ID работы: 1563276

Облик морали

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Придя в номер,Риз сразу же легла спать.Разбудил ее телефонный звонок. -Хэй,малышка,через час ты должна быть в клубе.У тебя тренировка , помнишь?,-Это был Джэйк -Час дня,Ого,-подумала Риз.,- И какого черта так рано. -Да,да ,Джэйк,конечно я буду,-ответила девушка. Он встала с кровати,потянулась и пошла в душ.Включила воду. -Ау,-Вода была ледяная,-Фак. Это ее здорово освежило. -Отлично,ни горячей воды,ни телека,ни нормальных условий,-бурчала она,-Из всех удобств только кровать,да и та твердая.Как то по-другому я себе представляла жизнь в Лос-Анжелесе.Хотя все мы, все время представляем себе ,что-то другое.Как будто нас где-то ждут,хотя кого-то может и ждут,но только не меня.Меня здесь не ждал никто.Ох,моя наивность.Ладно,делать нечего,по крайней мере,я здесь.В этом городе...Это ведь город мечта для большинства.И даже такое жалкое существование многих бы устроило. Риз продолжала красится и высказывать недовольства собственной жизни. -А вдруг,я встречу тут свою судьбу,или не встречу,или не судьбу,или без или...Ох,бред какой-то -Готово,-сама себе сказала Риз. Одела свое любимое платье,кеды на подошве и двинулась в клуб. -Подумать только,вокруг столько красоты,а я иду в этот гребаный клуб.Люди сидят в старбаксе,гуляют с собаками,бегают.Пытаются как-то улучшить свою жизнь,а я наоборот,иди ее уничтожать..Прожигать запахом дорогих сигарет и еще более дорогих духов.Буду улыбаться этим пьяным лицам и не обращать внимания на их алкогольные опьянения и наркотический экстаз.Ладно,а вдруг все так начинали. Мэрлин Монро,между прочим,тоже не была святошей,а Элвис Прэсли,Майкла Джексона тоже,в педофилии пытались уличить.А это звезды как никак,мирового масштаба.А я что?Я простая девушка,могу себе позволить.Тем более я не собираюсь в этом клубе задерживаться.Мне вот чтобы на жилье хватало и все.Сразу же уйду.Да ,точно,как только сниму квартиру так уйду.Меня там ничего не удержит.Устроюсь на работу бухгалтером,какие никакие навыки у меня есть,колледж я закончила.Да даже официанткой могу,а что,там много знаний не надо.Все же не в этом борделе работать. С такими мыслями она и дошла до клуба.Там почти никого не была,кроме Майка и Даниэллы. -Привет,крошла,-подходя ,прикрикнула Даниэлла,-Поднимайся на сцены,я тебе уже заждалась. Риз поднялась на сцену. Кстати Майк вчера интересовался у девочек,понравилась ты им или нет.Вроде как никто не против. -Даже Кэт?,-спросила Риз. -Ой,да не обращай ты на нее внимания. Даниэлла принялась показываться один номер за другим. -Риз,да ты же на лету схватываешь.Так не долго и солисткой нашей стать.Сможешь сбросить Кэт с ее пьедестала?,-Спросила и тут же рассмеялась Даниэлла. -Перерыв,-захлопал в ладоши Майк ,-Риз,зайди пожалуйста ко мне. -Ого-го,-сказала Даниэлла. -Дэн,это просто разговор,-прервал ее Майк. -Ну да,ну да... -А куда идти то?-шепотом спросила Риз. -Прямо и потом на право.Там будет понятно. -Смотри аккуратно,он у нас мутный тип.Может и начать приставать. Риз медленно подходила к кабинету Майка. -А че я ему скажу,-думала Риз,-Ну приду и что.И зачем вообще. Тук,тук,тук Постучалась девушка. -Заходи,заходи,-послушалась через дверь. Риз вошла.Его кабинет значительно отличался от гримерной девочек.Там было все белое.Выделялся лишь дубовый коричневый стол и большое , кожаное, коричневое кресло.Майк сидел в кресле и курил.В комнате стоял вишневый запах от Black Stone Cherry. -Садись,-указал он на белое кресло напротив,-Может кофе?Вкусный,не такой как у вас в гримерной,-сказала Майк Питт и ехидно улыбнулся. -Да,пожалуй,-смущенно ответила Риз Майк встал со своего кресла и направился к Кофемашине. -Знаешь,не для всех девушек этого клуба я готовлю кофе. -Приятно это слышать. -Ну,то есть ты хочешь сказать,что только что я сделал тебе приятное.Может теперь ты сделаешь для меня это приятное. -Я не понимаю о чем вы. -Идем,я покажу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.