ID работы: 1563230

Такая родная

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Проснулась я рано. Капец ,как рано .. А знает почему ? Проснулась я в 3 часа ночи , поступил вызов на мобильник . - Кто? - грубо спросила я - Катька приезжай к нам , у нас весело!!- прокричал мой собеседник Я приподняла голову , чтобы посмотреть кто меня потревожил . " Тоша", отлично блять. - Вы там че , бухие, что ле ?- начала возмущаться я - Мы трезвыеее как стеклышкоо , ооой- пытался сказать он мне - Да я уж слышу - Приезжай - Так , идите домой , с вас достаточно. Все , пока. Я сплю- на этих словах я попрощалась с ним Какого хрена ? Я спала , мне сны хорошие снились , а тут взял и позвонил . Сука. У меня пони скакали по радуге ... Потом я не смогла уснуть. О, заявка в друзья . Таак с ... Бляха ... Как ? Откуда ? Какого черта? Откуда меня нашел Коля ? И почему он сейчас в онлайн ? Ну я приняла заявку. Сообщение . Только не это. Почему я так боюсь ? Ведь раньше я хотела с ним общаться , а теперь избегаю . Почему ? " Привет "- начал он разговор " Привет" " Чего не спишь?)" " Мудак один разбудил" " Я??" " Нет, не ты ) просто так совпало)" " А .. Ну ладно тогда )" " кстати как ты меня нашел?" " Твоя подруга Алиса , ее все знают , а ты должна была быть в ее друзьях... Вот так и нашел" "Понятно" " что делаешь?"- задал он мне вопрос "Что я могу делать в три часа ночи ?) С тобой переписываюсь , с Алисой. А ты ?" " Фильм смотрю" "Классно" На этом наше общение закончилось. Диалог с Алисой : "Прикинь он меня нашел!"- отправила я ей сообщение "Кто?" "Коля, мать твою"- пояснила я "Как?Откуда? " У тебя в друзьях" "Ахахахах" "Ничего смешного!" " Для тебя нет , а для меня смешно."- Написала она " ты кстати чего не спишь?- задала вопрос Алиса " Меня разбудил Тоша" "Он тебе звонил ночью? Интересно же , зачем??)) ахаха" "Бухие они там , вот ... Меня звал Тоша" " Вау , а ты че?"- интересовалась она "Послала его, козел . Почему он позвонил именно мне в три часа ночи?" "Любит он тебя " " иди в задницу , а ты любишь Мауса ... Кстати, мне кажется ты ему понравилась)" "Не пиши чепуху " "Правда , правда , пойдем сегодня к ним после школы ?" " Хорошо" " Блять, опять Тоша звонит" " отключи звук"- предложила Алиса "Точно" " Ладно короче , пойду соберу сумку и посмотрю какую одежду сегодня одену, два часа до выхода осталось" "Мне кстати тоже, было бы не плохо собрать сумку ;) , я тоже пошла" "Давай;)"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.