ID работы: 1563315

Перерождение (рабочее)

Слэш
NC-17
Заморожен
121
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 28 Отзывы 62 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Неистовый ветер, молния, гром и дождь. Море дождя, неиссякаемого, сплошной стеной, пробирающего холодом до самого сердца. Природа бушевала уже который день. Маги и маглы прятались по своим углам, не смея высунуться, не желая подпадать под гнев стихии. А в таинственном Министерстве Магии, в отделе по Контролю применения магии, сотрудники сбились с ног, пытаясь отследить источники необычного, но впечатляющего по мощности, колдовства, которое выдавали многочисленные артефакты. И все бы нечего, но никто не мог определить, ни причину, ни место.       А в это самое время решалась судьба не только магического мира Англии, но всего Мира в целом. Ибо сама Магия решила вмешаться в дела своих детей, которые как-то позабыли, кому обязаны своими силами и своим происхождением, позабыли о своих обязательствах… Настало время платить по счетам.       Альбус Дамблдор, величайший светлый маг этого века, с удивлением наблюдал за своим фамилиаром, который от беспокойства уже второй день то и дело выдавал тревожные трели, а после очередной, пронзившей весь небосклон молнии, прижал голову к крылу. Даже цвет его оперения, казалось, потускнел на порядок. Это было странно, но Альбус не понимал причин беспокойства птицы, так как, не смотря на все свое величие, был всего лишь человеком, причем недалеко ушедшим от магов средней руки и выигрывавшего, только лишь, за счет своих знаний и умения применять их на практике.       Волан-де-морт, или как он величал сам себя – Темный Лорд, восседал на своем каменном троне и предавался такому редкому для него, в последнее время, занятию – анализировал. Если первое время после возрождения его мозг был занят проблемами восстановления своего реноме, а после проблемой пророчества, да и адекватность восприятия окружающего мира порядочно страдала, то сейчас он, наконец, начал понимать, что не все так просто, как казалось поначалу. А еще появилось стойкое ощущение, что его – Великого Темного Лорда, обвели вокруг пальца. Но вот кто и когда? Задачка, однако. Решению которой и предавался сей темнейший ум столетия.       По всей Великобритании магические существа прятались от непогоды, то и дело, поглядывая с зарождающейся в душе надеждой, на укрытый тьмой небосклон. А маги-охранники тюремного острова со страхом поглядывали на Дементоров, которые в эти двое суток не трогали заключенных вовсе, а парили неровным кругом над самым шпилем центральной башни. Если бы можно было заподозрить их в наличии собственных чувств, то маги предположили бы, что Темные Сущности просто блаженствовали и купались в разгуле стихии. Но ведь это абсурд?! Не так ли?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.