ID работы: 1563276

Облик морали

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Придя домой Риз думала лишь о Майке. О их первой встречи и о том как ей была хорошо сегодня. -Подумать только, как же обманчиво бывает первое мнение,-Думала Риз, - еще вчера я считала его чертовым говнюком, а сегодня он делает мой день лучшим! Бред! Полный! Скорее всего он просто хочет затащить меня в постель! А я тут уже размечталась, о высоких чувствах, любви... А хотя.... Что в этом плохого? Я ведь тоже не прочь провести с ним ночь. Ладно. Будь что будет. Риз собралась и уже покидала свой номер, как вдруг зазвонил забытый на тумбочке телефон. - Оло,- Ответила Риз. - Это девушка без привата?- Спросил парень. - Бииииберрр!?,- рассмеялась Риз. - Собственной персоны! - Не ожидала что ты позвонишь. И кто же дал тебе мой номер? - Детка, для меня нет ничего невозможного! - Ну конееечно!,-Как бы насмехаясь сказала Риз. - Я приду сегодня! Хочешь? - Так это утверждение или всё зависит от моего ответа? - Скорее утверждение, потому что даже если ты скажешь "нет" я приду и украду тебя! - Ооо, как смело, - Смеялась Риз. - Надеюсь твой парень не будет против? - Парень? Какой еще парень? - Риз, неужели у такой прекрасной девушки нет парня? - Есть один на примете, но официально мы не встречаемся. - Ясно. До встречи короче!. Риз хотела сказать "пока", но в трубке уже раздались короткие гудки. -Странный, подумала Риз. В клубе было всё как обычно. Сначала танцевали девочки гоу-гоу, потом стриптиз и в заключении шоу девушек с бродвея, так их называла публика. Риз стояла за кулисами и глазами искала Майка. Но его ни где не было. До выхода оставались считанные секунды, как кто-то одернул её. - Майк, привет! Ты где был? Я тебя искала. - Риз, В общем... ну... Я влюбился короче. Я не встречал более потрясающую девушку. Ты... Ты мой идеал. Девушка стояла и пребывала в легком шоке. Глаза ее светились от счастья, а сердце просто разрывалась на части от тех эмоций, которые она испытывала. Раздалась музыка и занавес стал открываться. Риз убежала на сцену, так ничего и не сказав Майку. сегодня она танцевала лучше чем обычно. Движения ее отличались, с лица не сходила улыбка и некая не кому не заметная магия окутывала ее и находившихся рядом людей. Когда пришло время сходить со сцены и развлекать мужчин, она выбрала лишь одного, стоящего возле барной стойки Майка. И они отправились в приватную зону. - Риз,- Говорил Майк,- Ты сводишь меня с ума. Она лежала у него на коленях и Майк аккуратно поглаживал её волосы. - К черту клуб, давай убежим! Я подарю тебе ту жизнь, о которой ты мечтала,- Продолжал Майк. - Майк, я не хочу бежать. ЛА моя мечта. Мечта с детства. Когда я была совсем маленькая, я представляла себе как гуляю по этим улочкам, знакомлюсь в старбаксе с официантами, а вечерами езжу к океану и наслаждаюсь его звуками. - Дорогая Риз, поехали к океану... Я покажу тебе какой он бывает ночью. - Ты всерьез? - Да.. Не будем же терять ни минуты! Взявшись за руки он выбежали из V.I.P. и побежали к машине Майка. Они так были увлечены друг другом, что не заметили Джастина, стоявшего у входа. -Тааакс,- Подумал Бибер,- Упархали... Тоже мне, голубки! Он явно был не доволен увиденным. Даже немного раздражен. Но Риз и Майк были уже далеко. По дороге они разговаривали обо всём. И окрыленные любовью летели к океану, со скоростью 170 км/ч. Они бросили тачку на парковке и шли босиком по уже охладевшему песку. В округе не было никого... Только они и шум прибоя. Риз смотрела на Майка и думала, что это именно тот момент, который жил все это долгое время лишь в её мечтах. Они сидели на песке и их ноги накрывало волной. - При лунном свете ты кажешься еще более волшебной,- Прошептал Майк. Риз, в ответ на комплимент, взяла его за затылок и страстно поцеловала. Они безумно желали друг друга. Время остановилось и были лишь он и она. Майк опустил брительки платья на плечах и принялся жадно целовать шею и грудь Риз. Рука Риз ловко скользнула в штаны Майка и принялась ласкать его член. Их страсть была на столько велика, что они срывали друг с друга одежду. Они совсем голые лежали на холодном песке и утопали в море ласки и любви. - Малыш,- Сказал Майк,- от одной мысли что у нас сейчас будет секс я могу кончить. - Тогда я начну с миньета,- еле слышно проговорила Риз. Она целовала тело Майка и спускалась все ниже. Через минуту её пухлые губы, накрашенные спело-красной помадой уже скользили по члену. -Не останавливайся,- Просил её Майк. И она так же жадно сжимала его мокрый член в своих хрупких руках. Наслаждение достигало придела. Риз остановилась, поднялась выше, и села на напомаженного дружка. -ohhh... yeeeesss...-Стонала от удовольствия Риз. Майк держал её за волосы и двигался всё быстрее... -Да, малышка, я люблю тебя!,- Слова не произвольно вырывались из уст Майка. Он облизывал и целовал её соски. Нежно трогал и сжимал попу. Риз от получаемого удовольствия царапала ему спину. Когда страсть была на своем пике, они кончили в один момент ... Влюбленные лежали на берегу и часто дышали, как бы пытаясь в себя вобрать последние мгновения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.