ID работы: 1563230

Такая родная

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прозвенел будильник . Семь утра . Я пошла в ванную,пока ее не заняла мама. -Доброе утро,мам. -Доброе,завтракай и выходи. Опять, почему она не может нормально поздороваться со мной ? Я услышала доносящийся звонок звонок телефона из комнаты . На дисплее высвечивалось " Алиса" -Да,алло -Кать,ты идешь сегодня в школу?-услышала я голос по ту сторону -Конечно,зайдешь за мной? -Ага,в 8 у твоего подъезда -Дав...-начала отвечать я , но Алиса уже отключилась Начинаем собираться.Открыла шкаф и на меня вы валилась гора одежды. "Черт,надо прибраться" Я решила сегодня одень черненькое платье чуть выше колена.Отлично на мне смотрится. -Пока, мам.-попрощалась и вышла из квартиры. Решила пойти по лестнице,лифт долго ждать,тем более если у нас он постоянно застревает. -Ты че так долго?-накинулась на меня подруга -По лестнице шла,по этому долго -У нас первая алгебра,контрольную пишем -Бля,я забыла-вспомнила,что даже не подготовилась к ней -Я вчера звонила тебе,ты не отвечала -А во сколько ты звонила?-решила уточнить -Около восьми -Я у Жене была,мы фильм смотрели и по этому не услышала -Понятно.Кать,а ты в курсе что Коля из 9 признался в любви Оле?-улыбнулась она и ждала что я отвечу на это.Что я могу ответить если он мне нравится? -Рада за него.-улыбнулась я в ответ -Ну,ну -усмехнулась Алиса Оставшуюся дорогу мы шли молча. Мы зашли в школу,я пошла к своему шкафчику передаваться,а она осталась с другими девчонками болтать.Алису знает пол школы,она ведь сестра старшеклассника и она с ним везде гуляет. По этому дома ее почти не бывает. Прозвенел звонок и все пошли в класс. -Здравствуйте,садитесь.-сказала Татьяна Анатольевна -Сегодня пишем контрольную,думаю это последняя контрольная в четверти.-Начала раздавать листочки с заданиями. -В следующем году вы будете сдавать ГИА и поэтому вам надо не лениться, можете приступать. Я просмотрела все задания , которые были на листочке . Большую часть я решила и думаю правильно, со мной сидит Настя. Как только звонок прозвенел все сдали тетради и выбежали из класса. Пока мы ходили по коридору,я несколько раз замечала Колю. Уроки проходили долго и скучно. Закончился последний урок и мы пошли собираться домой. На улице тепло,скоро лето.Я услышала звонок мобильного телефон,да звонок у меня ужасный. Номер был не известный,но я взяла трубку. -Я слушаю -Привет , это я Тоша.-ответил -А,привет Тош,ты что то хотел? -Ты сейчас дома? Приходи к нам,все не против. -Ну хорошо. -Давай я за тобой заеду,просто мы сейчас на базе? -Давай,помнишь где мой дом? -Да,конечно.Жди меня.-такое чувство,что он улыбается. -Жду. POV Тоша Отлично она согласилась. -Я поехал за Катей -Тох,можно тебя на пару минут...-отвел меня в сторону Женя -Ты не заиграйся,она моя сестра как-то -Жень ты че? Все будет хорошо.-ответил я ему -Тох,я тебя предупредил. Господи все будет в порядке, че он? И Катя наверное уже заждалась. Вроде этот подъезд,да.Вот она. -Садись.-открыл я переднее окно -Привет.-поздоровалась она со мной -Привет. Она такая робкая,такая красивая,особенная...Эу Ниженко ты че? Влюбился?Хватит,она еще ребенок.Она Женина сестра .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.