ID работы: 1563230

Такая родная

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
POV Женя Мама сегодня должна принести Катькин паспорт. Я начал набирать номер Тани. -Да -услышал я голос собеседника -Привет,Тань.Бери 2 купе и желательно после 25 числа. -Восемь мест брать? -с удивлением спросила она -Ну да...еще поедут Катя и Алиса -Аа...точно.Хорошо возьму. -Спасибо,приходите,если что сегодня -Так ... Нет! Вы сегодня репетируете остался месяц до концерта, а я уверенна дня четыре вы потеряете. -Слушаюсь и повинуюсь - начал улыбаться я -Идиот,работайте -на этих словах она отключилась Эти придурки встали,надо репетировать. Я пошел на кухню рассказывать чем мы сегодня будем заниматься целый день. -Таня сказала надо репетировать и я ее поддерживаю - с этими словами я вошел -Ну Доброе утро для начала,а репетировать обязательно? -начал скулить Тоха -Да!Собираемся Я собирался уходить. -Я все вижу -Тоша за моей спиной показал фак -Засранец Пока мы ехали в машине,все занимались своими делами:Тоха слушал музыку,Влад читал,Маус тоже музыку слушал. POV Катя Сегодня понедельник,утро обычное.Когда уже будет лето?Я устала от учебы. Телефон у меня зазвенел. -Привет -поздоровалась я с абонентом. -Привет -услышала голос Насти -В школе уже? -Ага,кстати первого урока не будет. Анастасия Викторовна уехала. -рассказала мне Настя -Круто,я тогда ко второму. -Тогда жду,и Алисе скажи -Давай,пока - я положила трубку и начала набирать Алису. Гудки ... Гудки... -Привет,собираешься? -Да,скоро выходить буду -сказала Алиса -Позвонила Настя и сказала ,что сегодня ко второму.Анастасия Викторовна уехала. -Окей,тогда я к тебе -услышала я ее радостный голос -Жду С подругой мы сидели,она рассказывала мне,что-нибудь про Мауса... Уроки пролетели быстро.К "Нервам" мы не поехали,они репетировали и мы решили не мешать им. Без них было скучно.Я же как-то раньше обходилась без их компании, а сейчас уже не могу...Они мне родные,те кто поможет,поддержит,развеселит и успокоит. Мой вечер прошел на НИКАК.Скучно было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.