ID работы: 1563230

Такая родная

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Я проснулась, в окно проникали солнечные лучи.Дома никого не было,я прошла на кухню,поставила чайник.Вернулась в комнату,чтобы переодеться,как только я вошла в нее мой телефон зазвенел.Пришла смс-ка , в ней был текст таков " "Прости меня за тот случай на балконе...я не смог себя сдержать,ты мне понравилась,никогда такого не испытывал по настоящему...прости меня" Отправитель:"Тоша" " Сказать что я была в шоке ,ничего не сказать. Я не знала какой ответ мне написать ему.Это было неожиданно , я зашла вконтакт. он был в сети, я решила поздороваться с ним. Катя:"Привет" Тоша:"Привет.что делаешь?" Катя:"Недавно проснулась,а ты ?" Тоша:"Дома сижу,парни ушли в магазин,решил не ходить с ними" Катя:На улице хорошая погода,как Женя?" Тоша прочитал это сообщение ,но не отвечал. Я сходила на кухню,налила чай,мама испекла пирожки с яблоками.Да...,а мама очееень вкусно готовит. Не успев дойти до дверей комнаты я услышала звук пришедшего сообщения. Тоша:"Он хорошо,прости они уже пришли.Приходи к нам))" Катя:"Ок))Ждите" Включила музыку и начала собираться. Навела марафет, одела оранжевые шорты,белую широкую майку и на ноги белые кеды. Закрыла дверь ,лифт ждала минуты три. Стены лифтовой кабины были исписаны признаниями в любви,были строчки , что убьют Катю Мильковскую.Как они узнали где я живу?Нет.ну понятно что это все из-за того ,что я сестра Жени. Фаак... какого черта?Почему лифт остановился? Отлично ... я застряла. Полчаса я проторчала в этом долбанном лифте. Вызвала такси, назвала адрес куда меня нужно доставить. Я позвонила в дверь,ее и открыл мне Тоша. Мы как-то растерянно посмотрели друг на друга,но все же обнялись. -Привет! -вскочил с дивана Женя,как только увидел меня в дверном проходе. -Привет - улыбнулась и обняла я брата. -Чего такая грустная? -Посмотрел на меня Влад -Да..В лифте застряла -ответила я и посмотрела краем глаза на Тошу,а он кажется заметил это. -Ясно -Пойдемте чай попьем?-предложила я -Пойдем -встал со стула Влад и направился на кухню Мы пили чай в тишине,вдруг я услышала звук телефона. -Я щас -выщла из-за стола и на направилась искать телефон. Он лежал на диване в гостиной.О боже...опять реклама. -Кать.. -я услышала тихий голос Тоши. -А?-расстерено посмотрела на него я. Блин...он хочет поговорить на счет смс? -Ты читала смс,которую я тебе прислал? -Да -шепотом ответила я -Кать,еще раз прости меня. -Ага -я опустила взгляд на пол И тут он аккуратно взял мое лицо своими ладонями и его губы докаснулись моих.В это время зашел Женя. О боже... Тоша отстранился от меня, а Женя все понял,но не подал виду.Он просто сел на диван и включил телек. Мы смотрели фильм.Нет...ну на самом деле парни смотрели фильм, а я уснула.Я чувствовал чьи-то руки у себя на талии. Это Тоша? Проснулась я уже на кровати.Было утро?Что?Как? Знаете у меня было такое же ощущение,как после пьянки,ты оказалась у незнакомого человека в квартире.Я проснулась в комнате Тоши и на его же кровати.А он спал на полу.Я не стала его будить и легла обратно в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.