тоха тут вызвался со мной ехать, да Тох?- Подал голос Мильковский -Тебе вообще нельзя разговаривать за рулем - обиделся Тоша -Тебе сколько лет-то?- спросил у меня Тоша - Тош, ты по аккуратнее - пригрозил Женя . О чем он? - Мне сейчас 14 - ответила я на вопрос Ниженко - Ясно - Мы приехали - снова заговорил Женя - Ураа - захлопала в ладоши я Мы зашли все втроем в подъезд и подняли на 4 этаж . так а квартира у них ... Ага 16 На пороге мы увидели Влада и Мауса . Я их уже видела на фотках и видео ,так,чтобы знала, кто из них кто. Высокий - это Влад,а пониже - Маус . Даже по лицу Мауса можно было определить,что это он. Смотрит куда-то сквозь меня ... -Эй,Маус.- пихнул его локтем в бок Влад -А? Что?- хоть,как-то отреагировал Маус -Привет, я Влад , а тот Маус.-представился он и показал в сторону Димы -Я Катя,очень приятно.-улыбнулась я -Взаимно -улыбнулся Влад -А пойдем-те пить чай.-предложил Тоша -Конфееткии - радостно побежал вперед всех Маус, с поднятыми вверх Все естественно засмеялись.Женя наливал чай , Маус поедал конфеты,а Тоша и Влад задавали мне вопросы. - А в каком ты классе?- все так же спрашивал у меня Ниженко - Восьмой заканчиваю. - Ты в Киеве родилась? -спросил у меня Влад - Конечно , мы никуда не уезжали с родителями после того, как мне исполнилось 5 лет.-ответил за меня Женя - Вопрос задали мне... -обижено сказала я и от вернулась - Так! Пей чай - поставил кружку перед мной Женя Я повернулась и начала пить чай . - Жень , а почему ты нас не знакомил с Катей?-спросил Тоша - Ну, не знаю , она маленькая была , я просто не хотел ,чтобы вы влияли на нее отрицательно.- пояснил Женя - Значит у нас еще и дурной характер,ну ладно,ладно...-опять Тоша за свое) - Я не маленькая !- возглавила я - Даа - поддержал меня Ниженко Я заметила , что Женя на него как-то странно посмотрел,а Тоша лишь подмигнул ему. Что-то здесь не так. Мы уселись в гостиной и включили ужастик , я села между Женей и Тошей , а точнее Ниженко сам сел рядом. Маус с Владом на полу. Блин, капец , зачем я вообще согласилась смотреть этот ужастик. Сначала я пряталась от экрана за Женину спину , так как он сидел ко мне спиной , потом я начала хвататься за Тошину футболку , ну а что? Мне страшно. Мне на телефон позвонила мама.Пришло выключить фильм . - Катя , ты где? - Мам, я у Жени . мы фильм смотрели . - Попроси Женю , чтобы он отвез тебя домой. -Хорошо мам Закончив разговор с мамой.Я отключилась и посмотрела на парней.В их глазах читалось ,что то типа этого " Ну что она сказала?" -Мне пора домой -ответила я разом на их мысленные вопросы -Она сказала , что бы ты меня отвез - показала я на Женю -Хорошо -Я пошел одеваться - сказал Женя и ушел в другую комнату -Ага. Я пойду чай допью- сказала я остальным мальчикам Когда я зашла на кухню и начала допивать чай, я заметила что Тоша тоже зашел на кухню. -Дай мне свой номер телефона - сказал Тоша -Зачем это?- посмотрела на него -Ну мало ли что , вдруг у тебя что нибудь случится - ответил на мой вопрос Тоша -Ну ладно . *********** - продиктовала ему свой номер -Спасибо - чмокнул меня в щечку и убежал Хм.. Пожалуйста -Я готов , пошли - услышала я , голос до носящийся из коридора -Ага, пошли Я со всеми по прощалась , мы крепко обнялись , будто мы знакомы сто лет. Мы сели в машину и она тронулась с места. Было время задать Жени пару вопросов . -Жень? -А? -Почему ты так смотришь на Тошу , когда он отвечает мне или спрашивает меня о чем-нибудь? -Как я смотрю? Все порядке.-ответил Женя -Ну ладно...-вздохнула я Что-то определенно здесь не чисто Ну вот мы подъехали к моему дому -Давай я тебя до квартиры провожу?-спросил Женя -Да нет,не надо.Я сама,спасибо тебе Женька. Мне было весело с вами.-обняла и поцеловала с щечку Женю -Ну и хорошо,звони.-улыбнулся мне Женя и ушел Я поднялась на свой этаж и зашла в квартиру.Удивительно все спали, можно было вообще не приезжать. Зашла на последок вк и увидела заявку в друзья:Тоша Ниженко Ахаха,он меня нашел,еще и в сети О сообщение пришло От него же Тоша "Дома уже?)" Катя " Да , только зашла, прикинь все спят, можно вообще было не возвращаться обратно" Тоша " Мда..спокойной ночи))" Катя " И тебе ))" Расправила постель и все от рубилась на повал. Завтра новый день .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.