ID работы: 1563230

Такая родная

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Катя Утро.На кухонном столе стоят блинчики и малиновое варенье. Никого нету дома,все куда то разъехались,это к лучшему.Люблю одиночество.Надо начать уборку со шкафа,все мятое,надо погладить.Включила песни "Нервов,голос Женя не заставлял чувствовать себя одинокой. Справившись с уборкой,я начала собираться.В два должен зайти Тоша.Я остановилась на выборе:синяя толстовка,черные джинсы и синие конверсы. Поступил звонок на мой телефон, на дисплее высвечивало"Тоша" -Да,алло -Привет,собирайся,через 15 минут буду ждать тебя у подъезда -пояснил мне Тоша -Хорошо И на этом слове он отключился,я почувствовала его улыбку. -Куда пойдем?-спросила я у него -Пошли на БЖ? -Давай -усмехнулась я Мы шли,смеюсь на всю улицу,Тоша рассказывал как у них проходят дни,мы просто гуляли. -Пошли,я тебе кое-что покажу - я взяла его за руку и повела его за собой -Куда мы?-усмехнулся он -Увидишь Мы прошли около 10 минут. -Вот -показала я ему -Вау -Меня Женя сюда приводил и говорил" Что здесь я расслабляюсь, чувствую природу" -пояснила я -Да,тебя никто здесь не беспокоит,чудесно- наконец то ответил он мне -Ага На берегу мы просидели, около 2 часов.Уже заметно похолодело. -Пошли домой , я замерзла -дернула я, Тошу за руку -Да, конечно Мы шли домой,в ушах были одни наушники на двоих.Он хороший... -Спасибо за день -обняла я его -И тебе -улыбнулся -Пока -До завтра -помахал он мне в ответ POV Тоша День удался. Это такое замечательное,удивительное, не зря Женя туда приходил. Почему я ответил " До завтра"? Автономно,как будто так и должно быть... Капец,поздно уже. Я воткнул наушники и пошел к ближайшему кафе . Теперь у меня есть кофе и сигареты. Как зашел в квартиру,была тишина,все спят.Я начал снимать конверсы и прошел к себе в комнату.Вконтакте ее не было.Тут ко мне зашел в комнату Женя. -Привет,что так поздно?-спросил он меня -Привет,проводил Катю,потом зашел в кафе,кофе купил.... Подожди,а почему я отчитываюсь перед тобой?-возмутился я -Тох, пойми она моя сестра и я боюсь,что она потом будет страдать...-ответил мне Женя -Жень , почему страдать то?! Она другая,я не знаю,что со мной,но она совершенно другая.И мне не хочется ее кидать.Жень... -объяснил я ему -Тох,вот если она будет страдать ... Короче ты понял -на этих словах Женя вышел Да,блять. почему он не верит?Может я поменял свое мнение?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.