ID работы: 1563230

Такая родная

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Прошла неделя. POV Катя Сегодня понедельник. Мы с Алисой почти каждый день бываем у "Нервов". Алиса и Маус такая милая пара.Маус стал чуточку другим. Еще есть одна новость... Мне Коля предложил встречаться. Ну я и согласилась. С Тошей мы друзья, мы компанией гуляем, так же веселимся,ржем. Сегодня в школу.Алиса заболела, а я ей говорила "не пей холодную воду". На улице солнечно,хорошая погода. У подъезда меня ждал Коля. -Привет -поприветствовала я -Привет - он обнял меня за талию и поцеловал в щечку -У тебя какой первый урок ? -спросила я -Физика,а у тебя? -Алгебра -Погуляем после школы? -Ага -мне скучно,странный сегодня день. Уроки проходили как обычно.На классном часу нам сказали , что каникулы начинаются с 25 мая.Хоть,что-то. Сразу же после школы мы с Колей пошли гулять в парк.Мы с ним смеялись,он мне, что-нибудь рассказывал.Потом мы зашли к нему домой , он взял свой скейт, а потом пошли ко мне , за моим.Мы катались с ним на перегонки. Я разбила себе коленку и порвала джинсы.Ну это же я) Поступил звонок на телефон.Я отошла подальше от Коли."Женя" светилось у меня на экране. -Я слушаю,Жень -Привет,приходи сегодня к нам.-предложил он -Хорошо,только не сейчас. Через час приду.-проговорила я и отключилась. Когда я вернулась,он сидел на лавке. -Пошли в кафе -встал Коля и обнял меня и пристально смотрел мне в глаза. -Пойдем -улыбнулась я Мы шли держась за руки.Столик мы заняли у окна.Мы сделали заказ и теперь будем ждать его. -Кать... -Мм? -Я люблю тебя...-тихо сказало Коля -Я...тоже - в ответ он,лишь улыбнулся и посмотрел в сторону официанта,несущего поднос с едой. Мы кушали,разговаривали,временами смеялись. -Я заплачу -он начал доставать деньги и класть в маленькую книжечку с чеком. Мы вышли из кафе и направились в сторону моего дома. -Пока -начала прощаться я с ним,уже подойдя к подъезду. -Пока -он приблизился ко моему лицу и поцеловал меня.Я обвила его шею руками,а он мою талию. Длилось это недолго,но было приятно.Это был мой первый поцелуй. Нужно было собираться к "Нервам". Я сходила в душ,переоделась,покушала и вызвала такси. -Привеет -дверь мне открыл Влад,мы обнялись и я пошла в след за ним. -привет -помахали мне все рукой -Что делаете? -Спросила я у парней ,садясь на диван. -Фотки старые перебираем -ответил мне Женя ,не отрываясь от монитора компьютера. Я вместе с ними стала смотреть фотки. Фотографии были старые ,где они только собирали группу . Тошик был шатеном,Женя блондином,Влад с дредами. Еще Тоша был "зеленым","розовым". Очень много фоток ,поток. Даже у меня в тысячу раз меньше. POV Женя В воскресенье я пошел навестить родителей. -Привет,мам - обнял я маму и поцеловал ее в щечку -Привет,милый.Я тебя давно не видела -Мам,мне нужно поговорить с тобой -Что сделала Катя?Она вам мешает?Она какой-нибудь инструмент сломала? - смотрела ошарашенными глазами мама -Нет! Она ничего не сделала.Я пришел по другому поводу. - так , надо собраться и все сказать. -Я слушаю - присела на всякий случай мама -У нас летом тур, на три месяца . Вылетаем мы в 20-х числах мая. Ну так вот... Можно Катя поедет с нами?-улыбнулся я . Блин ,что она ответит? -Женя! Она вам мешать будет ! От нее будут проблемы,тебе это зачем нужно?Нет! -Мам,ну пожалуйста.Она нам совсем не будет мешать.Тем более мы едим на курорт, а она вообще НИГДЕ не была. Мам , ну я тебя прошу. С Катей все будет в порядке. Едут четыре парня,две девушке кто-му же , ну поедет Катя , она не помешает.Ну пожалуйста - стал умолять я маму. -Женя ,ты точно решил?- посмотрела она на меня -Да -твердо сказал я -Я подумаю,Катя знает? -Я хочу сделать ей сюрприз -Хорошо Жень. Я подумаю и позвоню тебе. -Спасибо мамуль.-крепко обнял я маму -Садись попей чай -Мне бежать надо.Прости.Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.