ID работы: 1563276

Облик морали

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вдалеке виднелась вывеска "Black Hall Club".Риз ускорила шаг и через пару минут была уже у входа. -Да,ну и громила на охране,-подумала Риз. -Девушка,вход только по клубным картам,либо по личному приглашению одного из владельцев,-сказал один из них. -Охуеть,-пронеслось в голове у девушки ,она вздохнула и томным голосом сказала,-Я здесь работаю,позвоните Джэйку если есть какие-то вопросы. Громила осмотрел ее с ног до головы и как бы делая отдолжение сказал,-Проходите. Первое,что бросалось в глаза-это клетки,девушки извивались в них как змеи,пытаясь своим телом доставить удовольствие присутстующим там мужчинам. -Капец,-подумала Риз и двинулась дальше. Спустившись по ступенькам она увидела большую двадцати метровую стойку,которая состояла из кучи камней,подобных бриллиантам...или льду. -Скорее всего лед,-промелькнуло в голове у Риз,-он такой же холодный как сердце у этих девушек. -Подумать только , сейчас и моя льдинка,присоединится к этому множеству,им я стану такая, как они.Как это большинство продажных девок. -Рииз,-позвал ее кто-то из-за барной стойки. -Джээйк,привет -Проходи в гримерную,-сказала Джэйк и указал пальцем на дверь. Девушка двинулась в гримерную.Там уже было не так шумно,но голых тел было больше.Кругом вешалки,зеркала,горы одежды,девушки сидящие,кто на стуле,кто на столе,и красящие себе губы. Ко мне приближался высокий мужчина. -Добрый вечер,меня зовут Майк,я менеджер этого заведения.Теперь ты полностью в моем распоряжении.,-сказал темноволосый мужчина с двухдневной щетиной и шлепнул меня по попе. -Эй,-сказала я ему -Ахахах,-засмеялся Майк Девушки начали оглядываться на Риз.Кто-то усмехнулся,кто-то мило помахал головой,кто-то поздоровался .Реакция была неоднозначна. Майк провел меня в глубь комнаты и показал где будет мое зеркало. -Розовое?Лоховской цвет. -Теперь это твое место.Одевайся,-сказал он и бросил Риз лифчик с трусами.Хотя трусы своим видом больше напоминали запутавшиеся нитки. -И это мне одевать? -Можешь не одевать,чем меньше на тебе одежды,тем больше спрос.Ты должна сделать так,чтобы тебя хотели.В противном случае ты нам не нужна,-сказав это ,мужчина покинул гримерную. Риз сидела и не знала с чего начать.Все эти девки были так размалеванны,что ей казалось , что нужно красится целый день,чтобы добиться нужного результата.И эта нелепая одежда,ранее я никогда не одевала ,тем более перед таким количеством людей. -Хочешь я помогу тебе,повернулась девушка сидящая за соседним зеркалом. -Да уж,поможешь,-подумала Риз,-Выглядит так же отвратительно как и ты. Но делать было нечего. -Давай,-сказала Риз. -Меня зовут,Даниэлла. Девчонки называют Дэн,а для клиента Мартини. -Мартини?Почему Мартини?И получается мне тоже нужно выдумать имя. -Да,без вымышленного имени никуда,ты ведь будешь встречать клиентов на улице,в магазинах ,да где угодно.А для того ,чтобы тебе не обращать на них внимания и сразу знать откуда этот человек, мы придумываем себе имена.А Мартини я потому что,только из-за него на работу и попала.Пришла с ребятами сюда отдохнуть,набухались и разбили аквариум,а там рыбок было тысяч на сто евро.Какие-то дорогие,из Испании говорят привозили.Майк сказал отрабатывай,а я взяла да и согласилось по пьяни .А потом жалко уже было отказываться,да и работа мне нужна.Вот и решила остаться..Так вот и попала сюда.Ты не грусти,-говорила Даниэлла,уже заканчивая макияж Риз.Девчонки тут не от хорошей жизни,у Пэм двое детей,муж недавно свалил к какой-то молоденькой модели,у Скарлетт парень алкоголик,Джинн приехала из Айовы,ну тут сама понимаешь.Кэт кроме проституции ничем не занималась,для нее тут вообще рай. Лили старая дева,мне кажется кроме мужиков из клуба у нее больше никого и нет.Говорят она по пятницам ходит в церковь.Видимо есть ,что отмаливать .Миа ее так никто и не раскусил,пришла по чьей то рекомендации и больше мы о ней ничего не знаем. Шлюховата чутка , а так нормальная. Ходят слухаи,что есть видио,где ее трахают пять мужиков.Одновременно.Но пока его еще никто не видел.Всех сюда что-то приводит.Тебя вот,Джэйк привел.Он у нас еще тот ловелас,ни одной юбки не упустит,сам себе официанток подбирает,наверное со всеми уже здесь перевстречался.А толку то?Говорят член у него маленький.Одна официантка после того как с ним повстречалась,лесбиянкой стала,это что надо было такое учудить ,чтобы так от мужиков отвернуло.Это конечно дело каждого,ты кстати не из этих? -Конечно из этих,малышка,-сказала Риз и рассмеялась. -Ну вот,макияж готов.Одевайся и пойдем на сцену. Риз посмотрела в зеркало и немножко была ошарашена,то что она видела в зеркале скорее не она,а что то похожее на египетскую царицу.Эти стрелки,выделенные скулы,губы. -Клеопатра,-сказала Пэм,-будешь Клеопатра. -А что и правда подходит,-поддержала Даниэлла. -Ну ладно,-улыбнулась Риз,-сходство по крайней мере на лицо. Девушки пошли за кулисы. -Танцевать-то умеешь?,-надменно спросила Кэт. -Не обращай внимания,эта стерва еще та,-прошептала Даниэлла,-наебет и глазом не моргнет.Будь с ней осторожна.Обычно забирает себе всех богатеньких клиентов.Она встречалась с Майком ,поэтому и считает себя тут самой главной. -Танцевать я умею,-возразила Риз,-восемь лет балетной школы,и с пластикой ,и со шпагатами все в порядке. -Ну так давай,иди,показывай,что умеешь,звезда,-не очень добродушно ответила Кэт. Заигарала музыка,стал подниматься занавес -Держись позади,-сказала Даниэлла,-И повторяй все за мной.

И шоу началось

Мужчины смотрели на нас,как на богинь.И каждый нас желал.Мне посчастливилось попасть в основной состав Блэк Холла.Это группа девушек,выхода которых ждали весь вечер.8 красоток.У нас пять номеров,которые следуют один за другим.В каждом из них есть своя изюминка.Или как говорит Майк ,своя "муза". Первый день прошел вроде как ничего.Даниэлла мне помогала,хотя нечего отрицать было сложно.Я была на сцене всего два номера,потом Майк пригласил меня в гримерку. -Риз,тебе следует завтра прийти по раньше,кто-то из девушек покажет тебе все номера.На сцене держишься ты хорошо,пластина отличная,вообщем забот с тобой будет немного.Меня это радует. -Да,хорошо,я прийду. -И еще ,не знаю,говорил ли тебе Джэйк,но наши клиенты иногда хотят не просто приватный танец,хотят чего-то большего.Ну,надеюсь,ты понимаешь о чем я.Так вот,кругленькая сумма,которую они тебе заплатят за секс,делится между тобой и мной.Но,запомни,малышка,у нас не бордеееель!.. Девушка собрала свои вещи и пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.