ID работы: 1563230

Такая родная

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Катя Я проспала,отлично.Зато выспалась. Сделала гигиенические процедуры,позавтракала. Делать дома было нечего и я пошла в парк,кататься на скейте. На улице хорошо,солнечно. Я одела солнцезащитные очки,рубашку и джинсы. Часа 3 я прокаталась,решила зайти в кафе и перекусить. На этот раз, я решила съесть салат.Я расплатилась и пошла домой. На мой телефон позвонил "Влад" -Привет,занята? -услышала я знакомый голос -Привет,нет не занята.Что-то хотел? -Приходи к нам,мы дома. -Сейчас домой зайду и приду-вздохнула я -Хорошо,мы тебя ждем - радостно объявил Влад -Ага Пока я дошла до дому ,уже было где-то часа 2. Ну я сразу же и поехала к "Нервам". -Привет -поздоровалась я Маус,который открыл мне дверь. -Привет -Катя,чего такая грустная? -спросил меня Женя,когда я вошла в гостиную. -Нет,все нормально -попыталась улыбнуться я.Тоша сидит за компом,даже не обернулся. -Как в школе? -спросил Влад -Я сегодня проспала,а так нормально -... -что-то пробурчал себе,под нос Тоша ,но я не услышала. -Что?-спросила я -Ничего -грубо ответил он.Зачем?Что я такого сделала?Женя лишь закатил глаза. -Кушать хочешь?-заботливо спросил Женя -Нет,а вот от чая бы не отказалась -улыбнулась я -Пойдем те попьем чай -встал с дивана Влад и пошел на кухню Все тоже пошли за ним,даже Тоша. Парни уселись на диван,я на стул,Влад наливал всем чай.Было неловкое молчание. Влад поставил перед нами кружки с чаем. -Пейте,вот конфеты -Влад поставил вазу со сладостями и Маус сразу же налетел и начал поедать их.Все засмеялись ,хоть кто-то предотвратил эту тишину. -Что вы сегодня делали?-спросила я -Проснулись,сходили в кафе ... Дальше дурака провалили -пояснил Женя.На этих сказанных словах Тоша вышел из кухни.Из гостиной послышался стук балконной двери. -Иди -прошептали Женя и Влад -Нет -начала отпираться я -Тебе надо с ним поговорить - начал заставлять Женя -Да блин Я встала со стула и пошла на балкон.Когда я зашла он курил. -Тош -тихо сказала я -М? -Давай поговорим -Давай-он продолжал курить. -Зачем?Зачем ты так? -Как? -Тош,почему ты обижаешься?Что я сделала? -Ты ничего не сделала ,у тебя есть парень?-спросил он меня на прямую -Да, для чего тебе это?-тихо спросила я.Он потушил сигарету и пристально на меня посмотрел -Да твою мать.... Люблю я тебя !- крикнул он и начал смотреть на мою реакцию, а я стояла в ступоре. Что..? Что он сказал? Пока я стояла он меня поцеловал,его руки были на моем лице, а я взяла его за талию.Этот вкус дыма сигарет...Он отстранился от меня. -Прости меня -начали извинятся он -Ничего,пошли.Там заждались уже - вышла с балкона , а Тоша пошел за мной. Я села на стул , а Тоша на свое место. -Померились ? -спросил Влад.Я посмотрела на Тошу ,а он на меня -Наверно -сказал он -Слава богу -вздохнул Женя. Мне позвонили. Я вышла ты комнаты. "Коля" высвечивалось на дисплее -Да? -Привет,ты сегодня была в школе? -Нет, я проспала -Ты сейчас где? Давай погуляем?-спросил он меня -Я сейчас немного занята,прости -Ладно-вздохнул он -Не обижайся,пока -Пока Я вернулась обратно на кухню. -Кто звонил?-спросил Женя -...Коля -ответила я -Это кто?-Удивился Влад,а Женя смотрел на меня -Парень ее - ответил место меня Тоша.Даже как то перед ними не удобно -Ясно - ответил растеряно Женя -Пойдем те фильм посмотрим -предложил Маус -Пошлите Мы поставили фильм,комедию. Все смеялись. -Мне пора - сказала я -Ну ладно,пока -сказал Женя. Когда я обулась,мы все обнялись.Даже с Тошей. На улице тепло,спокойно. Сегодня 28 апреля. Мне позвонила Настя. -Да?Привет -Привет,Кать ты только ... Короче, сегодня Коля зажал меня в угол и начал лапать, я вырывалась...-сказала Настя -Что?Он тебе, что-нибудь говорил? -Какого? Зачем он лапал Настю? -Он сказал только"Кати не слово" и ушел...-она нервно рассказывала мне -Ладно,спасибо-на этих словах я отключилась. Завтра поговорю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.