ID работы: 1563230

Такая родная

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Женя Я как то волнуюсь,Тоша хочет"под катить"к моей сестре? Я знаю,чем это обычно заканчивается и я не хочу пожелать этого Кате.Я не хочу, чтобы она страдала,потом когда он ее бросит.Она ведь в него влюбится. Блять,Ниженко ... -Жень...Ты чего застыл?-Таня положила свою руку на мое плечо,тем самым уведя меня от мыслей -Да нет,так ... Задумался -Ну ладно, надо обсудить тур -сказала Таня -Давай -Вам надо больше репетировать, сталось больше месяца до отъезда. Я уже в начале мая буду бронировать билеты.Мальчики,не ленитесь. Репетируйте.-посмотрела на всех Таня -Тань, мы же репетируем -ответил я Входная дверь хлопнула,Тоша пришел. -Я здесь -говорил Тоша,входя в гостиную -Ты во время -повернулась голову Таня -Да...-подтвердил я и посмотрел на него злобным взглядом.Где он был ? Его не было около полутора часов. -Ой,мне пора...Никита ждет, пока мальчики -помахала рукой нам Таня и убежала -Нам тоже пора,Дро,ты со мной?-проговорила Стелла -Да -ответила Юля -Пока -поцеловал я Стеллу и помахал рукой Дро -Всем пока -попрощалась девчонки,а парни в ответ POV Тоша Ну вот , девки ушли. Уже поздно, пора спать. Я зашел на несколько мнут вконтакт, проверить сообщения.Так... Ооо Катя в сети. "Привет) "- написал я "Привет)" "Чего не спишь?" "А ты?Не хочется,фильм посмотрю сейчас какой-нибудь" "А я собираюсь,девчонки только ушли" "Понятно" "Кать ... Давай завтра прогуляемся?"-предложил я "Ну хорошо,только мне надо будет убраться" "Ладно,давай в часа 2?" "Хорошо" "Я завтра за тобой зайду)" "Ок)"-ответила она "Спокойной ночи"-пришло сообщение снова от нее "Сладких" Ну все,осталось ждать завтра.Она такая хорошая,не такая как все,особенная,необыкновенная,искренняя...Походу я влюбился,по настоящему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.