ID работы: 1563276

Облик морали

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Сейчас я спрыгну и это все закончится.В этот раз точно спрыгну,-думала Риз ,стоя у края моста,-Будь проклят этот чертов Майк.Будь проклята эта чертова работа.Господи зачем я сюда приехала. Ей оставалось сделать всего шаг,чтобы распрощаться с ее жизнью.Это был не первый ее раз .Эта двадцатилетняя девушка с карими глазами и волосами цвета шоколада.Ее спортивное телосложение не оставляла без внимания никого.Всем своим видом она напоминала Египетскую царицу Клеопатру.За что ее и прозвали . Flashback .1 год назад. -Куда ты собралась?Мне послышалось или ты хочешь улететь в Лос-Анжелес?-Кричала мама Риз и била в дверь. Но Риз уже собирала чемодан готовясь прыгнуть с окна.Она тихонько подошла к двери,прислонила голову и тихонько произнесла -Мамочка,я люблю тебя. Она вылезла через окно ,подошла к брату сидящему на лужайке и одела ему на шею медальон.Внутри которого была ее фотография -Мы всегда будем вместе,слышишь!.Мне нужно не на долго уехать.Но я вернусь я обещаю тебе ,я вернусь... Она встала с лужайки и направилась в аэропорт.Она шла и по ее щекам непроизвольно скатывались слезы.Она вспоминала все моменты ее жизни.Вот в ее памяти возник момент,где она с мамой купала пятимесячного брата.Тут же это воспоминание заменило то,как она пошла в первый класс . Она словила такси и доехала до аэропорта.Подойдя к стойке регистрации она попросила ближайший билет до Лос-Анжелеса.До вылета оставался всего час.Она сидела в зале ожидания. -Дерьмовый день ,-сказал мужчина лет тридцати и сел рядом,-Меня кстати Джэйк зовут.Лет пять не летал на самолетах.Страшно.Жуть. -А с чего это вы решили подсесть к девушке и просто так с ней заговорить?!-Сказала Риз и с вопросительным взглядом посмотрела на парня,-Я кажусь вам легкодоступной? -Нет,нет.Ни в коем случае,вы просто показались мне грустной и я решил слегка скрасить ваше пребывание в этом зале. -Ну тогда не хочу прерывать ваши попытки развеселить меня. Куда летите? -Давай перейдем на "ты". -Ладно,куда летишь? -Куда еще может лететь такой красавчик как я ,с кучей амбиций?! -Наверное ты летишь в Россию. В страну безграничных возможностей. Они оба засмеялись. -Если быть откровенным,все немного иначе ,чем может показаться на первый взгляд. Мне тридцать лет,я работаю в дерьмовом баре Лос-Анжелеса,хотя учился в Стэнфорде на инженера.А ты куда летишь? -Я тоже в LA.Правда то,чем я буду заниматься мне не важно.Главное чтобы деньги приносило.Дома остались мать и брат.Денег практически нет поэтому я просто обязана,обязана им помочь. -У меня есть предложение насчет работы для тебя.Но я не уверен , что ты согласишься. -И что же за работа? -Вообщем,у нас в клубе меняют состав девочек стриптизерш.Не хочешь попробовать себя в этой роли?Интима конечно нет,но сама понимаешь,клиенты всякие бывают. Риз задумалась на некоторое время. -Ты можешь не давать поспешных ответов.Вот тебе мой номер и если не будет вариантов по-лучше,набирай. -Думаю это не очень подходит мне,но все равно спасибо тебе. Она взяла его номер и положила в записную книжку.Началась посадка и через несколько минут они были уже в облаках. Буквально через три часа их самолет пошел на посадку и каждый из них думал , что будет в будущем .Но никто не подозревал о дальнейших событиях. Джэйка после посадки она больше не видела.Риз направилась в Мотель.Риз занялась поиском работы,прошла неделя и ничего так и нет было.Отчаявшись,она решила потратить последние деньги во Фрайдисе.Взяла себе самый большой гамбургер , картошку и по-больше соуса и все бы ничего если бы какой-то маленький засранец не попытался украсть деньги из сумки Риз. -Вот кретин,-подумала девушка,едва успев выхватить сумку из рук злоумышленника,-Подумать только,я в центре Лос-Анжелеса,но даже здесь меня пытаются обворовать.Риз начала пересчитывать деньги в сумочке и случайно наткнулась на визитку Джэйка. -Нееет,только не это,-сказала она себе.Но что-то внутри заставило ее сомневаться. Прийдя в мотель , она долго думала звонить Джэйку или нет.Но все же она решилась и набрала его номер. Гудки.... -Алло. -Эй,Джэйк,это Риз , помнишь? -Оу,Риз..Не звонишь ли ты мне по поводу работы? -Как бы не прискорбно это не звучало,но именно по этому поводу я и звоню тебе. -Тогда мне остается только сказать,что ты можешь прийти к нам в клуб ближе к 9 вечера,я скажу боссу про тебя.Клуб не самый дешевый,но если ты мне позвонила других вариантов нет. -Сегодня ты предельно догадлив,хорошо пришли мне адрес по смс. Риз положила трубку и начала думать что де ей одеть на эту много предвещающую ночь. Не много не мало просидев около двух часов девушка все таки сообразила,одеть короткое черное платье.Если производить фурор,так чтобы он запомнился им навсегда. К девяти она собралась и вышла ,клуб находился в нескольких кварталах от ее Мотеля,а денег все равно нет и она пошла пешком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.