ID работы: 1563230

Такая родная

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Катя Утром нас разбудила мама.Мы позавтракали и пошли в школу. Что он ко мне чувствует? А я? Определенно он красивый, милый, добрый, искренний... Я же еще ребенок,я не смогу дать ему то,что он хочет.Тем более он близкий друг моего брата. -Первая алгебра, оценки будут говорить -вывела из мыслей Алиса -Да,наверное Всю оставшуюся дорогу мы молчали. Вот мы на уроке , села я с Алисой. Диктуют оценки. -Орехова 7;Миронова 11;Мильковская 10... Капец , у Насти 7...Я написала на 10 - это хорошо Уроки фуфло какое-то.Учителя орут "Вы самый худший класс",на следующий день "Вы самый нормальный класс в школе".Что за бред епты? В последнего урока нас отпустили на 15 минут раньше.Круто,можно одеться спокойно,а не так как обычно,в толкучке. Алиса мне бурно рассказывала,что творится в школе.Нет,не подумайте,она не сплетница.Вы что?Я же уже говорила,что ее знает большая часть школы,а она тоже общается со всеми.По этому,что-нибудь интересное и рассказывает. Пока мы спускались по лестнице,я оступилась и собиралась лететь на землю ... но меня поймали. Бля,бля,бляяяятььь это ж, мать твою КОЛЯ. Все мое сердце забилось сильнее. Нет,все таки чувства не обманешь. -Аккуратнее -улыбнулся он мне -Спасибо -улыбнулась я в ответ -Как тебя зовут ? -Катя -Я Коля -Приятно познакомиться,прости мне пора-посмотрела я на часы -Мне тоже приятно познакомиться,пока -Пока Мы с Алисой отошли,я видела по ее лицу,что она сейчас как...заржет. И я была права.Я посмотрела назад,он уже ушел. -Хахахахахах -Да хватит тебе -возмущалась я -Ты бы...видела... себя -продолжала она смеяться -Вон Тоша,пошли -взяла я ее за запястье и повела за собой -Привет -поздоровалась я -Привет,а что с ней ?-посмотрел он на Алису -А .. Она шутку вспомнила -посмотрела я на нее,а она начала часто кивать -Ну ладно,как школьный день?-поинтересовался он -Скучно... Я по алгебре за контрольную получила 10,а она 11-показала я на Алису -Молодцы -улыбнулся он -Ладно,мне другую сторону.Пока -попрощалась Алиса -Пока -помахал рукой Тоша -Вы сегодня не репетируете,что ли? -Решилась спросить я -Репетиция будет,только вечером -Понятно,ну ладно пока -попрощалась я с Тошей -Пока -снова поцеловал он меня в щечку Ну вот зачеем? Родители на работе.Дома я одна. Включила музыку,покушала.Кстати приятного аппетита мне. Ну что ж? Надо же, хоть когда-нибудь делать уроки. Сегодня мне, что-то захотелось почитать книгу. Я выбрала "Инферно" За книжкой я так и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.