ID работы: 1563276

Облик морали

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро Джастина было не таким радостным,как утро его "друзей".Ему было интересно , что же это за девушка Риз , и почему это Майк,которому всегда было плевать на своих девочек,так засуетился.Он не первый раз был в этом клубе,и не первый раз снимал девушку.Тем более,она сама к нему подошла.Что-то тут нечисто.Думал Бибер почесывая себе голову.Я должен это выяснить.Чего бы это мне не стоило.Он позвонил ребятам и поставил слежку за Риз и Майком. Утро Риз наоборот ,началось абсолютно обычно,она проснулась с головной болью.И с вопросом кто же осуществил ее доставку прямо в Мотель. Нужно позвонить Майку.Она набрала номер и ждала ответа. -Алло -Привет , Майк,это Риз,у меня к тебе два вопроса.Первый,могу я забрать деньги заработанные за вчерашнюю ночь.И второй,с кем я уехала домой? -Деньги можешь забрать в любое время.Нужно встретится, я тебе их отдам.И..ты правда не помнишь кто тебя привез? -Нет. -Ну тогда пусть это останется маленькой загадкой. -Ахаха,хитришь.Давай через час во Фрайдисе, который на углу моего Мотеля. -Окей,давай.До встречи. Риз приняла душ и привела себя в порядок. Через час они встретились во Фрайдисе и никто из них не знал,что за ними уже ведется слежка. -Как самочувствие?,-Спросил Майк. -Лучше чем могло бы быть,-Ответила Риз. -Послушай Риз,я не знаю, что со мной вчера произошло,но этот парень,вам в вообщем не стоит общаться. -А почему же? -Он не тот, за кого себе выдает. -А ты, тот за кого себя выдаешь?И к чему такая опека? -Риз,понимаешь,я не хочу чтобы с тобой произошло, что-то плохое.Мне кажется,я должен позаботится о тебе. -Стоп,стоп ,Майк,еще два дня назад твое поведение было не иначе чем скотское.А теперь ты мне говоришь про какую-то заботу. -Вообщем,я хочу чтобы ты это знала.Ты не такая как все эти девушки из клуба.Ты особенная,я еще не встречал таких. Он отдал ей деньги и хотел было уйти. -Погоди,-сказала Риз ,схватив его за руку,-Не хочешь прокатиться? -Было бы здорово. Они пошли к машине о чем-то мило беседуя. Целый день они провели вместе.Ходили по магазинам ,пили глинтвейн,катались на каруселях и рассказывали друг-другу про свою жизнь. Ближе к вечеру они подъехали к Мотелю Риз. -Спасибо за прекрасный вечер. -Тебе спасибо,за весь период пребывания в ЛА я время так хорошо еще не проводила. Они смотрели в глаза и медленно друг к другу приближались. Между ними оставалось минимальное расстояние, Майк нежно взял ее за подбородок и поцеловал.Еле касаясь губ. Дружки Бибера все это засняли. -До встречи в клубе. -До встречи. Риз пошла в Мотель готовится к предстоящей ночи. Майк надавил на газ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.