ID работы: 1563230

Такая родная

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Тоша "Какая разница?". Да блять,большая... Сука... У нее парень шоль?Да нет..А вдруг. Надо узнать,но как? В наушниках играла песня "Пистолет". Очень даже кстате. Заебало,это чувство... Да твою мать...чего я так завелся? Я мог так гулять хоть всю ночь,но я ушел без куртки, а на улице довольно холодно. Ну я и пошел домой. Комнату я закрыл на замок,чтобы не было разных допросов. Зачем так себя вести? POV Катя Мне снились сны. За мной бежит бешеный кролик с ножом, а я не смогу от него спрятаться. Кругом только дороги,нет убежища. Я проснулась в поту. "Блять,сука...что это было?". Ели встала,ноги...как будто отказали.Сходила в душ и вернулась обратно в комнату.Зашла вконтакт. В сети был ...Тоша.Я не стану ничего ему писать.Че он распсиховался? Как баба прям. Ночь я провела в раздумьях.Помогала только музыка. Вообще ,вот никак, мне не спится.В интернете искала гитары. Может быть мне приобрести? Блять,я ведь усну на уроке...уже 4часа утра. Я тепло оделась и взяла скейт. Чем себя занят, я все равно не знала. Два часа я провела в парке.Когда набираешь скорость и играет музыка в наушниках...ммм это ,что-то. Пора в школу. Я вернулась домой взяла сумку и пошла. У меня были синяки под глазами . Что и требовалось ожидать. -Что с тобой? -спросила Настя -Не спалось -Ясно Я говорила ,что я усну на уроке? Ну так вот...уснула я на истории. У меня взяли дневник.Да мне как-то похер на их замечания.Родители у меня вообще не интересуются учебой. Сразу же после четвертого урока я свалила со школы. Никого не хотелось видеть. Когда Коля подходил ко мне на переменах, я ни разу не улыбнулась.Он был тоже странным ,может он видел ,что со мной ,что-то не так и по этому не лез. Это все Тоша..сука..какого черта он себя так повел?Ревнует? Бред... Я отключилась телефон,маму предупредила...сказала ,что "потеряла зарядку". У вас было такое от вращение от человека?В один миг он ,что-нибудь сделал и все...ты его уже ненавидишь.Вот со мной все так же.Хотя ссора-то мелкая,незначительная. Если бы он так не реагировал ,то все было бы нормально. Какого черта?Я зашла вконтакт. Влад: "Кать,померитесь с Тошей" Катя: "Пусть сам,не я же виновата,что он так реагировал!" Влад: "Ты мне расскажешь ,что случилось?" Катя: " Я думала,он уже тебе рассказал...ну мне позвонили,я поговорила.Хотела уже выходить из комнаты , а возле дверей стоит Тоша. Я ему не сказал кто позвонил и он психанул и ушел. Влад: "Ну вам, все равно надо помериться" Катя: "Я знаю,почему он себя так повел?Я же ему не сказала ,что "мы расстаемся,ты заебал меня" Влад: "Ты хоть и младше него ,но ты все понимаешь! А он влюбчивый придурок..." "Влюбчивый?"-пронеслось у меня в голове Катя: "Я не знаю как это сделать.Он меня не будет слушать!" Влад: "Попытайся" Катя: "Ладно,пока" Влад: "Пока"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.