ID работы: 1563230

Такая родная

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15(2)

Настройки текста
POV Катя Во время того как мы перебираем фотографии ,мне позвонил Коля. Я ушла в другую комнату. -Привет -ответила я на вызов -Привет,что делаешь? -У брата сижу,а ты ? -С другом играем по сети, я соскучился -Я тоже...прости меня зовут.Пока -Пока,целую -Ага Когда я повернулась ,чтобы выйти из комнаты, там стоял Тоша ,облокотившись на стену. -Кто звонил?-спросил он -Какая тебе разница?-грубо ответила я -Да неет,никакой -психовал он и ушел.Кто он мне ,чтобы я перед ним отчитывалась,кто мне звонит? Да блять,даже Жене бы я не рассказала. Я все же вернулась в гостиную, парни уже прекратили рассматривать фотографии. -Кать,что у вас произошло?Почему Тоха так матерясь выбежал? -спросил Женя -Он ушел? -с удивлением спросила я -Ага и все же, что произошло? -не переставая спрашивал он -Я будто знаю, из-за чего он так психовал - походу психовать уже начала я. Да твою мать,зачем так реагировать?Нахрена ему это знать? -Захочешь,расскажешь - наконец-то "отвязался" он Куда он пошел?Вот на фига уходить из дому ,вот на фига?Что, мать твою за психика?Я не знала ,что он психованная баба. Женя пошел за гитарой. -Я тебя научу играть. -подал мне гитару Женя -Я?Зачем? -удивилась я -Ты не хочешь научиться?Я думал, ты так же ждешь обучения -грустно сказал Женя -Ну хорошо,давай - согласилась я,Женя сразу же повеселел.Он хочешь ,чтобы я его гитару к херам разнесла? -Так, первая песня "Слишком влюблен". Влад сейчас будет говорить тебе аккорды ,а я показывать. Потом ты должна повторить. -объяснил мне Женя.Я лишь кивнула. -Сначала до-диез минор -сказал первый аккорд Влад. Женя показал. -Ре-диез можор -И это соль-диез минор -А и ми-можор -Женя сыграл и дал гитару мне -Повторяй,первую и вторую струну мы оставляем открытой , пальцы кладем вот сюда - Женя положил мои пальцы. И сказал играть. - Потом вот,сюда -Здесь -А тут я помню -сказала я и сыграла аккорд. -Молодец , надо еще тренироваться -положил Влад на мое плечо,свою руку -Я есть хочу ,пошлите на кухню - встал с дивана Женя и пошел на кухню Я сделала вегетарианские бутерброды. -Это самые вкусные бутерброды,когда либо я ел -про говорил Женя с набитым ртом -Ага -доедая последний сказала я -Мне пора домой , дофига задали. Маус кстате,Алиса привет передавала. -улыбнулась я -И ей -начал улыбаться он -Ладно,пока -мы обнялись и я пошла По пути зашла в магазин. Купила печеньки,водички и пошла довольная домой. Включила песни ,первая попалась "Вклочья". Поедая печеньки начала делать уроки. Мне даже одной,было не скучно. Я за тетрадкой, так и уснула,не доделав схему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.