ID работы: 1563230

Такая родная

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Катя Я слушала музыку,спать все еще хотелось. Чувствовала,что кто-то щекочет мне пятки. -Отвали,ахахах -я начала смеяться в подушку -Вставая -услышала я голос Тоши -Не-а -Вставай говорю -повысил голос он -Да не ори ты! Встаю,встаю -начала кричать я -Давай Тоша вышел из комнаты, а я начала переодеваться. -Ой -я сняла футболку и в комнату вошел Ниженко. -Отвернись -пыталась прикрыться снятой футболкой.Он отвернулся , а я начала быстро надевать на себя футболку. -Можешь поворачиваться -Красивая фигурка -усмехнулся Тоша и вышел из комнаты "Черт,зеркало...". Возле двери весит небольшое зеркало. Я вышла из комнаты и направилась на кухню.На кухне были парни и пришедшие девочки:Дро,Стелла и Таня,еще был,я так поняла парень Тани - Никита. -Доброе утро -поздоровалась я со всеми и села на свободное место. -Какое утро? Уже 12 часов. -Сказал Женя и показал на часы -Не фига ж себе Я пила чай , а все остальные обсуждали тур. Замечала что Таня и Женя одновременно иногда на меня посматривали. На телефон мне позвонила мама , я пошла в другую комнату ,чтобы поговорить. "Да,мам" "Кать,где твой паспорт?" "А зачем он тебе?" - с подозрением спросила ее "Мне на работе надо справку сдать,о состоянии семьи" "Ну хорошо, он верхнем ящике стола" "Ты еще у Жени?"-спросила мама "Да, я к вечеру вернусь" "Хорошо,дай Жене трубку" Я пошла на кухню с телефоном и дала его брату. -На,тебя мама -Хорошо Женя и мой телефон вышли из кухни.Они долго говорили. -Спасибо -Он вернулся и отдал мне телефон.Я продолжала слушать разговор о туре. -...это все.Сегодня отдыхайте, а мы пойдем -улыбнулась Таня и посмотрела на Никиту. -Нам тоже пора -Стелла подмигнула Жене. -Пока -мы попрощались со всеми. Пошли в гостиную.Тоша сразу же залез в ноутбук,Влад достал книгу какую-то, я уселась на диван и смотрела за всем происходящем,а Маус сел со мной. -Пойдем те кататься -предложил Женя -Пошлите -согласились Влад и Тоша. Мы вышли на улицу со скейтами,было тепло.Мы разговаривали,смеялись.К мальчикам подходили поклонницы и просили автограф,у меня интересовались "Женина ли я сестра?". Вечер провели отлично.Зашли потом в кафе ,посидели,выпили чай. -Мне пора,пока - я обнялась с ребятами и пошла домой. Дома мама мне вернула паспорт и я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.