ID работы: 1563230

Такая родная

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Алиса уже ждала меня у подъезда. -Привет -поздоровалась она -Привет -Ну что? Писал Коля еще,что не будь? -поинтересовалась -Нет,а Тоша всю ночь звонил ... Пропущенных 13 штук -Мда...Зацепила ты его -усмехнулась она -Что хрень ты несешь? -Истинную хрень -Алис... Женя нечаянно узнал,что тебе нравится Маус...,ты сейчас можешь убить меня -приготовилась к атаке я -Какого хрена??? Зачем ты ему рассказала,он же меня теперь спалит...Блять-начала психовать Алиса -Ну Алис,я же сказала нечаянно,он сам узнал...Прости -Ладно,все.Только если Маус узнает...-пригрозила Алиса -Хорошо -подняла руки вверх Дальше мы шли молча.Каждый был в своих мыслях.Я так полагаю,думали мы практически об одно и том же ...Она о Маусе,а я ... Черт , о ком мне думать?Тошу я уже немного изучила,Колю я вообще не знаю, но нравится он мне довольно долго. Первые уроки с Колей у нас совпадали,у него урок был в соседнем кабинете. После урока он подошел ко мне. -Привет -Привет -заметила я его -Может быть прогуляемся сегодня?-улыбнулся он Что? Боже... -Ну хорошо-улыбнулась я в ответ -Тогда после уроков у школы -Ага Прозвенел звонок.Уроки как обычно проходили скучно и оооочень долго.Мучительно. На переменах я слушала музыку,заходила вконтакт,через телефон. Ну наконец-то,уроки закончились и мне кажется я быстрее всех смылась за пределы учебного заведения.Вот он -Все?Пошли?-сказал он мне и улыбнулся -Пошли-улыбнулась в ответ -Ты в каком классе?-спросил он у меня -В восьмом,а ты ? -конечно же я знала в каком он классе учится,я так спросила для приличия. -В девятом -усмехнулся он -Прости,звонят -почувствовала я вибрацию мобильного телефона "Тоша",что ему то нужно? Опять буянит? "Да!" "Кать,прости ....Что вчера тебе звонил...Ну ночью.Мы решили развеется,прости.Ух ты ж блять,голова то как трещит" "Тош,ну ты меня правда ночью достал.Не пейте , у вас скоро тур" "А ты че заботишься?"-усмехнулся он "Иди ты в пень,хорошо прощаю я тебя.Все" "Кать, ты добрая , пока" "Пока"- мысленно я улыбалась -Все хорошо?-поинтересовался Коля -Да -улыбнулась я -А Алиса твоя лучшая подруга?Я так полагаю -Ну да.Есть еще Настя,но мы не так часто общаемся. -Ясно.Кать ,а ты красивая -улыбнулся он во все 32 зуба -Спасибо -Ну ладно,пока мне домой пора -Пока -по прощался со мной Коля и... поцеловал меня в щечку.Фак,его губы такие горячие... Как поднялась в квартиру я сразу же позвонила Алисе. -Ты идешь к Нервам?-начала спрашивать ее -Если ты идешь,то и я пойду. -Тогда собирайся и возле моего подъезда жди -Окей -на этих словах наш разговор закончился Я начала переодеваться.Одела я берюзовую рубашку в клеточку и черные легинсы,черные конверсы. С Алисой мы взяли такси и поехали к Нервам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.