ID работы: 1563230

Такая родная

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Парни решили сходить в супермаркет,а нас с Алисой отправили домой. -Ну что? Как там с Маусом? -решилась я задать такой вопрос -Все хорошо -коротко,но ясно ответила она мне,чтобы я отстала -Понятно Дома я уже убрала скейт на балкон и мы дожидались мальчиков. Я услышала как в дверь постучали и побежала открывать.Они принесли огромные пакеты с едой. Дали нам задание приготовить,что-нибудь.Блин,что им приготовить?Они же вегетарианцы. Мы с Алиской решили приготовить овощной салат. -Вкусно - прокомментировал Женя -А я как то не вегетарианец ...я хочу мясо -начал возмущаться Тоша. Я лишь закатила глаза. -Нам пора домой,уроки на завтра делать надо -сказала Алиса -Хорошо,вас проводить? - предложил Женя -Ну пошлите -согласилась я -Мы пошли собираться Парни ушли , мы остались с Алисой наедине -Ночуешь сегодня у меня ?-спросила я у нее -Маме надо позвонить,спросить. -Потом позвонишь -Мы готовы,пошлите - прокричал Женя На улице было тепло. Шли всю дорогу разговаривая,смеялись. -Пока -помахали мы рукой парням -Пока -Тоша подбежал и поцеловал меня в щечку Мы вошли с Алисой в квартиру,никого дома не было. -Будешь чай ? -спросила я у нее -Давай -я налила нам чай,поставила мамины пирожки. -Как там у тебя с Тошей? -спросила с интригой Алиса -Ничего у меня с ним нету -Ага -Даа-подтвердила я.А вдруг что то есть? Вконтакте пришло сообщение Я завтра зайду за тобой в 12" -пришло сообщение от Тоши "Хорошо" "Что делаете?)" "Чай пьем),а вы ?" "Женя с Владом подрались,теперь ржут,успокоиться не могут)))" "Ахаахха вы всегда деретесь?" "Нееет, ты что?)))" "Ну я вижу , ладно до завтра" "До завтра" Пришла мама,с пакетами еды . -Здравствуйте,Ирина Степановна -поздоровалась Алиса -Привет,Алисочка.Как мама? -Все хорошо,Вы как ? -У меня тоже хорошо. -Пошли в комнату -Ага Мы легли спать,я долго думала про сегодняшний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.