ID работы: 1563276

Облик морали

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. или чем всё обернулось...

Настройки текста
Утро было прекрасным. Солнечные лучи озаряли комнату Риз. Она проснулась... Потянулась ... И вспомнила о вчерашней ночи. -Ах, какая же Я счастливая, - Подумала Риз. Приведя себя в порядок, она направилась в старбакс, взяла себе карамельный лате, села возле окна и наблюдала за прохожими. Все сегодня было как по-иному.. Люди казались добрее и этот город как бы наполнился жизнью.. Как будто Майк взял и вдохнул жизнь во все ее до этого не столь радужное пребывание. Телефонный звонок. - Привет зайчонок! - Раздался голос Майка. - Утро доброе.- Игриво сказала Риз. - В клубе сегодня выходной,я был бы рад если бы сегодняшний вечер ты провела со мной. - Я тоже была бы безумно рада, - Смущенно молвила Риз. - заеду в 7. - Отлично. Буду очень ждать... Целую Телефонный звонок лишь разгорячил Риз. Она предвкушала вечер и уже размышляла о том что она оденет. -Можно пол жизни прожить и не найти любимого человека, а можно вот так... Случайно встретить человека в аэропорту, который изменит твою жизнь,- Думала Риз,- Случайности действительно не случайны. К старбаксу медленно подъехала машина и из нее вышел уже знакомый Риз парень. -Бибер?,- задала она себе же вопрос. И её радужное настроение куда-то испарилось. Она явно не желала встречи с ним. Джастин вылез из машины, вошел в старбакс и как бы заранее зная где она сидит направился к ее столику. - Откуда он знал что я здесь? - Крутилось в голове у Риз. - Привет крошка,- ехидно поздоровался Бибер. - Привет. И я не крошка тебе вовсе.- С возмущением ответила Риз. - Какие дела? Как Майк? - говорил Бибер как бы насмехаясь. - Дела отлично. У Майка тоже всё хорошо. А при чем тут Майк? И почему ты говоришь в таком тоне? - О, а что это ты так разволновалась?? - Бибер, отстань!я не знаю какие отношения у Вас с Майком, но думаю ему не понравится это. - Что это? И я вижу он хорошенько запудрил тебе мозги! Небось этот кабель тебя уже трахнул! ДА? или все же нет? - Пошел к чёрту! Мы с Майком встречаемся! И не смей больше так говорить! - Встречаетесь?! ахахахахх!!!))))) Ты для него очередная клубная подстилака! - А вот и нет! - А вот и да! Ты его новое развлечение! Нет в клубе девочки в которую не вошел его член! - Бибер! Прекрати! Я не хочу тебя видеть! Убирайся!!! С усмешкой Джастин покинул кафе и уехал. Риз лихорадочно начала набирать номер Майка. Аппарат абонента выключен или находится вне зоы действия сети. - Черт! Черт, - повторяла Риз и набирала его номер снова и снова. Она вышла из старбакса и двинулась в сторону 5ой авеню. Там располагался парк, в котором она любила скоротать время. Слезы катились по щекам Риз. она знала что все что сказал Бибер не правда, но что то в глубине души заставляло ее сомневаться. Сидя на скамейке она вспоминала вчерашнюю ночь и становилось еще больнее. А вдруг он правда использовал меня и исчез? Вдруг я ему больше не нужна? размышления Риз прервал телефонный звонок от Майка. - Привет, родная. - Привет. - Что у тебя случилось? что с голосом? ты расстроена?- взволнованно спросил Майк. - Майк, любимый, я хочу что бы ты приехал и забрал меня отсюда. Хочу что бы прижал к себе и пообещал что никогда, никогда не отпустишь. - Малышка, я конечно приеду. Успокойся. Я выезжаю. Майк был взволнован и на всех парах помчался к Риз. Все это время Бибер следил за Риз. - Неужели в ледяном сердце это придурка действительно вспыхнула любовь?- Размышлял Джастин сидя в машине, тоже мне мачомэн хренов! Бибер увидел машину Майка и пригнулся, что бы тот его не заметил. Он наблюдал как Майк обнимает, утешает Риз и не верил своим глазам, ведь девушки у него не было лет эдак пять. Пять долгих и томительных лет в ожидании мести! И вот оно, свершилось, Майк становился уязвим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.