ID работы: 1563276

Облик морали

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я пытаюсь поймать время, остановить его, сжать в объятиях, но всё тщетно. Оно улетает, уносится. Хвастливо улыбается с высоты, гордится своим превосходством. И я понимаю, что время, по сути, такое же неудержимое как и любовь. И весь этот сумбор с Майком... Я его не приглашала... Он просто вошел в мою жизнь и остался, а я осталась вместе с ним... Мы ведем с ним жизнь наоборот. Жизнь протест. Спим на полу, моем голову над унитазом, ужинаем на берегу океана, спорим на лестничных клетках его старого, но все же безумно привлекательного дома. Целуемся в гримерке на работе, смешиваем виски с молоком, а остывший кофе с киселем) Появляемся на остановках наперекор расписанию, мечтаем о вероятностях, но не о стечениях. Мы живем как два персидских тигра помещенных в одну клетку зоопарка, которые на удивление легко сошлись. Мы оба чувствуем что нашли своего человека... И порой мне кажется что нет ничего красноречивее безмолвных прикосновений. Я ему готовлю самые вкусные блюда, пускай и по своему, совершенно ошибочному рецепту. Любовь - прежде всего свет. А потом уже все другое. НЕвозможно жить в комнате без света. В ней можно только существовать.Долго существовать... Неделями... Месяцами... Годами... Без любви темно даже с самыми мощными лампами. Я поняла это лишь тогда, когда окончательно утонула с любви и ласке моего Майка. Именно моего. Он принес в мою жизнь тот самый свет который осветил меня. В постели мы не обсуждаем с ним своих желаний - обходимся взаимным чутьем. Я с удовольствием делаю ему миньет, а потом спешу проглотить все его извержения со смешной жадностью... Будто тем самым убеждаясь в его полной принадлежности мне. Он наматывал мои волосы на руку, страстно искусывал мою грудь и в свете луны казался вампиром... Он шептал: "Я так долго шел к тебе". Обещал не отпускать никогда. Я кончала с ним в униссон,вбирала его суть в себя,глубже, сильнее,настойчивее, и верила,точнее хотела верить, каждому его слову, взгляду, прикосновению. Я отказывалась верить в то, что он говорит, делает со мной, может оказаться всего лишь поворотом. К тому же черт знает каким по счету. Я люблю его тело. Крепкое, волнующее, пахнущее особым запахом, наполненное скрытой силой.Каждый раз под прохладными струями душа я прикасаюсь пальцами к его горячим губам. И за эти моменты я готова отдать все что угодно... Всё золото мира... Ах... если бы оно у меня было. В жизни каждого из нас появляются люди, способные вырвать нас у серых зонтов, больших капюшонов и недоступных ссылок. Правда порой мы сами не спешим к освобождению. Привыкли сидеть тихонько на своем уютном стульчике, за так давно породнившимся нам компьютером в глубине бесконечных социальных сетей - в размеренности будней. До Майка боялась перемен, особенно страшно когда они к лучшему. К нему ведь быстро привыкаешь,а потом рано или поздно приходится отвыкать, мучительно. Судьба зачастую у нас отнимает что, чего мы так сильно ждали... И Майк, он такой настоящий, это такое редкое качество мужчины... Я готова отказаться от своих первоначальных идей и предубеждений вади его. Он пьет вино с соленой рыбой. Забрасывает носки под кресло или диван. И вечно разбивает мои флаконы с духами. Но во всем этом я вижу его естественность. И хочу его такого! Я люблю наши вечера. Жду его окончания дня и мы встречаемся в парке в Бэверли Хилз. Гуляем между домов. Обсуждаем насущное... Любовь - поток вечно соприкасающихся и расходящихся людей с печальными глазами. Мне безумно трудно поверить в то, что самое сильное из существующих чувств, самое недолговечное. Любовь - как йогурт, вкус которого может быть видоизменен, при помощи различных добавок. В этот раз черника, в следующий - воздушный рис... Разница лишь во времени.... Либо ты съедаешь сразу весь йогурт,и он кончается, либо ты медлишь и у него кончается срок годности... Согласно общему мнению, мы живем в мире алчности и ненависти. Но я не согласна. Мне кажется, любовь повсюду. Зачастую она не очень заметна и торжественна, но она повсюду. В телефонных звонках из башен близнецов, в которые врезался самолет, не было ненависти, только признания в любви. Если присмотреться, возникает подозрение, что love actually is all around!))) Но не стоит забывать про судьбу. Судьба, знаете ли, хамка трамвайная, предпочитает не лишать жизнь эффекта неожиданности... Так случилось и в нашей истории любви... Это был совершенно обычный день ... Мы с Майком работали в одну смену. С тех пор как мы стали встречаться, я после шоу уже не спускалась вниз, развлекать посетителей. Но утром мы повздорили из за не выключенной мою плойки... И я, как типичная девушка, решила заставить его поревновать... Перед выходом на сцену у меня было хорошее и настроенное на провокацию настроение. Все было как обычно. Первый... Второй... Пятый номер ... Опустился занавес и я вместе со всеми стала медленно спускаться вниз... Спустя минут 15 ко мне подошел Джейк, наш бармен, и сказал что меня ждут в пятом ВИПе... - Я так и знала что мой Майкуша такого не выдержит, - думала Риз идя в ВИП. Зайдя в комнату, она ни кого не увидела. Но сразу же за ней закрылась дверь. Риз испуганно обернулась. Там стоял ни кто иной как Джастин Бибер!.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.